Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да, кстати, если Вы хотите пачкать историю СССР, то коммунистов во времена становления символики СССР не было. Были большевики.
Поучите историю, а потом начинайте своими измышлизмами путать младое народонаселение Форума. И откуда у беглых таксистов, дворников, плотников такая ненависть возникает к стране, которая их вскормила?
Да, кстати, если Вы хотите пачкать историю СССР, то коммунистов во времена становления символики СССР не было. Были большевики.
Поучите историю, а потом начинайте своими измышлизмами путать младое народонаселение Форума. И откуда у беглых таксистов, дворников, плотников такая ненависть возникает к стране, которая их вскормила?
Перебор, YouПитер, явный перебор Страна, большевики, красная звезда, полковник КГБ, юрист - это разные, как говорится, вещи. Например: я ненавижу КГБ, но я люблю свою Родину и желаю ей самого лучшего( опять же в понимании отличном от гэбэшного)
Ну значит и договорились. Красная звезда - символ Родины. Разве не так?
Символ коммунистической родины! А она была разноэтапной. Сначала монархической, потом коммунякской. Коммунизм я не очень-то жалую.. кровавый он достаточно..
Символ коммунистической родины! А она была разноэтапной. Сначала монархической, потом коммунякской. Коммунизм я не очень-то жалую.. кровавый он достаточно..
Ну не поленитесь и раскройте учебник истории. Не коммунистической, а социалистической. Разницу нужно перетолмачивать? Что значит "коммунякской". Я такого слова не знаю. Зато знаю "монахренческой". Может объясните про термин "коммунякская"?
ну коммунисты и не до такого додумались когда своим символом выбрали красную звезду - согласитесь, что звучит намного похабнее, чем "вифезда"
Не, я уже и так и этак "красную звезду" склоняю, но похабщины не получается.
А вот "Вифезда" - широченное поле для творчества:
Вифезда
Вифезды
Вифезде
Вифезду
Вифездой
...
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Вифезда - библейский термин купальни. Это ваша безграмотность или бездарность....
Спасибо что открыли мне глаза на вифезду.
Из Википедии:
у Овечьих ворот был рынок по продаже жертвенных животных: он так и назывался «Овечий рынок». Народ здесь действительно толпился, но он ждал не исцеления в водах бассейна, а очереди к левитам, которые отмывали от грязи будущие жертвы, ибо грязное животное нельзя было вести в Храм. Люди в бассейн никогда не погружались, ибо для людей он был нечист! Действительно, в Иерусалимском Храме совершалось множество жертвоприношений. Ежедневно в этом бассейне отмывали от грязи сотни животных. Можно себе представить какая была в нем вода! Этот бассейн никогда не был купальней.
Самое то название для сайта той самой ориентации!
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
Комментарий