Сайт проповедей и откровений.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Цитата из Библии:Мы - собрание верующих в Единого Бога Израиля пришедшего 2000 лет назад на землю во плоти, как Божий Сын Иисус Христос
Цитата из Библии:Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
но согласитесь Сын человеческий(он же Сын Божий) и Ветхий днями это не одна личность:
Цитата из Библии:Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему. -
Цитата из Библии:Мы - собрание верующих в Единого Бога Израиля пришедшего 2000 лет назад на землю во плоти, как Божий Сын Иисус Христос
Цитата из Библии:Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
но согласитесь Сын человеческий(он же Сын Божий) и Ветхий днями это не одна личность:
Цитата из Библии:Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
От троебожия(т.е. от доктрины "троицы") пора отходить. Время пришло!Комментарий
-
ну да Иисус сам к себе в облаках подошел, и по Давиду Господь сам себе же сказал сяди одесную
супер
и Иисус сам себе побеждающий и Бог и Сын (Откр 21) супер
Комментарий
-
Почитайте, не полинитесь.
2) "...для познания тайны Бога и Отца и Христа, в Котором (а не "в которых")сокрыты все сокровища премудрости и ведения."(Кол.2:2-3)
Видите, что Бог и Отец и Христос - "ОН", а не "они"?
3)"....но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его (а не "ИХ")будут служить Ему(а не "ИМ"). И узрят лице Его(а не "ЛИЦА ИХ"), и имя Его(а не "ИМЕНА ИХ") будет на челах их.(Отк.22:3-4)
Только слепой не увидит, что Бог и Агнец - ОДНО и то же Лицо!Комментарий
-
1) Бог во Христе или правда о Боге
Почитайте, не полинитесь.
2) "...для познания тайны Бога и Отца и Христа, в Котором (а не "в которых")сокрыты все сокровища премудрости и ведения."(Кол.2:2-3)
Видите, что Бог и Отец и Христос - "ОН", а не "они"?
3)"....но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его (а не "ИХ")будут служить Ему(а не "ИМ"). И узрят лице Его(а не "ЛИЦА ИХ"), и имя Его(а не "ИМЕНА ИХ") будет на челах их.(Отк.22:3-4)
Только слепой не увидит, что Бог и Агнец - ОДНО и то же Лицо!Комментарий
-
Как дух в душе, а душа в теле, так и Бог в Сыне, а Сын - в церкви. И всё это - Одна Единая личность, Иисус Христос. Это и есть великая тайна воплощения.Комментарий
-
Поверхносно!!!!!!!!!!!!!!Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
-
Иисус и церковь - одно целое. Поэтому и церковь - не множество лиц(личностей), но - выражение и явление только ОДНОЙ Личности - Иисуса Христа.
Как дух в душе, а душа в теле, так и Бог в Сыне, а Сын - в церкви. И всё это - Одна Единая личность, Иисус Христос. Это и есть великая тайна воплощения.
Не будьте глупы, в начале многие говорят так чтобы не соблазнить будьте бдительны.
Я же свидетельствую, что это учение создано для того, чтобы отвлекать избранных от спасения.
Чтобы положив в начале истинную наживку, затем повлечь цепями греха.
Потому как это учение построено на отрицании Христа, как Истины Евангелия.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий