Томас Гибсон: современный пророк предсказывает мировую войну до 2010 года

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mihail2
    Участник

• 25 February 2008
    • 2

Томас Гибсон - канадец, зовущий себя современным пророком и написавший книгу посланий, данных ему вплоть до 2004 года. Основной акцент пророчеств делается на близость времени конца времен и необходимость для христиан истинного посвящения и служения Господу. Также содержит несколько интересных фактических предсказаний, в частности о божественной каре на Америку экономическим крушением, землетрясениеми и в итоге мировой войной и вторжением русско-китайской коалиции в Америку до 2010. Пророчество говорит, что Америка еле-еле выстоит, в частности потому что христианское пробуждение в России приведет к перемене политического курса, но что в итоге это только слегка замедлит приход антихриста. В общем, нахожу, что книга дает хорошую пищу для размышлений.

Первая (и основная) часть, за 20-й век:
    Пророчества Томаса Гибсона, Книга 1-я

Вторая часть, за 21-й век:
    Пророчества Томаса Гибсона, Книга 2-я
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

из "пророчеств":

2001 02 07.2
    Следующие вещи будут происходить в годы, известные как "военные годы".
    Так говорит Господь, предстоит русское вторжение по всей Канаде и в большей части США. Вы увидите значительное вторжение иностранный сил. В это время Соединенные Штаты будут поставлены на колени.
    ясно, пророк-то - канадец

насчет Канады - не знаю, не вижу особых причин, а вот штатам накостылять не мешает, это да. Сначала поставить на колени, согласно "пророку", а потом, пожурив и похлопав по плечу, сказать: "да ладно, вставай давай, только смотри, еще разок, и схлопочешь по полной!"

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Он утверждает, что Буша убъют до конца второго срока. И Буша все-таки жалко, и интерестно посмотреть истинный ли пророк....

Комментарий

• Mihail2
        Участник

• 25 February 2008
        • 2

полагаю, что вы не совсем усвоили мессидж пророчества

вот например, что называется, прямой комментарий к Вашим словам из пророчества Гибсона:

Некоторые полагаются на лидеров. Некоторые полагаются на политические идеологии. Но нация благословляема из-за ее духовного положения нации со Мной. Некоторых подымают, чтобы быть проклятием для других наций -- например Россия. Потому что это не есть нация, чье сердце лежало бы ко Мне, но Я позволяю ей восстановить себя -- и она это сделает! Ее сейчас выдвигают вперед, потому что Я буду использовать ее как инструмент, чтобы карать другие нации, например Америку, которая согрешила передо Мной.

Если Россия хочет продолжать быть благословленной, она должна раскаяться. Если она этого не сделает, она может быть проклята точно таким же образом, как Я проклинаю Америку. Потому что разве вы не посмотрели в Слово и не поняли этого? Посмотрите на Навуходоносора, поначалу человека, который не служил Мне, и все же Я поднял его, и благословил его, и даровал ему процветание, потому что Я использовал его, чтобы покарать Мою нацию.

Ничего не изменилось в эти дни. Гнев Божий действует таким же образом. Я могу поднять нацию, просто чтобы покарать другую.

другими словами, хотя отдельные высказывания в пророчестве и могут быть созвучны идеям популярным в идеологиях русского или американского национализмов, но в общем и целом это не повод для политических восторгов. Пророк призывает всех независимо от нации обратиться к Богу, пока оный не пустит в расход всех без разбора.

Сообщение от Smoker
        из "пророчеств":

ясно, пророк-то - канадец

насчет Канады - не знаю, не вижу особых причин, а вот штатам накостылять не мешает, это да. Сначала поставить на колени, согласно "пророку", а потом, пожурив и похлопав по плечу, сказать: "да ладно, вставай давай, только смотри, еще разок, и схлопочешь по полной!"

Комментарий

• Cenzor
          Tribuni militium

• 11 February 2006
          • 3163

КГ/АМ.

