Немного о христианском образовании.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Konstantinn
    Участник

• 02 June 2009
    • 29

Немного о христианском образовании.

Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сделал сайт, в котором предлагается получить образование не только в науке, но и по некоторым аспектам христианства, в частности, там 3 способами опровергается теория эволюции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот его адрес

Пройдите урок христианства или теории относительности, топологии, музыке!!!!!!

Очень интересно ваше мнение о моих опровержениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите!!!!!!!!!!!!!!! До свидания!!!!!!!!!!!!!
    +++ ВСБ
    ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ ДАРВИНА ОПРОВЕРГНУТА!!!!!!!!!!!

www.uchimsami.ru
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 8463

Сообщение от Konstantinn
    Я сделал сайт, в котором предлагается получить образование не только в науке, но и по некоторым аспектам христианства
    Дипломы об образовании будут государственного образца?
    "Право выдавать дипломы имеют лишь Свято-Тихоновский университет и Православный университет святого апостола Иоанна Богослова, но не духовные школы Русской Православной Церкви." См.
    Интересно было бы пообщаться с выпускниками этих вузов на этом форуме.

Комментарий

• AlesisAndros
      Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
      • 3110

Сообщение от Konstantinn
      Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сделал сайт, в котором предлагается получить образование не только в науке, но и по некоторым аспектам христианства, в частности, там 3 способами опровергается теория эволюции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот его адрес

Пройдите урок христианства или теории относительности, топологии, музыке!!!!!!

Очень интересно ваше мнение о моих опровержениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите!!!!!!!!!!!!!!! До свидания!!!!!!!!!!!!!
      +++ ВСБ
      Идея положительная. Слава Богу!
      "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8463

Академический подход в изучении любой области знания, думаю, требует времени, денег и прилежания. Теология - не исключение, но здесь еще необходима и подвижнеческая христианская жизнь.
        Высшее образование по специальности "Теология" в России можно сейчас получить только в Православном университете святого апостола Иоанна Богослова (Свято-Тихоновский университет позволяет только получить переподготовку по этой специальности). К сожалению, учебные планы Православного университета по специальности "Теология" пока я не нашёл и приходится довольствоваться учебными планами Свято-Тихоновского университета.
        Если есть у кого-то желание заняться самообразованием по специальности "Теология", то пишите в "личку": обсудим как нам приступить к воплощению в жизнь этой непростой задачи.

Комментарий

• Konstantinn
          Участник

• 02 June 2009
          • 29

Думаю, если число сделанных мной уроков будет где-то 700, то буду выдавать дипломы государственного образца!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне, например, помимо уроков христианства нравятся мои уроки по топологии!!!!!!!!!!! Очень интересна ваша точка зрения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот пример одного из уроков:

+++
          ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ ДАРВИНА ОПРОВЕРГНУТА!!!!!!!!!!!

www.uchimsami.ru

Комментарий

• Alessi
            Отключен

• 22 January 2005
            • 829

А зачем там видео для гинекологов??

Комментарий

Обработка...