Оцените пожалуйста.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rbAlexey
    Участник

• 04 November 2008
    • 6

Оцените пожалуйста.

Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот собственно предмет обсуждения
    Сайт не совсем христианский, но как бы сказать в духе и даже с элементами христианства(есть православный календарь) Просто вся разработка направлена не только на получение заработка, но и для того что бы сделать как то интернет чище. Не знаю получится ли это совместить. Его много программистов делали, и (все никак не доделают) Например сервис поиска одноклассников спроектирован и реализован то же в духе христианства (правда это становится ясно при активном пользовании сервисом), есть добродушный форум
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Сайт не совсем христианский, но как бы сказать в духе и даже с элементами христианства(есть православный календарь)
    а вы сам верующий во Христа ?

Комментарий

• rbAlexey
      Участник

• 04 November 2008
      • 6

Да, я верующий, православный. Правда иногда бывают сомнения насчет определённых православных догматов и обычаев, вплоть до уныния, но это скорее от житейских проблем.... Форум ваш довольно экуменистический - к другим конфессиям, исповедующих Библию отношусь нормально, особенно кто добрый и хороший человек, а не зацикливается на спорах о тонкостях своей веры

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от rbAlexey
        Да, я верующий, православный.
        вы верующий во Христа или вообще верующий ?

Комментарий

• rbAlexey
          Участник

• 04 November 2008
          • 6

Сообщение от VAO
          вы верующий во Христа или вообще верующий ?
          Мне сложно ответить на это вопрос, или он некорректный или еще что то. Я верю в то, что у нас написано в символе веры, соответсвенно в Христа. Падая, унывая, вставая, но все же верю...

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

ясно вы вообще верующий, если бы вы были верующим во Христа, то вы бы четко ясно сказали мол да я верую во Христа, а вы начали крутить закручивать, в общем моя христианская оценка того что вы просите заценить - так себе! ибо если дерево искуственное, то и плод этого дерева искуственный, было бы дерево живое можно было бы о чем то говорить, а так, пустая трата времени, мне абсолютно не интересен ваш сайт!

Комментарий

• rbAlexey
              Участник

• 04 November 2008
              • 6

Спасибо за оценку.

да я верую во Христа, а вы начали крутить закручивать
              Я ничего не закручивал, а сказал что верю как написано в симовле веры, который между прочим начинается "Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли..." а затем уже "И во единаго Господа Иисуса Христа". Если бы внимательно прочитали мой второй ответ, то наверно бы поняли почему я так ответил.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

пожалуйста за оценку, а закрутить вы таки закрутили, ибо я вас не про символ веры спрашивал, я спросил предельно ясно, верите ли вы во Христа, а вы начали мол трудно ответить, начали про символ веры говорить

Комментарий

• rbAlexey
                  Участник

• 04 November 2008
                  • 6

Тут я собрался с мыслями и решил их выложить
                  Но опосля глубоко подумал, и решил их оставить при себе
                  Смотрите сайт Христианский хип хоп - может там кто найдет дерево живое, сильно сомневаюсь но все возможно
                  Ко всем с уважением и любовью

Комментарий

• Итальянец
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Симпатичный сайт!
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...