Я уж прошу прощенья у общества.
          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Grigori
            Участник

• 16 November 2007
            • 220

ВНИМАНИЕ!
            Готов заключить с любым повершившим этому "пророку" пари по николаевскому типу. Каждый год до начала мировой войны мне спорщик будет перечислять 100000 рублей (можно договориться на иную сумму, можно изменить на вес золота). Как только начнется Мировая Война, все полученные деньги верну в десятикратном размере (правда тогда деньги не нужны будут, ибо все умрут).

Срок пари до 2015 года.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Grigori
              Срок пари до 2015 года.
              Значит вы пророчествуете, что 4 мировая будет в 2015году?

Комментарий

• Grigori
                Участник

• 16 November 2007
                • 220

Сообщение от igor_ua
                Значит вы пророчествуете, что 4 мировая будет в 2015году?
                Просто 5 лет для гарантии добавил. К тому же я не вечен.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Grigori
                  Просто 5 лет для гарантии добавил. К тому же я не вечен.
                  Неужели вы такой старый, что расчитываете до 2015 не дожить? Дай Бог вам здоровья до 120 лет.
                  Сегодня посмотрел фильм о возможных природных катаклизмах, о затоплении множества земель от растаявших ледников. Там паралельно вспоминали какого-то провидца Кейси, который в начале 20-го века (кажется) утверждал, что такое затопление будет, и что самым безопасным местом тогда на земле станет сибирь. И мне что-то вспомнились пророчества и слухи уже не один десяток лет ходящие среди 50-ков о грядущем исходе церкви в Сибирь, что нужно бежать туда. Вот и задумался, нет ли между этим какой то связи.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                    • 11302

=Пророчества, которые Бог дал Его Пророку Томасу С. Гибсону в годы: 2001 2004 (Книга 2-я) - Это служение, публикующее пророчества, знаки и чудеса, которые Бог дал мне и другим. Эта книга состоит из пророчеств, видений, снов и происшествий. - Пророчества пронумерованы. Каждый номер обозначает дату: год месяц число.номер-в-тот-день.
                    Пророчества Томаса Гибсона, Книга 2-я

2001 01 24.2
                    [Когда я говорил это пророчество, я мог чувствовать сердце Иисуса разрывающееся из-за греха Его людей. Я плакал на протяжении всего его.]
                    Ибо так говорит Господь. Я призываю Моих людей к дороге, обратно на тесный и узкий путь, потому что Я люблю их и Я забочусь о них. Я ищу их раскаяние, и Я готов простить.
                    Есть 2 прямых лжи сатаны, с которыми он нападает на Моих людей. Первое это увести их из Моей воли и во грех. И вторая более велика: что Я никогда не прощу их. - Но о, Я ищу возможность простить им. Я ищу их раскаяние, потому что они Мои, и Я желаю, чтобы они стояли со Мной, говорит Господь Иисус Христос.

2001 02 03.1
                    Ибо так говорит Господь, услышьте Царя Царей и Владыку Владык. Знайте, что Мои люди призваны служить Мне, свидетельствовать мертвому миру, мертвому миру мертвому к вещам Господа, мертвому к вещам небес - они живы только к грязи и греху (и это не значит быть живым, и это смерть им, но они думают, что это жизнь -- они смотрят на такие вещи как на хорошие -- они не понимают).
                    Вы Мой свет миру. Стойте твердо в этом свете; стойте твердо. Будьте светом, которым Я призвал вас быть. Где бы вы ни были и куда бы Я ни посылал вас, будьте светом миру, потому что так Я призвал каждого из Моих людей.
                    Теперь, есть некоторые, которых Я призвал к гораздо более высоким призваниям. Смирите себя. Не ищите возвысить ваше служение. Потому что в тот миг, когда вы искали возвысить ваше служение, вы искали грех и гордыню.
                    Ищите возвысить Имя Иисуса. Ищите продвинуть работу Господа. Ищите то, что Я желаю, чтобы вы сделали. Все те, кто призваны к Моей работе, ищите то, что Я желаю, чтобы вы сделали -- и делайте это!
                    Если Я хочу, чтоб это было возвышено, Я возвышу это. Если Я хочу, чтобы это было свергнуто, Я свергну это. Те, кто подымаются в гордыне, будут свергнуты. Те служения, которые возвысили великие служения -- воздвигли имя себя и не Мое, говорит Господь -- они будут свергнуты.
                    /b]Когда придет крушение - и оно придет, и оно придет скоро, и оно придет очень скоро - и когда оно придет, Я обрушу многие служения в это время. Потому что видите, они возвысили себя на приливной волне процветания мира, и когда это процветание падет, они падут вместе с ним. Потому что их фундамент воздвигнут на любви денег. [/b]
                    Но те служения, которые воздвигнуты на фундаменте Господа Иисуса Христа, они подымутся и будут продолжать, потому что они воздвигнуты на очень твердом Камне, говорит Господь.

