Новый христианский видео/аудио портал

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • fixru
    Участник

• 08 April 2007
    • 2

Новый христианский видео/аудио портал

Друзья!

Я рад вас пригласить на новый христианский видео/аудио портал.

Христианское видео - Главная
  • Alive
    Участник

• 12 February 2007
    • 45

Не сочтите меня жадным Эх побольше бы, побольше!

Комментарий

• fixru
      Участник

• 08 April 2007
      • 2

Стараемся, наполнять портал. Былобы здорово чтобы пользователи также учавствовали в наполнеии.
      Благословений

Комментарий

• toridox
        Участник

• 17 March 2007
        • 5

Помощь

Сообщение от fixru
        Стараемся, наполнять портал. Былобы здорово чтобы пользователи также учавствовали в наполнеии.
        Благословений
        Привет УсЕм! Если трудно самаму тянуть христианский портал могу помочь. Не ток в заполнении но и раскрутке

Опыт есть, не беспокойтесь
        на данный момент я тяну 2 портала
        Главная и http://rock-ua.jino-net.ru/
        Братьям помогаю безвозмено (кажись без ошибок )
        с вас должнось Модератара или соaдмина.
        ICQ 236782076
        мыло rock-ua@rambler.ru

Комментарий

• toridox
          Участник

• 17 March 2007
          • 5

12

Сообщение от fixru
          Друзья!

Я рад вас пригласить на новый христианский видео/аудио портал.

Христианское видео - Главная
          Кстате не мешало бы ваш видео архив разбить на разделы, ато пока раскопаешь чето нужное, много времени пройдёТЬ

Комментарий

• melcomp
            Участник

• 03 May 2008
            • 9

Наверняка многие видели фотоклип "Интервью с Богом" и наверняка многих он очень касался, порой до слез, даже не верующих. Меня этот клип тоже сильно зацепил и Бог дал желание и возможность научиться подобному ремеслу. Думаю получается не намного хуже, но тех кто их видели тоже говорят, что Бог касался их сердца. Я думаю такие материалы надо распространять смелее, показывать неспасенным, а можно и просто на праздничных служениях.
            Вот даю ссылки для скачки, смотрите сами и другим давайте:
            Deposit Files -Децл-Бог есть! (Христианский фотоклип на песню "Бог есть!" известного рэп-певца Децла. Покажи его твоим неспасенным друзьям. Пускай подумают пока есть время...) 35Мб

Deposit Files -Творец!!! (Музыкальный фотоклип прославляющий Бога как Творца природы) 36Мб

Deposit Files -Спаситель-посмотри обязательно!!! (Если вам понравился фотоклип Интервью с Богом, то эта работа из той же "оперы". Делал сам, одна из более удачных моих работ. Никто не останется равнодушным, касается до глубины души. Очень мощно для евангелизации.) 41Мб

Deposit Files - Космос! (Супермузыка! Суперкартины звездного неба! Фотоклип повествует о создании Господом нашей вселенной. Желательно использовать качественную аудиосистему, которая хорошо держит басы. и не забудьте прибавить звук!) 68Мб

Deposit Files - Миллион алых роз (Современная музыкальная обработка известной Пугачевской песни и классный фотоклип состоящий из того самого миллиона. Я подарил его жене на 8 марта. Особенно понравится женской половине человечества!) 26Мб

Deposit Files - Спасибо Тебе... (Красивый фотоклип на известную песню Казанской церкви Краеугольный камень "Спасибо Тебе". Клип сделан для праздничного пасхального служения церкви Ульяновский христианский центр.) 39Мб

Deposit Files - А вы летали в облаках? (Динамичный, музыкальный, христианский фотоклип. Реальное ощущение полета в облаках!!!) 39Мб

Deposit Files - гр. Пророки (Христианский тяжелый рок. Песня на русском языке об Иисусе Христе. Картины в стиле "Уличный стиль") 33Мб

Комментарий

• melcomp
              Участник

• 03 May 2008
              • 9

Deposit Files - Ты знал... (Смотреть всем!!! В основу положено известное стихотворение "Ты знал...". Картины и текст не оставят равнодушным никого) 57Мб

Комментарий

• melcomp
                Участник

• 03 May 2008
                • 9

Deposit Files - Помню тот день... (Красивый, динамичный фотоклип на одноименную песню Вадима Ятковского) 66Мб

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

"Интервью с Богом"-человекоцентричный фильм
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• melcomp
                    Участник

• 03 May 2008
                    • 9

Вот здесь еще фотоклипы, в т.ч. много новых РРёРЅР°С - Р¤РРўРРРРРР«

Комментарий

Обработка...