Пожалуйста, помогите придумать название сайту

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mirotvorets
    Участник

• 03 October 2009
    • 3

Пожалуйста, помогите придумать название сайту

Сделал сайт, ориентированный на оформление компа, христианские обои, христианские скринсейверы, христианские загрузочные заставки и т.д.
    Важно придумать правильное название. Буду вам очень признателен если подкинете ну хоть один вариант, давайте придумаем название вместе!
    Не стесняйтесь, фантазируйте!

Например:
    win4god.ru
    christstyle.ru

продолжите список вариантов, голосуйте за понравившийся...

(если вы тоже хотите создать свой сайт, если есть желание приложить к этому некоторые усилия, то пишите, я с удовольстивием поделюсь с вами своим скромным пока что опытом)
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Молитесь во вразумление рабы божьей и Господь подскажет.

Комментарий

• godman
      Причастник Бога

• 06 October 2009
      • 105

Да, дело некоторым нужное, но важнее то, что в сердце человека и в духе
      religiosthings.com

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

не помогуДодумался до создания сайта - дотямкаешь и до названиея
        и просто поражает , на что идут ради рекламы.

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Mirotvorets
          Участник

• 03 October 2009
          • 3

godman, ты прав главное что в сердцах у людей. Спасибо за вариант!

Комментарий

• Mirotvorets
            Участник

• 03 October 2009
            • 3

Гретхен, какая ещё реклама??? Две ссылки которые я дал - пустые.
            А название сайта, это не шутки, название недотямякать надо.. как корабль назавешь, так он и поплывет, это очень важно.
            Один раз читал статью, в которой говорилось, что самая важная часть сайта - его название, честно, мне было очень смешно это читать. Но сейчас полностью с этим согласен.

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от Mirotvorets
              продолжите список вариантов, голосуйте за понравившийся...
              . Biblesoft
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Mirotvorets
                Гретхен, какая ещё реклама??? Две ссылки которые я дал - пустые.
                А название сайта, это не шутки, название недотямякать надо.. как корабль назавешь, так он и поплывет, это очень важно.
                Один раз читал статью, в которой говорилось, что самая важная часть сайта - его название, честно, мне было очень смешно это читать. Но сейчас полностью с этим согласен.
                реклама сайта,увы,и ты и я это прекрасно осознаём ,приём такой известен ССылок и не видела ,и так за версту несёт

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• devica
                  улыбается

• 09 July 2009
                  • 454

Сообщение от Гретхен
                  реклама сайта,увы,и ты и я это прекрасно осознаём ,приём такой известен ССылок и не видела ,и так за версту несёт
                  FriendForGod
                  :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

Обработка...