Приглашаю на новый сайт

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • grashin
    Ветеран

• 28 February 2006
    • 2498

Приглашаю на новый сайт

Дорогие друзья!
    Мы с моим другом Еленой Преображенской сейчас работаем над новым проектом - мировоззренческим сайтом "Поверх барьеров" - РмесСРµ - Рлавная СЃССаниСР°
    Приглашаю вас посетить сайт. Буду благодарен вам за любые конструктивные замечания и оценки, мнения и комментарии.
    Последний раз редактировалось grashin; 24 October 2009, 04:51 AM.
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Сообщение от grashin
    Дорогие друзья!
    Мы с моим другом Еленой Преображенской сейчас работаем над новым проектом - мировоззренческим сайтом "Поверх барьеров" - РмесСРµ - Рлавная СЃССаниСР°
    Приглашаю вас посетить сайт. Буду благодарен вам за любые конструктивные замечания и оценки, мнения и комментарии.
    Grashin, спасибо за вашу работу. Лично мне очень интересна данная тема. Кое-что прочла только что. Прям мои мысли, чувства...
    Но огромная просьба: поменяйте шрифт на читабельный Например, такой как в меню. И цвет шрифта лучше использовать один - черный или почти черный. Вот такие замечания

Комментарий

• grashin
      Ветеран

• 28 February 2006
      • 2498

Сообщение от Sofi
      Grashin, спасибо за вашу работу. Лично мне очень интересна данная тема. Кое-что прочла только что. Прям мои мысли, чувства...
      Но огромная просьба: поменяйте шрифт на читабельный Например, такой как в меню. И цвет шрифта лучше использовать один - черный или почти черный. Вот такие замечания
      Спасибо вам, Софи, за вашу оценку нашего скромного труда. Насчет вашей просьбы, то этим вопросом занимается сейчас Елена. Видимо, у меня с компьютером, что-то не так. На моем экране - все чудесно, а Лена пишет, что плохо читается текст или вообще вместо букв - абракадабра.

Комментарий

• Sofi
        Стремлюсь

• 09 July 2009
        • 1826

Сообщение от grashin
        Спасибо вам, Софи, за вашу оценку нашего скромного труда. Насчет вашей просьбы, то этим вопросом занимается сейчас Елена. Видимо, у меня с компьютером, что-то не так. На моем экране - все чудесно, а Лена пишет, что плохо читается текст или вообще вместо букв - абракадабра.
        Абракадабры нет, но шрифт неподходящий для основного текста, а декоративный и разных цветов. Буду ждать, когда исправите. Хочется почитать

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Sofi
          Абракадабры нет, но шрифт неподходящий для основного текста, а декоративный и разных цветов. Буду ждать, когда исправите. Хочется почитать
          Да, шрифт с засечками и разных цветом не самый лучший вариант для основного текста.
          Грашин если Вы не можете сами исправить, если Вы хотите могу Вам помочь с этим.

Комментарий

• grashin
            Ветеран

• 28 February 2006
            • 2498

Сообщение от lyykfi
            Да, шрифт с засечками и разных цветом не самый лучший вариант для основного текста.
            Грашин если Вы не можете сами исправить, если Вы хотите могу Вам помочь с этим.
            Спасибо за предложение. Вам зачтется.
            Однако, эту работу будет делать Лена, а я уже боюсь. Потому что для меня важно, чтобы было красиво, а не просто читабельно. Воздействие на читателя должно быть не только смысловым, но и эмоциональным, целостным. Иначе пропадает львинная доля эффекта.
            Но вы при желании можете поучаствовать каким либо другим способом. На сайте есть рубрика - "Ищем сотрудников", где предусмотрены разные виды сотрудничества.

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от grashin
              Спасибо за предложение. Вам зачтется.
              Однако, эту работу будет делать Лена, а я уже боюсь. Потому что для меня важно, чтобы было красиво, а не просто читабельно. Воздействие на читателя должно быть не только смысловым, но и эмоциональным, целостным. Иначе пропадает львинная доля эффекта.
              Но вы при желании можете поучаствовать каким либо другим способом. На сайте есть рубрика - "Ищем сотрудников", где предусмотрены разные виды сотрудничества.
              Красиво имеет смысл делать не так где идёт основной текст. У меня к примеру слабое зрение и по этому такие цвета мне читать долго не возможно. А по типографике шрифты с засечной используются только для заголовков, а они у Вас везде, что добавляет дискомфорт при чтении.

По этому рекомендую поставить 14px Arial color: #000000; для основного текста.

P.S: Не воспримите как критику.

Комментарий

• grashin
                Ветеран

• 28 February 2006
                • 2498

Сообщение от lyykfi
                Красиво имеет смысл делать не так где идёт основной текст. У меня к примеру слабое зрение и по этому такие цвета мне читать долго не возможно. А по типографике шрифты с засечной используются только для заголовков, а они у Вас везде, что добавляет дискомфорт при чтении.

P.S: Не воспримите как критику.
                Что вы, какая критика? Наоборот, благодарен вам за советы и обязательно учту их.

Комментарий

• ahmed ermonov
                  Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                  • 8625

Контент вроде не плохой.
                  Прочитал немножко.
                  Мир!

Комментарий

• Sofi
                    Стремлюсь

• 09 July 2009
                    • 1826

Сообщение от lyykfi
                    Поддерживаю!

Комментарий

Обработка...