2001 02 07.1
                    Ибо так говорит Господь, услышьте силу Бога в вашей жизни.
                    Те, кто жаждущие правды, кто алчущие вещи Бога: они получат силу Господа.
                    Те, кто проводят свое время в вещах мира, получают вещи мира, благословения мира. И когда благословения мира приходят к концу, их благословения приходят к концу.
                    Не обманывайтесь! Я не вознаграждаю Моих людей, которые не проводят никакого времени со Мной, или же очень немного времени со Мной. Те, кто проводят время со Мной в молитве, и в посте, и в изучении Слова -- они те, кто подымутся и получат великие чудеса и великую славу в последние дни. И эти дни это последние дни.
                    Вы скоро увидите Мою руку на этой земле более великим образом, чем когда-либо ранее. Тремя конкретными способами вы увидите это:
                    1. Вы увидите, как прокатятся кары Бога: по одной и суровым образом.
                    2. Вы увидите, как чудеса Бога придут на людей Его, когда Он избавляет их, защищает их и ведет их через это время, и
                    3. Вы увидите, как придет возрождение от этого. Вы увидите возрождение как никогда ранее, говорит Господь!

2001 02 07.2
                    Так говорит Господь, предстоит русское вторжение по всей Канаде и в большей части США. Вы увидите значительное вторжение иностранный сил. В это время Соединенные Штаты будут поставлены на колени.
                    Это после этого времени вы увидите великое преследование против Моих людей и против Моей церкви. Но также после этого времени вы увидите, как величайшее возрождение, которое когда-либо придет, подымется. До того времени вы увидите возрождение. Вы скажете, оно велико! Действительно, оно будет велико. Но возрождение, которое придет после, будет гораздо сильнее и значительно укрепленным, говорит Господь.

2001 02 11.1
                    Предстоит время, когда церковь будет бить против церкви и драться против церкви, христианин против христианина. Берегитесь этого времени.
                    Эта война послана Мной; не чтобы вызвать войну, потому что не Моя воля это, чтобы христианин дрался против христианина. Но Я пророчествовал о таких вещах, когда Я сказал: "ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее". Я разделю людей: одна сторона на правде, и одна сторона на зле.
                    Заметьте: не принимайте участия в этой войне. Когда она придет, молитесь за тех, кто дерутся против вас. Молитесь за тех, кто говорят против вас. Молитесь за тех, кто словесно поносят вас. Молитесь за тех, кто против вас.
                    Те люди, которые молятся за тех, кто против них, и не дерутся, одержат победу в этой войне. Понимаете, это духовная война. Это не физическая война. И те, кто будут молиться -- как Я сказал в гл 5-й Матфея, молитесь за тех, кто против них, молитесь за тех, кто используют их, молитесь за тех, кто говорят вещи против них.
                    Те, кто встанут и будут делать это и будут любить своих врагов, они Мои дети исключительного, высокого порядка. Потому что они влюблены в Дух Божий настолько, что они не заботятся о вещах этой земли. Они любят своих врагов. Они делают добро ненавидящим их. Вот эти Мои дети. Вот эти те, кто шагают в великом помазании.
                    Учитесь шагать в этом. Это придет очень скоро. Любите ваших врагов, делайте добро ненавидящим вас -- это Мой приказ, говорит Господь.
                    2001 02 11.2
                    Так говорит Господь, Мои люди слышат Мой голос, и Мои люди презирают Мой голос. Так многие из Моих людей любят мир. Они любят щекотать уши -- Мои пророки, которые пророчествуют лживо, дают приятные слова большого успокоения -- и они любят слышать это; и иногда Я посылаю приятные пророчества. Мы стоим на грани последних из времен конца. Кары скоро падут, и Я воздвиг многих пророков, чтобы пророчествовать об этом, и немногие хотят слышать.
                    Отнеситесь с вниманием к пророчествам. Отнеситесь с вниманием к Моему Слову. Это предупреждение не для того, чтобы вы убежали в какое-то безопасное убежище и там сидели. Потому что если вы извлекли это из пророчеств, вы не приобрели ничего. Это предупреждение для того, чтобы вы встали на ваши колени и сказали: "Господи, очисти мое сердце, изыщи всякую злую манеру во мне, выжги ее. Не важно, если это будет больно, я хочу, чтобы грех был удален!" Вот чему вам нужно научиться.
                    Потому что если вы научитесь этому и будете шагать в такого рода чистоте передо Мной, тогда Я, говорит Господь Бог, обновлю Мою силу в Моих людях и защищу их во всем, что предстоит. Так говорит Господь.

