Сайт "Апокалипсис, конец Света, смысл жизни"
Свернуть
X
-
-
(Это не реклама!)
-
Володя, я предвидел, что этот вопрос кто-нибудь из участников мне задаст.У нас в Литве нет "кандидатов" наук: защитил диссертацию - ты уже доктор наук. /Раньше, при советах, считался кандидатом наук./
Защитил "вторичную" диссертацию - ты габилитированный доктор наук.
Поэтому я, называя Владилена доктором наук, не делаю греха: по литовским законам это так...
Конечно, на Украине или в России его бы назвали кандидатом наук...
А хотя, Владилен, возможно, уже и докторскую защитил, то есть стал габилитированным доктором?Комментарий
-
Друзья!
Никодем и ВАО!
благодарю Вас за столь уважительные и лестные высказывания, а также полемику о моей научной степени. Действительно, я кандидат технических наук по специальности "Теплофизика" и живу в Украине (г. Киев). Мог написать докторскую диссертацию, но ... Бог в корне переменил мое мышление, мировозрение и жизненные ценности.
Теперь я считаю тщетою все мои ученые степени, звания и должности ради Господа нашего, слова Его и служения Ему.
Сейчас для меня наивысшим званием является звание ученика Иисуса Христа, а наибольшей наградой будут Его слова: "хорошо, добрый и верный раб! ... войди в радость господина твоего".
Относительно сайта брплбмйруйу, лпоег учефб, унщум цйъой (какое название, такое и содержание): я согласен с Никодемом, обо всем и ни о чем! Его название НЕ соответствует содержанию. И не дает пищи ни уму ни сердцу, потому что опирается не на Библию,а на мудрость человеческую.
Странно, что такой сильный в Слове брат, как Эгель Гешем, предлагает чисто мирской сайт, даже без каких-либо объяснений и комментариев (может это была наша проверка на различение духов?).
С уважением ко всем,
ВладиленКомментарий
-
После этого все встало на свои места. Завязал диалог с автором сайта. Могу засвидетельствовать, что все то, что со стороны кажется отсебятиной имеет под собой прочную Библейскую основу, которую мне пошатнуть не удалось.Мое пребывание здесь было ошибкой. Прощайте все и да поможет вам Бог.Комментарий
-
Это специально - чтобы не навязывать никому своего мнения. На упомянутый сайт я наткнулся совершенно случайно и поначалу немного удивился специфичной манере, в которой автор излагает материал. Чем дальше читал - тем глубже упирался в этот барьер. А потом вспомнил свои же слова, которые мне порой приходится повторять: интересуйтесь идеями, а не людьми.
После этого все встало на свои места. Завязал диалог с автором сайта. Могу засвидетельствовать, что все то, что со стороны кажется отсебятиной имеет под собой прочную Библейскую основу, которую мне пошатнуть не удалось.
Давайте автора сайта на наш форум!
Думаю, будет интересно.
С уважением,
ВладиленКомментарий
-
Друзья, ответьте мне, может я чего-то не понимаю, почитал сообщения в разделе музыка, тема: христианский металл, и пришёл к выводу, что сатана вовсю разгуливает по этому форуму??? Это что нормально???Комментарий
-
Например страничка о Содоме. Как "праведник" Лот, своим извращенным пониманием слова "познать" ,подставил перед ангелами Яхве малых и старых,пришедших познать Господа Бога,после чего Содом и Гоморра бозвинно сожжены.
И теперь на Содоме и Гоморре две тысячи лет стоит печать "содомского греха".
Что-бы увидеть Истину в Библии, надо напрочь забыть всё то ,что говорили нам бабушки дедушки,учителя и религиозники всех конфессий. Ни в одной из известных церквей, к сожалению, истина не преподаеться.
Страшно оказаться один на один с тайнами мироздания, но увы, никто уже не может помочь идущему впереди. Нескем поделиться откровениями ,за отсутствием понимания.
И будут гнать вас.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий