ДЛЯ ТЕХ,, КТО ПОТЕРЯЛ ВЕРУ В СПАСЕНИЕ ----- КРОВЬ ИИСУСА ХРИСТА ИМЕЕТ СИЛУ ОМЫТЬ И

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

ДЛЯ ТЕХ,, КТО ПОТЕРЯЛ ВЕРУ В СПАСЕНИЕ ----- КРОВЬ ИИСУСА ХРИСТА ИМЕЕТ СИЛУ ОМЫТЬ И

-Для тех ,кто отчаялся----смотрите и слушайте... проповедь Симптомы ложной святости

Поддержать в молитве: http://molitva.ru/view.php?id=59847
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
  • дмитрий м
    не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
    • 5474

Сообщение от Владимир Корчагин
    -Для тех ,кто отчаялся----смотрите и слушайте... проповедь Симптомы ложной святости
    YouTube - Videos von arslanchiks
    Здравствуй брат.
    Вот опять..., в очередной раз убедился что за Истинной следует ложь, как лоцман за акулой. И эта проповедь начинается цитированием синодального перевода... и далее утверждается что это - неправда. Всё... ложь(что синод ошибся) посеяна, далее сатана справится со всяким, принявшим эту проповедь на все 100.
    Что самое интересное я с этим проповедником согласен во многом(и при этом не сомневаюсь в истинности синодального перевода)... если ещё не считать его немую проповедь собой(вид успешного человека, проповедь со страстью)
    PS. Единственной целью моего сообщения было предостеречь хоть кого-то от людского соблазна следовать во всём за проповедником глаголющим часть Истины.
    Владимир а тебе спасибо за ссылку, много хорошего почерпнул у брата Александра для себя, и думаю для жены.
    Последний раз редактировалось дмитрий м; 21 September 2008, 03:47 AM. Причина: дополнение.
    исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

Обработка...