Поиск по Библии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • test
    Ветеран

• 15 December 2003
    • 4658

Поиск по Библии

"Поиск по Библии", который я смог найти в Интернете меня не устраивал гл.обр. потому, что в
    результатах показывался сам стих (без предыд. и послед. стихов) - контест терялся. Я нашел
    ссылку

поиск по библии
    Там поиск простой (без прибамбасов), но зато показывается контекст . Может есть еще
    поисковики нормальные?
    Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере
  • McFaktor
    Участник

• 15 December 2003
    • 8

Посмотри тут: www.life4god.com может быть чтонибудь интересное найдёшь!
    ... не важно кто ты!...
    ...важно чей ты!...

Комментарий

• test
      Ветеран

• 15 December 2003
      • 4658

интересное - может быть. Но поиск там только по форумам...

Комментарий

• Serge
        Участник

• 07 March 2004
        • 66

Делал для себя...

Уже давно пишу свою программу SBook.
        Имеются различные переводы Библии (без ошибок).
        Электронная Симфония с переходом в текст Библии.
        Закладки и Топик по Библии и Литературе.
        И многое другое.
        Кроме того готов принять предложения по модернизации.

Можно скачать: http://www.bible.ru/sbook/sbook.htm

Удобнее читать Библию на своем компьютере...

Сергей.

Комментарий

• Кай
          Участник

• 05 August 2003
          • 56

Сообщение от test
          "Поиск по Библии", который я смог найти в Интернете меня не устраивал гл.обр. потому, что в
          результатах показывался сам стих (без предыд. и послед. стихов) - контест терялся. Я нашел
          ссылку

поиск по библии
          Там поиск простой (без прибамбасов), но зато показывается контекст . Может есть еще
          поисковики нормальные?
          А я рекомендую местный на евангелие, он я так понимаю пользует Яндекс для поиска по Библии, это удобно тем что когда вводишь слово он ищет его во всех формах. Например если ввел "любовь", то найдешь и стих со словами "любви", "любовью" и тому подобное...
          Ваш Кай.

Комментарий

• test
            Ветеран

• 15 December 2003
            • 4658

Сообщение от Кай
            А я рекомендую местный на евангелие, он я так понимаю пользует Яндекс для поиска по Библии, это удобно тем что когда вводишь слово он ищет его во всех формах. Например если ввел "любовь", то найдешь и стих со словами "любви", "любовью" и тому подобное...
            Это конечно хорошо. Но если человек грамотный и ему предоставлена возможность самому выбрать словоформы - это тоже хорошо: (любов|любв).
            И все-таки - проблема - это предшествующий и последующий стихи. Их следует показывать "контекста ради"

Комментарий

• domestic
              Завсегдатай

• 11 July 2003
              • 571

Serge
              <Можно скачать: http://www.bible.ru/sbook/sbook.htm>

К сожалению, на все ссылки на странице ответ - сервер не ...

могупредложитьнедавно найденный адрес. пользоваться им пока чуть попробовала, поэтому не могу ещё судить о его достоинствах или недостатках.

(Передайте, пожалуйста, вашим друзьям.)

Начиная с 1996 на наших интернет-сайтах было около 1.500.000 посетителей и скачены более 40.000 Библии, а около 800.000 Библий передано из рук в руки. Все наши Библии и учебные материалы - совершенно бесплатны!
              Агапэ-Библия
              Бесплатные электронные Библии!
              русская, еврейско-греческая, английская, испанская, немецкая, французская - очень компактные (русская 2.8Мб, остальные 1.5Мб) - каждый работает отдельно, или может связаться с любой другой.
              Попробуйте русскую Библию:

Библейский Учебный Центр:

- интерактивные курсы по миссии и служению!

Скачать всё здесь:
              domestik

Комментарий

• Serge
                Участник

• 07 March 2004
                • 66

В настоящее время программа SBook переросла в интернет проект "Супер Книга".
                От этого работать с текстом Библии стало только удобнее.
                Проект "Супер Книга" имеет модульную структуру, что позволяет собирать его как конструктор (инструкция по сборке выложена на сайте) для офф-лайн использования на своем компьютере.
                В состав проекта входит Симфония, переводы Библии на русский и другие языки, Новый завет на греческом языке с подстрочным русским переводом, и многое другое.
                Все модули доступны для скачивания.
                Все подробности на Электронная Библия, электронная Симфония на Библию, Толковая Библия Лопухина, библейские толковые Словари, скачать бесплатно

Комментарий

Обработка...