Christian Downloads WORLD - очень интересный христианский сайт!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Irena
    Участник

• 17 June 2007
    • 19

Christian Downloads WORLD - очень интересный христианский сайт!

Бесплатно скачать христианское видео, фильмы, музыка, проповеди, альбомы, семинары, mp3, программы, книги, аудиокниги, картинки, обои, юмор, спорт, Христианское видео онлайн, фонограммы, минусовки, акорды, христианский форум, христианский чат и многое другое - DOWNLOAD CHRISTIAN MUSIC & VIDEO

Вообще-то очень интересный сайт - и действительно ОЧЕНЬ много всяких материалов... так что если что-то ищете - добро пожаловать

• Pass
    Участник

• 22 November 2008
    • 13

Сообщение от Irena
    Бесплатно скачать христианское видео, фильмы, музыка, проповеди, альбомы, семинары, mp3, программы, книги, аудиокниги, картинки, обои, юмор, спорт, Христианское видео онлайн, фонограммы, минусовки, акорды, христианский форум, христианский чат и многое другое - DOWNLOAD CHRISTIAN MUSIC & VIDEO

Вообще-то очень интересный сайт - и действительно ОЧЕНЬ много всяких материалов... так что если что-то ищете - добро пожаловать

Cогласен, Ириш!!! Классный сайт!!! Я и сам там частенько бываю!

Комментарий

• awdij
      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
      • 7678

Сообщение от Pass
      Классный сайт!!! Я и сам там частенько бываю!
      Только вот его почему-то заблокировали? Кто знает, в чем дело?
      ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Pass
        Участник

• 22 November 2008
        • 13

Сообщение от awdij
        Скажу, что там Админ проводит его реконструкцию, что из этого получится - потом увидим!

Комментарий

• Alessi
          Отключен

• 22 January 2005
          • 829

Сообщение от awdij
          Аккаунт заблокирован
          • Нарушение авторских прав или торговых знаков (распространение контрафактной продукции)

Как я понимаю это за ворованный софт

Комментарий

• Pass
            Участник

• 22 November 2008
            • 13

Сообщение от Alessi
            Аккаунт заблокирован
            • Нарушение авторских прав или торговых знаков (распространение контрафактной продукции)

Как я понимаю это за ворованный софт
            Дорогой брат, лучше не говорить, если не знаешь! Во-первых там давно уже нет раздела 'софт', а во-вторых, все что вылаживали, то вылаживали сами же пользователи и претензии могут быть только к ним самим, в-третьих, на сайте делалось все, чтобы уйти от свободного распространения материалов, если об этом просит автор. Вот так-то.

Комментарий

• Alessi
              Отключен

• 22 January 2005
              • 829

Сообщение от Pass
              Дорогой брат, лучше не говорить, если не знаешь!
              Я говорю то что написано

Сообщение от Pass
              Во-первых там давно уже нет раздела 'софт',
              Нет, только софт продолжали выкладывать

Сообщение от Pass
              то вылаживали сами же пользователи и претензии могут быть только к ним самим
              Ну я надеюсь человека который содержит этот сайт не засудят за предоставленные услуги по возможности постить ссылки на скачку ворованного софта. А то какая-то даже не справедливость. Сколько всяких сайтов которые постят фильмов музыки и прог пиратских. И им хоть бы хны. А вот прикрыли почему то христианский

Сообщение от Pass
              в-третьих, на сайте делалось все, чтобы уйти от свободного распространения материалов, если об этом просит автор. Вот так-то.
              т. е. предтавители промта, который был недавно воложен, должны были самолично вас попросить их не выкладывать??

Комментарий

• Pass
                Участник

• 22 November 2008
                • 13

Уважаемый, Alessi, во-первых, сайт никто не прикрыл, он на реконструкции, во-вторых, под словом 'материалы' имелось в виду христианская продукция, в-третьих, тот же самый 'промт' можно бесплатно скачать на официальном сайте и в конце-концов не возможно физически уследить за всем, что выкладывают пользователи на сайт. А если даже кто-нибудь и скачает какой-нибудь софт, то, думаю, не согрешит. Если Вам совесть не позволяет качать бесплатно, не качайте, это Ваше дело. И давайте не будем говорить о сайте только лишь в контексте софта! Мое мнение - сайт классный! Кому не нравится, не навязываю.

