тема к музыкантам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kris
    Участник

• 10 March 2003
    • 52

тема к музыкантам

Всем привет хотелось спросить вот о чём у нас в церкви часто говорят новозаветные левиты а как на самом деле обстоит сегодня этот вопрос о левитах и пения в церквях. Недавно был на христианском концерте и знаете он не чем не отличается от не христианского просто сплошной рок и бредовые слова которые на голову не налазят и ещё может кто то слышал о том что хотят строить ХРАМ ПОКЛОНЕНИЯ и там день и ночь будет прославления Бога. Я просто хочу понять как может сегодня прославляться имя Бога неужели токо в пении ведь написано что Богу не нужно служение рук человека и что в новом завете небыло ни каких групп прославления и т.д. Может это тоже обряд вначале прославление потом поклонение а потом проповедь и в конце весёлая песня типа (как хорошо и как приятно быть братьям вместе) Ну о музыкантах вообще отдельная тема они вне досягаемости какаето другая жизнь приходят и настраивают аппаратуру уходят тоже а хочется спросить что за слова вообще какого они духа кто их придумывает пример:...я хотел вырвать гвозди из пронзённых рук... если бы это произошло (допустим) что было бы не было бы воскресения и многое другое получается на жалость ращитана такая песня???
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Я просто хочу понять как может сегодня прославляться имя Бога неужели токо в пении ведь написано что Богу не нужно служение рук человека и что в новом завете небыло ни каких групп прославления и т.д.

Я не совсем понимаю с чем вы не согласны. С тем что люди пытаються прославить Бога через пение?

:...я хотел вырвать гвозди из пронзённых рук... если бы это произошло (допустим) что было бы не было бы воскресения и многое другое получается на жалость ращитана такая песня???

Многие песни расщитаны на жалость и всякие другие там эмоции и чувства. Без этого, поверьте, никто бы не слушал никакие бы песни. Ну может быть слушали там ради "бум-бум" или "уц-уц" (что вполне нормально), а так, ради слов...если они не трогают твои чувства, то никто на них не будет обращать особое внимание.

Ну а что касаеться того текста, то всё зависит от того как вы его поняли. Вы поняли буд то автор не хочет чтобы было воскресение и спасение, а ведь можно ещё понять что автору просто жалко Христа и он сожалеет что люди вообще когда то согрешили...ведь не обязательное понимать что он буквально хочет гвозди выдергнуть, а скорее что он жалеет о своём грехе, ведь из за его греха вбили Христу гвозди... Ну короче, это просто другая версия, я там сам не утверждаю что имел в виду автор, но моя версия вроде бы более логична (для меня).

Комментарий

• Андрей
      Святой сектант

• 23 August 2001
      • 4215

А для меня, например, текст первичен, а мелодия - это просто дополнение.
      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

А у меня наооборот Правда бывает и исключении из правил, когда мелодия хоть и классная, но текст столь бестолковый, что нет никакого желания слушать такую песню.

Комментарий

• Адский Сатана
          Участник

• 19 November 2003
          • 36

Все важно! Как у http://denova.nm.ru
          POP

Комментарий

• McFaktor
            Участник

• 15 December 2003
            • 8

про музыку сюда: www.strunidavida.com есть ещё хорошие сайты как www.revivalsound.com ...
            ... не важно кто ты!...
            ...важно чей ты!...

Комментарий

Обработка...