Мир Вам! Мы хотим поделиться с Вами двумя жизненно важными мыслями.
Первая мысль. Если сегодня Вы столкнулись с обстоятельствами, которые переполнили чашу Вашего терпения. Если Вы не можете согласиться с болезнью, которая постигла Вас! Если Вы не можете согласиться с тем, что Ваш трагический уход из жизни, станет для Вашего малолетнего ребенка последним свидетельством о Ваших взаимоотношениях с Богом! Если Вы не можете принять расставание с дорогим Вам человеком! Если Вы больше не можете переносить окружающую Вас нищету и одиночество! Если Вы не можете согласиться с тем, что Ваш ребенок, которого Вы привели под благословение Божье, когда он был еще совсем крошкой, теперь может оказаться во власти болезни, которая пожирает его тело! Если это выше Вашего понимания и терпения, Вы можете сказать Богу: «Господи, я не могу это понести!» И Вы услышите ответ: «А ты и не должен! Как ты мог подумать, как ты мог поверить, что Я что-то не рассчитал или не доглядел в твоей жизни? Оставь все сомнения и страх, и мы сможем все исправить, потому что Мой Сын, которого Я помазал, чтобы Он понес на Себе проклятие мира, заплатил своей смертью за твое избавление!» Пусть эта мысль станет по-настоящему ценной для Вас сегодня. Ухватитесь за неё. Потому что Бог все доглядел и все рассчитал! Хотите убедиться в этом? Мы призваны, чтобы помочь Вам!
Вторая мысль в том, что все люди, так или иначе, оказываются в ситуациях, когда нуждаются в поддержке. Кто-то должен понести с Вами Ваше бремя. Кто-то должен сказать вместе с Вами: «Это мой вопрос. Я не могу пройти мимо. Это вопрос моего духа. Это вопрос моей веры». Мы здесь для того, чтобы оказывать людям духовную поддержку. Мы верим, что вместе мы устоим!
Бог хочет, чтобы вы стали верующими! Чтобы своим неверием, сомнениями и страхами вы перестали наносить себе, своим любимым, детям и внукам боль и страдания, чтобы вы перестали подыгрывать их болезням. Чтобы вы перестали действовать против Бога, а стали работать на общее дело, потому что Бог-Любовь желает вам блага!
Добро пожаловать на наш сайт.
Да благословит Вас всех Господь

Cайт христианской духовной поддержки. Cлужение Посланники Мира