Комментарий

• Alessi
                  Отключен

• 22 January 2005
                  • 829

Сообщение от Pass
                  на реконструкции
                  Что это за реконструкции когда пишут
                  Аккаунт заблокирован

Если вы являетесь владельцем данного сайта, вы можете связаться со службой поддержки UcoZ через панель управления вашим сайтом, для выяснения обстоятельств.
                  Сообщение от Pass
                  тот же самый 'промт' можно бесплатно скачать на официальном сайте
                  Покажи где
                  PROMT Standard 8.0---3000 р
                  PROMT Professional 8.0-- 9000р ну т.д.
                  Переводчики для дома--590 руб Вполне нормальная цена

Сообщение от Pass
                  Если Вам совесть не позволяет качать бесплатно, не качайте, это Ваше дело.
                  Тут дело не в совести моей или чьей нибудь еще. А в законах государства

Комментарий

• Pass
                    Участник

• 22 November 2008
                    • 13

Смотрите внимательно, я сказал скачать бесплатно, но не пользоваться. За пользование отвечает каждый сам и как кому по мере веры. А на счет закона, то я бы не высказывался так сильно, ведь не все мы идеальны, и, наверняка, вряд ли можно найти в России или на Украине людей, которые всегда переходят дорогу только на зеленый свет. Вот Вам и закон. Так что пусть каждый решает сам. Благословений!

Комментарий

• Alessi
                      Отключен

• 22 January 2005
                      • 829

Сообщение от Pass
                      Смотрите внимательно, я сказал скачать бесплатно, но не пользоваться.
                      Зачем качать чтобы не пользоваться??
                      Сообщение от Pass
                      ведь не все мы идеальны
                      Не идеальны, но нужно стараться изменяться а не способствовать не идеальности

Сообщение от Pass
                      Вот Вам и закон. Так что пусть каждый решает сам.
                      Пойду угоню у какого-нибудь автопрома машину все равно у них их много и одна машина никак не повлияет на их финансовое положение

Комментарий

• Irena
                        Участник

• 17 June 2007
                        • 19

А я вам, как админ скажу - софт к блокировке сайта не причастен!
                        вы себе можете думать как хотите, но сайт сейчас действительно на реконструкции, и максимум через неделю он будет открыт в новом формате (об этом публично заявил админ Анастазио на стене в группе посвященной сайту Christian Downloads - ВКонтакте )

Комментарий

• Irena
                          Участник

• 17 June 2007
                          • 19

Сообщение от Alessi
                          Что это за реконструкции когда пишут

Аккаунт заблокирован

Если вы являетесь владельцем данного сайта, вы можете связаться со службой поддержки UcoZ через панель управления вашим сайтом, для выяснения обстоятельств.
                          сейчас на адресе ChristianDownloads.ru сообщение совершенно иное

Уважаемые посетители! В связи с ростом контента и посещаемости нашего проекта пришло время реконструкции. Обстоятельства подтолкнули нас делать это именно сейчас. Но мы уверены в будущем нашего сайта, ведь он несет немало пользы и благословений русскоязычным верующим.

Уже сейчас идет работа над новой версией сайта. Надеемся, что он вам понравится своим свежим и удобным дизайном, продуманной структурой, и, конечно же, уникальной и интересной информацией.

Следите за объявлениями!
                          Dear users! Right now we are working on the next version of ChristianDownloads.ru. We are sure in good future of our project, cause it's blessing for many christians all over the world.

Сообщение от Alessi
                          Тут дело не в совести моей или чьей нибудь еще. А в законах государства
                          Alessi, насколько я Вас помню, Вы никогда особо к законам и правилам уважительно не относились...
                          но это так... лирическое отступление...

Комментарий

• Pass
                            Участник

• 22 November 2008
                            • 13

Согласен с Iren! Alessi, Вам хочу сказать что причем здесь угон машины? Вы же заявляете, что боритесь за законы государства, а я Вам как гражданин говорю, что Вы же их неоднократно и нарушаете каждый день, сами того не замечая (пример с светофором), так что я бы Вам не советовал так громко высказываться, все мы не совершенны!

Комментарий

• Alessi
                              Отключен

• 22 January 2005
                              • 829

Сообщение от Irena
                              Alessi, насколько я Вас помню, Вы никогда особо к законам и правилам уважительно не относились...
                              но это так... лирическое отступление...
                              К законам уважительно отношусь,а вот к воровству и выкачиванию денег из прихожан плохо. За тему десятина в которой меня банили, так этот текст на этом форуме лежит

Сообщение от Pass
                              Вам хочу сказать что причем здесь угон машины?
                              А почему машину угнать нельзя а прогу можно??

Сообщение от Pass
                              сами того не замечая (пример с светофором),
                              Я перехожу на зеленый. Мне не нужны травмы и переломы. И переход на светофор это не воровство. Светофор не взламывают

Сообщение от Irena
                              софт к блокировке сайта не причастен!
                              Да, законы в нашей стране пишутся, обещают как-то защищать производителей программного обеспечения, но а воз и ныне там
                              Последний раз редактировалось Alessi; 24 November 2008, 04:29 PM.

Комментарий

Обработка...