Сайт "Пути Господнего" (Вервиль, Международный Путь, арианство))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Греколог
    Отключен

• 23 August 2010
    • 2137

Сообщение от Radjab
    Абсолютная Истина существует, это Сам Иисус Христос, см. Иоанна 14, 6.
    Кто для вас Иисус Христос, Всемогущий Бог или Сын Бога или просто хороший человек? поведайте мне абсолютную истину о Христе окей....жду

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Греколог
      Кто для вас Иисус Христос, Всемогущий Бог или Сын Бога или просто хороший человек? поведайте мне абсолютную истину о Христе окей....жду
      «Иисус сказал ему, Греколог'у: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.» (Ин. 14:6)
      О'кей?
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Греколог
        Отключен

• 23 August 2010
        • 2137

Сообщение от Radjab
        «Иисус сказал ему, Греколог'у: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.» (Ин. 14:6)
        О'кей?
        не понял вы о чем ?

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от Греколог
          не понял вы о чем ?
          Иисусе Христе - Абсолютной Истине.

Комментарий

• Греколог
            Отключен

• 23 August 2010
            • 2137

Сообщение от Radjab
            Иисусе Христе - Абсолютной Истине.
            так ваше понимание Иисуса ложное, тогда как в вас может жить абсолютная истина А?

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Греколог
              так ваше понимание Иисуса ложное, тогда как в вас может жить абсолютная истина А?
              Понимание не спасает, спасает живая вера вера в Живого Бога. Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. (Евр.13, 8).
              Или для вас Бог на столько немощен, что вы спасаетесь своим пониманием Христа? Тогда вы скорее философ, но не Христианин.

Комментарий

• Греколог
                Отключен

• 23 August 2010
                • 2137

Сообщение от Radjab
                Понимание не спасает, спасает живая вера вера в Живого Бога. Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. (Евр.13, 8).
                Или для вас Бог на столько немощен, что вы спасаетесь своим пониманием Христа? Тогда вы скорее философ, но не Христианин.
                в ИОАННА 17:3 не ВЫ а Христос сказал "ВЕЧНАЯ ЖИНЬ -это познание Бога и Христа, ...итак ИИсус сказал точные знания о нем , один из критериев спасения не так ли?

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от Греколог
                  в ИОАННА 17:3 не ВЫ а Христос сказал "ВЕЧНАЯ ЖИНЬ -это познание Бога и Христа, ...итак ИИсус сказал точные знания о нем , один из критериев спасения не так ли?
                  Точно так: Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (Иоан. 5, 39).

Комментарий

• Греколог
                    Отключен

• 23 August 2010
                    • 2137

Сообщение от Radjab
                    Точно так: Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (Иоан. 5, 39).
                    это фарисеи исследовали писания а они свидетельствовали о Христе , но они его не приняли значит они не имели любви к Богу, коль писания свидетельствовали о нем.....

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от Греколог
                      это фарисеи исследовали писания а они свидетельствовали о Христе , но они его не приняли значит они не имели любви к Богу, коль писания свидетельствовали о нем.....
                      Ну ни только к фарисеям был написан этот стих в Ев. от Иоанна, но и в наши дни он актуален, для многих "христиан", например, для поклонников учения "Международного Пути".

Комментарий

• достойный
                        Участник

• 07 March 2011
                        • 328

Сообщение от Radjab
                        Ну ни только к фарисеям был написан этот стих в Ев. от Иоанна, но и в наши дни он актуален, для многих "христиан", например, для поклонников учения "Международного Пути".
                        вы о же ?

Комментарий

• Radjab
                          Христианин

• 23 February 2008
                          • 10230

Сообщение от достойный
                          вы о же ?
                          Не понял сути вами написанного, если вам не сложно, выразите вашу мысль яснее. Не стесняйтесь.

Комментарий

• Греколог
                            Отключен

• 23 August 2010
                            • 2137

Сообщение от Radjab
                            так я не из международного пути .... Хотя назовите хотя бы 5 пунктов их вероучения, которые не согласуются с Библией?

Комментарий

• Radjab
                              Христианин

• 23 February 2008
                              • 10230

Сообщение от Греколог
                              так я не из международного пути ....
                              Насколько мне известно движение "Международный Путь" после смерти Виктора Пола Вервилла распалось, поэтому, практически не возможно сегодня быть адептом того религиозного движения, которое существовало при его жизни.

Сообщение от Греколог
                              Хотя назовите хотя бы 5 пунктов их вероучения, которые не согласуются с Библией?
                              Вервилл буквально заявлял, что он получил от Бога особое откровение, что Новый Завет был вначале написан на арамейском языке, и в основном делал акцент в своих проповедях на личное процветание в этой жизни, сборник "Как добиться изобилия в жизни"-основное учебно-пропагандистское пособие Вервилла.

Комментарий

• Греколог
                                Отключен

• 23 August 2010
                                • 2137

Сообщение от Radjab
                                Насколько мне известно движение "Международный Путь" после смерти Виктора Пола Вервилла распалось, поэтому, практически не возможно сегодня быть адептом того религиозного движения, которое существовало при его жизни.

Вервилл буквально заявлял, что он получил от Бога особое откровение, что Новый Завет был вначале написан на арамейском языке, и в основном делал акцент в своих проповедях на личное процветание в этой жизни, сборник "Как добиться изобилия в жизни"-основное учебно-пропагандистское пособие Вервилла.
                                вы мало знаете об этом... Сейчас это движение имеет самый большой рост среди деноминаций, в процентном отношении... То что вы привели против я не увидел противоречие с Писанием.... Итак назовите 5 пунктов не соответствия? Вот вам первое они не верят в до человеческое существование Христа, серьезная ересь....

Комментарий

Обработка...