2001 02 23.1
                    Так говорит Господь. Я есмь Сущий. Не слушайте идеи людей, которые можно найти повсюду в религиях чел-ка. - Слушайте Слову Божьему, Библии. Внимательно слушайте то, что в ней находится. Это Слово Божье (Библия) содержит всю правду для человечества. - Те, кто слушают разные интерпретации чел-ка, слушают идеи чел-ка. Те, кто слушают Слово Божье - и принимают его за то, что оно есть, не за то, как они желают интерпретировать его -- слушают Бога и правду.

2001 03 03.1
                    Так говорит Господь. Не внемлите миру и его путям. Потому что те люди, которые внемлют вещам земли, они от духа этой земли, который есть дух сатаны. - Те, кто внемлют Мне, говорит Господь, они преследуемы миром. Так что дух мира узнает Дух Божий и преследует его.
                    Не смотрите к миру. Так многие из Моих людей смотрели к миру, стремились, чтобы мир смотрел на них с уважением. И они прозевали это. Потому что они искали вещи мира, а не вещи Бога. - Смотрите ко Мне и знайте, что мир будет преследовать вас, когда вы это делаете. Но если вы стремитесь, чтобы мир смотрел на вас как на хорошую религию, или как на чел-ка, стоящего в хорошей морали, или как на чел-ка, стоящего в правде, вы будете горько разочарованы.
                    Потому что дух мира преследует Дух Божий повсюду, где он его находит, говорит Господь.

2001 03 08.1
                    Многим христианам не удается понять Бога, которому они служат. Потому что разве они не читали в Слове, что когда сынам Израилевым недоставало еды, Я поместил манну на землю; когда сынам Израилевым недоставало воды, Я извлек ее из камня; что всегда, когда у них была нужда, Я удовлетворял ее? Как же это, что Мои люди сегодня не понимают, что когда придут тяжелые времена, Я избавлю их и продержу их всю дорогу через это? Я дам им силу, чтобы стоять в преследовании, и Я удовлетворю их нужды в самых суровых условиях. - Они читают эти вещи в Моем Слове, и многие, да, очень многие, так и не понимают, что Я удовлетворю их нужды. Как они могут не понимать и верить Моему Слову?
                    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

С чего-бы это вдруг Россия пойдет на Америку и Канаду? Смысл???
                      Да и русская армия никуда не годится, все разворовано, пропито, моральное разложение, нет общей цели и идеи. Америка с Канадой - это не Афган с Чечней.

Кара - самое "любимое" слово из "пророчества"...

не верю.
                      Последний раз редактировалось g14; 08 March 2008, 04:36 PM.
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Grigori
                        Участник

• 16 November 2007
                        • 220

Сообщение от g14
                        Да и русская армия никуда не годится, все разворовано, пропито, моральное разложение, нет общей цели и идеи. Америка с Канадой - это не Афган с Чечней.

