О свидетелях Иеговы. Дискуссионный Клуб Дятлова Владимира

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dyatlov
    Участник

• 23 March 2009
    • 3

О свидетелях Иеговы. Дискуссионный Клуб Дятлова Владимира

"Дискуссионный Клуб Дятлова Владимира" - это мой апологетический сайт, созданный 2,5 года назад под псевдонимом Николай Вар.
    Сайт направлен против псевдохристианских учений и практической деятельности Общества Сторожевой башни или "Свидетелей Иеговы".
    Приглашаю вас принять участи в обсуждении на сайте проблем ВЕРЫ и познания БОГА. Есть форум, на котором в основном присутствуют бывшие Свидетели Иеговы, которых изгнали из Общества Сторожевой башни.
    Я с радостью опубликую ваши библейские исследования, истории вашей жизни и приобретения веры в Бога.
    Сайт написан своими руками, поэтому возможны некоторые погрешности. Я это делаю осознанно, т.к. совершенно не воспринимаю "мыльные" и беСдушные сайты, созданные по шаблонам, роботами и скриптами.
    Дискуссионный Клуб Дятлова Владимира - ДВА - "Бог,Библия,вера, Свидетели Иеговы"
    С уважением,
    Владимир Дятлов
  • Dyatlov
    Участник

• 23 March 2009
    • 3

Чтобы представить какике темы обсуждаются в Клубе, я предлагаю посмотреть пьесу "Воскресение".
    Эта пьеса написана на основании вероучений Свидетелей Иеговы, действие происходит на земле после Армагеддона в тоталитаронм обществе, которое построено по канонам Общества Сторожевой башни. Однако главные герои не хотят мириться с этим. Они востают против произвола "помазанников" Свидетелей Иеговы.

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Как я понял - сайт переехал и доступен по другому адресу: Дискуссионный Клуб Дятлова Владимира для Свидетелей Иеговы "Человечество в поиске Бога"
      Ссылка на пьесу "Воскресение": Дискуссионный Клуб Дятлова В. для Свидетелей Иеговы "Человечество в поиске Бога". Драматургия.

Комментарий

Обработка...