Прекрасной леди!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Чайка
    Участник

• 28 April 2007
    • 12

Прекрасной леди!

Прекрасная леди!
    Приглашаем на форум, который посвящен ЖЕНЩИНЕ, семье, детям, отношениям.
    Создан для облегчения жизни женщине в этом шумном мире.
    Нам важно Ваше мнение! Мы ценим Ваши размышления на заданные темы.
    Добро пожаловать!
    Заходи, поговорим!

http://wwm.org.ua
    Мне очень нравится сайт "Женщина с миссией"

• Чайка
    Участник

• 28 April 2007
    • 12

Сообщение от Чайка
    Прекрасная леди!
    Приглашаем на форум, который посвящен ЖЕНЩИНЕ, семье, детям, отношениям.
    Создан для облегчения жизни женщине в этом шумном мире.
    Нам важно Ваше мнение! Мы ценим Ваши размышления на заданные темы.
    Добро пожаловать!
    Заходи, поговорим!

http://wwm.org.ua
    Если бы вы знали, как мы вас ждем!

Комментарий

• Руся
      Участник

• 19 August 2007
      • 51

Здравствуйте! Спасибо большое. Я, конечно, на любом христианском собрании пытаюсь затронуть тему - я очень люблю детей, и поэтому не приемлю аборты. У меня две проблемы: 1. как добиться своей мечты (из разряда "мечты, которые не для себя") - запрета абортов во всём мире и 2. в существующей ситуации как мне избегать эти ужасные гинекологические кабинеты, если я хочу быть здоровой и, когда найду свою вторую половину, иметь детей. Можно ли мне найти врача, например, из религиозной общины?
      Наверное, стоит зайти на этот сайт.

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

Сообщение от Руся
        Здравствуйте! Спасибо большое. Я, конечно, на любом христианском собрании пытаюсь затронуть тему - я очень люблю детей, и поэтому не приемлю аборты. У меня две проблемы: 1. как добиться своей мечты (из разряда "мечты, которые не для себя") - запрета абортов во всём мире и 2. в существующей ситуации как мне избегать эти ужасные гинекологические кабинеты, если я хочу быть здоровой и, когда найду свою вторую половину, иметь детей. Можно ли мне найти врача, например, из религиозной общины?
        Мне кажется, что у Вас несбыточные мечты....
        Я бы вообще-то помечтала лучше о том, чтобы абортов просто не было, а не о их запретах.
        А второй пункт я не очень поняла - Вы боитесь нехристиан-геникологов? И почему? По -моему важна квалификация врача, а не его вероисповедание.

Комментарий

• Чайка
          Участник

• 28 April 2007
          • 12

Сообщение от Руся
          Я поддерживаю вашу мечту о запрете абортов. Только небольшая поправочка. Главное, чтобы в головах у людей установиловь понимание природы абортов - убийство. Мы можем добиться запрета абортов, но если человеческое мышление не запретит себе убивать детей,
          то аборты будут делать подпольно.
          У нас на форуме открывается "кабинет врача", где вы можете проконсультироваться со специалистом, в том числе и с гинекологом на любые вопросы. Что касается вероисповедания гинеколога, то думаю, главное чтобы он был классным специалистом прежде всего. Вы же не на аботр идете, а на осмотр . Доверяясь врачам, доверяйте прежде всего Богу и все будет .
          Люблю вас!!!!!!!!!

Комментарий

• Чайка
            Участник

• 28 April 2007
            • 12

Сообщение от Faith
            Мне кажется, что у Вас несбыточные мечты....
            Я бы вообще-то помечтала лучше о том, чтобы абортов просто не было, а не о их запретах.
            А второй пункт я не очень поняла - Вы боитесь нехристиан-геникологов? И почему? По -моему важна квалификация врача, а не его вероисповедание.
            С Богом несбыточных мечтаний не бывает !
            А в остальном полностью с вами согласна!
            Мне приходилось делать очень сложную операцию. Конечно, я не спрашивала у операционной бригады верят ли они в Иисуса Христа . Но молилась, чтобы весь ход операции и руки хирурга были водимы Божьими руками. Все прошло замечательно! В состоянии
            наркоза я не видела Иисуса (так часто говорят), но я ясно и четко слышала молитву "Отче Наш".
            Люблю вас, мои дорогие!

Комментарий

• Руся
              Участник

• 19 August 2007
              • 51

Спасибо за внимание. Я зарегистрировалась на этом сайте, а подтверждение регистрации мне на e-mail почему-то так и не пришло.

Комментарий

• Чайка
                Участник

• 28 April 2007
                • 12

Сообщение от Руся
                Спасибо за внимание. Я зарегистрировалась на этом сайте, а подтверждение регистрации мне на e-mail почему-то так и не пришло.
                Вы зарегистрированы на форуме. А активизировала я вас вручную.

Комментарий

Обработка...