Волонтерство в Днепропетровске

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Giata
    Участник

• 12 June 2007
    • 3

Волонтерство в Днепропетровске

Надеюсь, что данная тема не оскорбит чувств форумчан, но я искренне надеюсь на Ваш ответ, надеюсь, что может тут я найду помощь.
    Брат моей подруги уехал учиться в Днепропетровск. Ему 20 лет. Проучился три года, к концу этой весны общение родственников с ним как-то резко уменьшилось, парень стал резкий, замкнутый, раздражительный.
    Когда его сестра приехала узнать, что с ним, он объяснил, что всё в порядке, и что он теперь волонтёр, что он общается с очень хорошими людьми - какими не говорит, состоит в организации - опять же, не говорит в какой. Собирается ехать скорее всего в Польшу и скорее всего женится. На вопрос, кто будущая жена, отвечает, что пока не знает, там скажут кто. И если родные будут ему как-то препятствовать - он откажется от родных.
    После изрядного перелопачивания всех сайтов, пришла к выводу, что волонтёрское движение - это вроде не так уж плохо.
    Но уж слишком часто рядом маячут разнообразные упоминания всяких сект, какие-то судебные разбирательства, информация о психологических тренингах, для улучшения командного взаимодействия, рядом с одним из сайтов было скопление ссылок на порнуху, а в другом вместо местного форума - сайт знакомств.
    А главное - поведение парня...
    Уважаемые форумчане, может у кого-то из Вас, или у Ваших знакомых было что-то подобное? Кто-то что-то знает? Какие-то статьи, ссылки... Что делать и куда бежать?
  • Giata
    Участник

• 12 June 2007
    • 3

т.е. никто ничего не знает и не скажет?

Комментарий

• 3Denis
      Ветеран

• 26 August 2003
      • 3829

Где именно учился?
      Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Знайка
        Бла-бла-благовестник

• 29 May 2007
        • 127

Те которые работают среди молодежи "под волонтеров" увозят из страны и женят неизвестно на ком это скорее всего "церковь обьединения" они же муниты, хотя не уверен слишком мало информации. В Днепре такие проблемы решает эта контора: Центр Диалог - тоталитарные секты, деструктивные культы, контроль сознания , тел (80562)337308. Если не сможешь связаться напиши мне в личку, я тоже из Днепра
        Последний раз редактировалось Знайка; 18 June 2007, 07:14 AM.
        в контексте того обстоятельства, что вы считаете себя "образом и подобием" Бога, а также последователем Христа, я бы сказал, что вы богохульствуете, просто фактом своего существования. (c)Rulla

Комментарий

• Giata
          Участник

• 12 June 2007
          • 3

Спасибо огромное за ответ и я прошу прощения, что не могла ответить сразу. Обязательно передам информацию своей подруге.
          Я точно не знаю, где он учится. И с подругой тяжело говорить, т.к. любой разговор быстро заканчивается истерикой. Кроме того, она рвётся в эту организацию сама, хочет поговорить с теми, кто этим всем управляет. То, что это "нездоровая" организация, сомнений уже нет - ребята живут в маленькой комнатке, шесть человек - четыре мальчика и две девочки, какие-то постоянные тренинги, фильмы, лекции, постоянный контроль, тайны, замкнутость - между ними ничего личного, т.к. не им решать с кем заводить отношения и т.д..
          Ещё тяжело то, что мальчик живёт и учится в Днепропетровске, а семья живёт в Мариуполе.
          Последний раз редактировалось Giata; 26 June 2007, 04:41 PM.

Комментарий

Обработка...