bogistina.info - ложь на православном сайте
Свернуть
X
-
-
А еще умиляет текст в заголовке окна браузера на главной странице:
"Демоны среди нас - православный сайт".Комментарий
-
Последний раз редактировалось ogmion; 17 November 2009, 06:51 AM.
Комментарий
-
Может Вы и правы в отношении «Фотошопа», но, у глаза слишком узкий спектр восприимчивости чем у плёнки, или камеры. По этому, не факт, что это может быть фотомонтаж. И то, что происходит за гранью нашего понимания, мы не принимаем всерьёз, и не пытаемся понять, а значит и объяснить!Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
-
Комментарий
-
хочется сказать ложь такого характера присутствует не только на православном сайте , смотрите: Христианская Миссия "Река Течет"Комментарий
-
хочется сказать ложь такого характера присутствует не только на православном сайте , смотрите: Христианская Миссия "Река Течет"
Желающие доказать свою исключительность, всегда найдут этому подтверждения. А если таковых не будет, то они их подтасуют.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Меня это просто рассмешило! Ну надо же так заблуждаться..Я не противник чудес и сам на себе испытывал проявления Духа Святого..но Бог не делает из чудес шоу..Ему это просто ни к чему. Если это просто зрелищно, то это точно не проявление Божьей Силы. А фотографии с сайта "река течет" вообще уморительны..такое ощущение что тот кто их выкладывал - просто издевается над читателями. явные блики от света и отражения линз принимаются как "ангелы" и тп.
Не нам их судить, и укорять.. они слепы, потому что не имеют Бога! Пусть Господь откроет им глаза! Аминь!«Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною; Твой жезл и Твой посох они успокоивают меня» (Пс. 22:4)Комментарий
-
Комментарий
-
Покажите любому фотографу эти фотографии, он скажет, что здесь большая выдержка + вспышкаКомментарий
Комментарий