Афициальный сайт второго пришествия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • imyanuil
    Участник

• 23 September 2007
    • 68

Афициальный сайт второго пришествия

Wнук челоWеческий - здесь описаны критерии и принципы отбора агнцев от козлищ и зерен от плевел.

Кратко:
    Мир вокруг каждого человека - зеркало для его души.
    Все объекты и явления в мире КАЖДЫЙ человек наделяет своими внутренними качествами.
    Психиатрия использует диагностический тест Рор-Шаха и Гештальт терапию, основанные на этом ЗАКОНЕ. Своих поступков со стороны видеть невозможно. Зато возможно увидеть причины своих слов и поступков в действиях окружающих.

Люди говорят о себе, видят себя, осуждают самих себя.
    "Каким судом судите, таким сами судимы будете".
    Весь суд Отец передал Сыну, но и Сын не судит никого. Каждый сам осуждает себя, глядя в зеркало, и демонстрирует что и как нужно с ними сделать.
    Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:
  • Ожидающий
    Отключен

• 01 May 2009
    • 61

Сообщение от imyanuil
    Wнук челоWеческий - здесь описаны критерии и принципы отбора агнцев от козлищ и зерен от плевел.

Кратко:
    Мир вокруг каждого человека - зеркало для его души.
    Все объекты и явления в мире КАЖДЫЙ человек наделяет своими внутренними качествами.
    Психиатрия использует диагностический тест Рор-Шаха и Гештальт терапию, основанные на этом ЗАКОНЕ. Своих поступков со стороны видеть невозможно. Зато возможно увидеть причины своих слов и поступков в действиях окружающих.

Люди говорят о себе, видят себя, осуждают самих себя.
    "Каким судом судите, таким сами судимы будете".
    Весь суд Отец передал Сыну, но и Сын не судит никого. Каждый сам осуждает себя, глядя в зеркало, и демонстрирует что и как нужно с ними сделать.
    спасибо за приглашение посетить ваш сайт, мне интернет вообще говоря помогает поститься. Пробежался я по тому как сработали ваши руки, и знаете, что бросилось в глаза это опять орфография, например вы явно ошиблись: "Серувимы и херафимы - жители небесные". Мне думается так нельзя ошибаться, постарайтесь исправить когда будет время.

Комментарий

• imyanuil
      Участник

• 23 September 2007
      • 68

Сообщение от Ожидающий
      Пробежался я по тому как сработали ваши руки, и знаете, что бросилось в глаза это опять орфография, например вы явно ошиблись: "Серувимы и херафимы - жители небесные". Мне думается так нельзя ошибаться, постарайтесь исправить когда будет время.
      Вы совершенно правы - так ошибиться невозможно
      Образцы того, что делается руками здесь (на этом же сайте):
      ёмоё
      Сайт второго пришествия без ушествия - "сейчас я вас настигну, и тогда Мы похохочем !!!" (св. Карлсон К.Ж.Н.К.):lol2:

Комментарий

• Ожидающий
        Отключен

• 01 May 2009
        • 61

Сообщение от imyanuil
        я как то раньше, влюбился в одну прекрасную женщину и объяснился перед ней, а она в ответ: "все что я пока вижу это кризис". Я сказал ясно и отошел на положенную дистанцию между нами.

Комментарий

• imyanuil
          Участник

• 23 September 2007
          • 68

уууу, брат.
          именно после кучи подобных твоему примеров и пришлось раскопать все это.
          Кажется тебе, что там свет, раскрываешь душу, а в твоей душе видят кризис... (это ещё мягко сказано).
          если свет, который в вас, есть тьма, то какова же тогда тьма?
          И после каждого такого случая понимаю, что опять облапошился.
          И то, что выставляю здесь, закончится так же. Поэтому делаю всё под видом прикола.
          Правда, люди серьёзные и опытные ценное для себя найдут непременно.
          А остальные добавят бодрости

Комментарий

• Ожидающий
            Отключен

• 01 May 2009
            • 61

Сообщение от imyanuil
            уууу, брат.
            именно после кучи подобных твоему примеров и пришлось раскопать все это.
            Кажется тебе, что там свет, раскрываешь душу, а в твоей душе видят кризис... (это ещё мягко сказано).
            если свет, который в вас, есть тьма, то какова же тогда тьма?
            И после каждого такого случая понимаю, что опять облапошился.
            И то, что выставляю здесь, закончится так же. Поэтому делаю всё под видом прикола.
            Правда, люди серьёзные и опытные ценное для себя найдут непременно.
            А остальные добавят бодрости
            потом мы опять сблизились и я опять объяснился и добавил знаешь я готов ради тебя даже 666 принять, а она говорит тогда мы вместе не будем точно, я опять отошел на дистанцию. А ты бы брат принял 666 ради любимой или вместе с ней ушел бы в леса ?

Комментарий

• imyanuil
              Участник

• 23 September 2007
              • 68

Сообщение от Ожидающий
              А ты бы брат принял 666 ради любимой или вместе с ней ушел бы в леса ?
              Блудным сыном побродил.
              А было уже и то и другое.
              Только дошло недавно: если я так сбегу, никто за меня дела не сделает.
              Со своими иллюзиями расставаться тяжелее всего. До последнего надежда остается - может то, что я себе придумал все-таки есть в этом человеке
              если есть - он тебе тем же отвечает. признанием на твое признание.

Комментарий

• Ожидающий
                Отключен

• 01 May 2009
                • 61

вы знаете я вот третий день ничего не ем и мне начинают приходить навязчивые мысли, а что я вообще делаю среди таких библейских персонажей как Бог и сатана есть человек Иисус он мудрый и любвиобильный решил зажечь как Икар факел в темноте и громко как бы умер для того чтобы люди обратили внимание на его учение, но сам и не умер вовсе, поскольку остановка сердца и не смерть вовсе, а просто смена места пребывания души живущих как он. Что вы думаете об этом ?

Комментарий

• imyanuil
                  Участник

• 23 September 2007
                  • 68

Два раза сердце становилось - приятного в этом мало.
                  А когда смена места души происходит - тогда похоже на невообразимых масштабов игру компьютерную. Смерти-то нету на самом деле
                  Но когда человек об этом не знает, не испытал на своей шкуре - это испытание жжжосткое. Куча сомнений и домыслов. Полагаться только на веру приходится и на чужие сказки.

А Христос знал на что идет. Потому и пошел, что знали ВСЕ - сделает и
                  исполнит.

Комментарий

• imyanuil
                    Участник

• 23 September 2007
                    • 68

Вы - боги, и сыны Всевышнего все вы. Я сказал.

В полном соответствии с законом зеркала, люди, имеющие в себе божественные качества и количества (сверхвозможности), видят в мире Бога - своё собственное отражение.
                    Таким людям невозможно доказать, что Бога нет. Потому что они Его отчетливо видят, слышат и чувствуют.
                    Точно так же пустые, слабые и невежественные видят в отражении пустое место, и недоумевают, почему эти чудики верующие молятся на небеса?

При этом никто из них не осознает причин своего поведения.

Комментарий

Обработка...