Дорогие Христиане скажите,Христианские on-line радиостанции для чего они нужны?
Свернуть
X
-
-
О, Господи очисти нас и освяти!
Пусть тот кто хочет
строит козни как ему заблагорассудится
Но только знает пусть
Что яму рыть не надо для других...
все эти ссылки ,предназначены для того
Чтобы в свете представителей Христианского
служения,увидеть блеск божьей славы
через служение духа(и света Духа Божьего)
Чтоб множество тех кто истину хотят найти
Пришли вдруг к озарению того
Что песни и слова о Господе Христе
Излечит множество сердец разбитых
А также может души страждующие
Наполнить новым смыслом и любовью ОтчейКомментарий
-
Неплохо было бы всем верующим общаться на тему Бога Небесного
под звуки христианских радиостанций,открывает звездные телаКомментарий
-
хоть бы ссылки проверил, обкуренный клоун!
там нерабочих половина..... другая половина кракозяблами отображается..... хотя какая разница господу всемилостевому, кракозяблами или нет.... ибо умный он до мозга костей, да прибудет с ним сила, и поймет, не сомневайтесь, поймет, какие ссылки по обкурке писались, а какие нет и накажет тех, кто вырастил траву дурацкую и обрушится на них огонь небесный и спустятся ангелы агнцы божьи на землю и научат людей выращивать настоящую дурь-траву, не отведавшую плода от древа познания добра и зла и прибудет со всеми милость господа отца нашего всемилостевого.
аминь!
ужас! мозг чуть не взорвался пока писал эту ерунду.
Newshin, как у Вас получается писать ахинею по несколько раз в день? Я чувствую полную опустошенность после 3 минут придумывания. Вы, должно быть, наделены даром божьим, не иначеЕсли бы не было веры, то не было бы и невежд.
Джордано БруноКомментарий
-
хоть бы ссылки проверил, обкуренный клоун!
там нерабочих половина..... другая половина кракозяблами отображается..... хотя какая разница господу всемилостевому, кракозяблами или нет.... ибо умный он до мозга костей, да прибудет с ним сила, и поймет, не сомневайтесь, поймет, какие ссылки по обкурке писались, а какие нет и накажет тех, кто вырастил траву дурацкую и обрушится на них огонь небесный и спустятся ангелы агнцы божьи на землю и научат людей выращивать настоящую дурь-траву, не отведавшую плода от древа познания добра и зла и прибудет со всеми милость господа отца нашего всемилостевого.
аминь!
ужас! мозг чуть не взорвался пока писал эту ерунду.
я не курю травы .Побщайся лучше с модераторами
.Просто в компах
не смыслю как некоторые,умные здесь,также прошу не переходить на оскорбления,потому что это за рамки этикета ...этого так сказать
форума
Newshin, как у Вас получается писать ахинею по несколько раз в день? Я чувствую полную опустошенность после 3 минут придумывания. Вы, должно быть, наделены даром божьим, не иначе
на оскорбления,потому что это за рамки этикета...этого так сказать
форума,я не собираюсь никого здесь веселить тем более не верующих
радость и веселье не приемлимо на этом форуме тем более в таких
серьезных темах как огонь вопросы не комне.Пусть Бог всех здес
благославит.
good by my darlingКомментарий
-
Да, пожалуй Вы правы, уважаемые Newshin. Извините!
Разумеется Вы не клоун. Профессия клоуна требует много серого вещества в голове. У Вас оно отсутствует. Только приемник бредятины от мыслящей плазмы.
Если уж взялись распространять ссылки на какие-то радиостанции, то убедитесь хотя бы, что ссылки рабочие. Для этого не нужно быть семи пядей во лбу ..... даже уверенным пользователем ПК можно не быть..... навыков владения манипулятором типа "Мышь" вполне достаточно! Или Вы компом управляете силой мысли?Если бы не было веры, то не было бы и невежд.
-
Да, пожалуй Вы правы, уважаемые Newshin. Извините!
Разумеется Вы не клоун. Профессия клоуна требует много серого вещества в голове. У Вас оно отсутствует. Только приемник бредятины от мыслящей плазмы.
Если уж взялись распространять ссылки на какие-то радиостанции, то убедитесь хотя бы, что ссылки рабочие. Для этого не нужно быть семи пядей во лбу ..... даже уверенным пользователем ПК можно не быть..... навыков владения манипулятором типа "Мышь" вполне достаточно! Или Вы компом управляете силой мысли?
не будьте таковыми...
если в вас есть хоть толика здравого смысла(интелект не рассматриваю)то старайтесь не унижать собеседника,а возвышать
либо почитать как равного себе,потому что все под Богом
ходят и атеисты и верующие,ваше поведение и отношение
к ближнему показывает вас не с лучшей стороны.Если вы не научитесь уважать и любит опонента,то нет вам места здесь,это все таки христианский форум.
"...горе тем кто в своих глазах премудры...Последний раз редактировалось Newshin; 17 July 2008, 04:07 AM.Комментарий
-
и если Вы не заметили - я атеист.... мне глубоко параллельно, с какой стороны я показываю себя вымышленному существу.
Это раздел "Христианство и наука". Уважайте и любите оппонентов. Они не должны читать тут пропогандистскую бредятину. Это наверное в каком-то другом разделе должно быть. В "Мусоре" например.Если бы не было веры, то не было бы и невежд.
-
Приношу извинения пред тему кого каким то образом обидел
или унизил касательно поисходящего
He считаю работу христианских радиостанций бредятиной
кому надо тот оценит http://otrok.by.ru/radio/
и специально для вас достопочтенный ТРУДНЫЕ ДЕТИПоследний раз редактировалось Newshin; 18 July 2008, 07:31 PM.Комментарий
Комментарий