не верю.
                        В Америку смысл можно найти. А вот на кой нам Канада сплющилась?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

2001 02 07.2
                          Это после этого времени вы увидите великое преследование против Моих людей и против Моей церкви. Но также после этого времени вы увидите, как величайшее возрождение, которое когда-либо придет, подымется. До того времени вы увидите возрождение. Вы скажете, оно велико!
                          -а мы-то недоумевали, "да как это может произойти?", да с чего это и как?",- а не прошло и полгода с 1-х реплик в данной теме, как ситуация развернулась таким стремительным образом, что война между Росиией и США уже не кажется абсурдной.
                          И то ли ещё будет.
                          В любом случае, мы должны сознавать, что в августе (через конфликт на Кавказе) перевернулась (возможно за многие и многие последние десятилетия человеческой истории) очередная страница Плана Божьего (на этот падший под сатаной мир), - и что человечество стремительно развернулось к своей финишной прямой, устремляясь к последней седьмине мира сего, идя к завершению 6-ти-тысячилетнего царства сатаны на земле.
                          Вот-вот человечество придёт в невиданные доселе проблемы и катаклизмы, ухнув (в т.ч из-за гордости и непримиромости) в глубокий международный тупик, нажив ужасные страхи и смятение, - и тогда понадобится ПРИМИРИТЕЛЬ преткнувшегося человечества,- преткнувшегося в массе неразрешимых международных проблем ( в т.ч. с терроризмом, с наркотиками, с новыми неизлечимыми массовыми болезнями, с природными и космическими стихиями),- преткнувшегося во множественных разногласиях и междуусобных конфликтах. И этим примирителем, этим повыдырём человечества, который выведет мир из колапса, из кровавого тупика, будет человек греха (антихрист).

Не исключено, что антихрист может произойти из России. Но сегодня мы должны трезво видеть, что на сей час Бог через Россию срывает маски с лицемерного гордого и чванливого, «цивилизованного и развитого» человечества, обнажая фактическое двуличие и безбожие США, обнажая шестёрочность хвалёной колыбели цивилизации (Европы), которыми (и США, и Европой), как все это ныне видят, правит отец лжи,- которыми правит бог денег, бог сиюминутной выгоды.
                          Как придёт анти-христ? как будет мощнейше и мгновенно действовать его дух по всему лицу земли? - действовать над всеми людьми,- показали первые дни Кавказского конфликта, когда США и Европа безоговорочно, в один миг, верили безумию Саакашвили, и не хотели смотреть фактам в глаза. При это Саакашвили сыграл роль чел-ка греха, а в пророках его (антихриста), с силами и знамениями, отыграла Америка.
                          Всё говорит о том, что реальный человек дъявола, реальный антихрист может появиться вот-вот, и возможно, что он уже пребывает в обойме нынешних мировых политиков.
                          Всё говорит о том, что мы (христиане), в связи с всё более явными признаками начала последней седьмины мира сего, должны мобилизоваться к страшным событиям, должны готовиться к тому, что в этой седьмине Дня Господня великого и страшного, христиане до 7-й Трубы Апокалипсиса (Откр. 8 11 гл) будут для многих и многих - свидетелями правды Божией спасительной,- будут светом миру и солью земли,- солью, толкующей вкус и значение всех тех трезвящих кровавых (по плоти) событий, которые придут от ВсеДержителя на землю,- придут как пища для размышления, которая будет призвана обратить всех людей (всех предназначенных ко спасению), к вопросам смерти и жизни (в т.ч. обратить и заблудших христиан, увлекшихся делами и ценностями мира сего).
                          Так что
                          БОДРСТВУЙ И ТРЕЗВИСЬ, НАРОД БОЖИЙ, ибо ВРЕМЯ ПОСЛЕДНЕЕ, ВРЕМЯ НАЧАТЬСЯ СУДУ С ДЖОМА БОЖИЯ,- время Господу наводить порядок под именем Своим!
                          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Отшельник2
                            Участник

• 06 October 2005
                            • 424

Сколько уж этих предсказателей было перебыло...
                            Вот мне не понятно, обманом или заблуждением наставлять людей обратиться к Богу это позволительно? Т.е. врать, но из хороших побуждений?

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

Сообщение от g14

не верю.
                              с глаз долой из сердца вон

Комментарий

Обработка...