Для ищущих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Stephen
    Участник

• 03 October 2002
    • 45

Для ищущих

Религия, Церковь, Новый Мировой Порядок
    Christianity is NOT Churchianity.
    Без святости НИКТО не увидет Господа!
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Stephen

Про "мировой порядок" хорошо сказано. http://www.bridescalling.lv/V_Maksimuk.html
    А вот книги Жукотанского я б ни за что не поставил на сайт.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Stephen
      Участник

• 03 October 2002
      • 45

***А вот книги Жукотанского я б ни за что не поставил на сайт.

Не удивляюсь этому.

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

Это ж надо дойти до такого состояния, чтобы о своём блуде рассказывать на весь интернет - http://www.bridescalling.lv/Adultery.html

"о грехе своём они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло." (Ис. 3:9)
        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Stephen
          Участник

• 03 October 2002
          • 45

***Это ж надо дойти до такого состояния, чтобы о своём блуде рассказывать на весь интернет - http://www.bridescalling.lv/Adultery.html

Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.(От Иоанна, глава 8, стих 7.).

Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться... (Иакова, глава 5, стих 16.).

Один из отзывов на данное исповедание:

"Stephen, ... хочу написать: спасибо за твое свидетельство! Спасибо за то, что позволил Святому Духу возвеличиться. Твой рассказ излучает благодать Божью. Это чудесное ощущение благодати порой испытываешь, общаясь с каким- нибудь верующим, или слушая чью-нибудь проповедь. Я задумалась, отчего так происходит. И вспомнила стих : "...а смиренным дает благодать"".

Думаю, что когда, в недалёком будущем, мы все предстанем перед Богом, мы действительно познаем и кто есть кто, и что есть что... И тогда, в Его присутствии, когда ничего не сможет оставаться скрытым, для многих окажется, что слово Господа и истинно и верно: "Многие же будут первые последними, и последние первыми." (От Матфея, глава 19, стих 30.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Stephen
            Не удивляюсь этому

И почему-же?

Комментарий

• Stephen
              Участник

• 03 October 2002
              • 45

***И почему-же?

Потому, что во все времена находились люди, которые не хотели опубликовывать, (а так же прямо противостояли этому), скажем, "Пиллигрима" Джона Буньяна, "Тезисы" Мартина Лютера, проповеди Джона Весли, статьи Чарльза Г. Сперджена, труды Вочмана Ни, служения Вильяма Брангама, свидетельства Альберто Ривера, учения Дока Марки, и т.д. и т.п.

"Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы." (2-е Тимофею, глава 3, стих 12.).

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Stephen
                Сравнили... Хотите сказать, что книги Жукотанского через 100 лет будт иметь такую же силу, как "путешествия Пилигрима"? Эта словестная помойка уже через 10 лет никому не будет нужна, так как "не назидает".

Комментарий

• Stephen
                  Участник

• 03 October 2002
                  • 45

"Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое."(От Матфея, глава 13, стих 52.).

Одни выносят доброе, другие - худое. Всё зависит от отношения. Одних назидает, другие называют это помойкой. Так всегда было...

"Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
                  Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
                  Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
                  Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
                  Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
                  Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
                  Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.
                  Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
                  Сие говорил Он в синагоге, уча в Капернауме.
                  Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать? (Иоан.6:51-60)

Судя по всему не многие получили назидание от этих слов Иисуса, включая Им же избранных учеников. Однако, спустя некоторое время, им стало понятно, что Он имел ввиду. Может через какое то время и Вам станет понятно, что имел ввиду В. Жукотанский? Дай Бог! :-)

Комментарий

• Андрей
                    Святой сектант

• 23 August 2001
                    • 4215

Скажите, Stephen, а кто такой Борис Сороковский - автор статьи http://www.bridescalling.lv/Boris_Sorokovsky_test.html ?

Комментарий

• Stephen
                      Участник

• 03 October 2002
                      • 45

Я наткнулся на его свидетельство в интернете на англоязычных сайтах. Когда прочитал - это очень сильно коснулось моего сердца, и я сразу решил перевести его на русский, так как оригинал на который я натолкнулся был на английском. Я не имел с ним никакого контакта до сих пор. Но в своём свидетельстве он рассказывает о себе некоторые факты. Он иммигрант, родившийся от русских родителей в Китае в 30-х годах прошлого века. Живёт в Канаде в настоящий момент, насколько мне известно. Прочитайте его свидетельство, если ещё не прочитали.
                      Благословений,
                      Стефен Кристан

Комментарий

• Андрей
                        Святой сектант

• 23 August 2001
                        • 4215

Я прочитал его свидетельство. Поэтому и спросил о нём.

Комментарий

• Николай Лагин
                          Участник

• 22 February 2002
                          • 408

Stephen

"Он же сказал им: поэтому всякий книжник, наученный Царству Небесному, подобен хозяину, который выносит из сокровищницы своей новое и старое."(От Матфея, глава 13, стих 52.).

Предполагаю, что Иисус в эту Свою заключительную фразу беседы с учениками вложил совершенно не тот смысл , что лежит на поверхности: налицо явные логические противоречия.
                          Анализу этой фразы посвящена статья "Книжник" http://www.evangelie.ru/forum/t2240.html.
                          Результат анализа, мягко говоря, неожиданен, удивительно неожиданен даже "для ищущих".

Николай Лагин
                          "Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко" (Ис.55.6)

Комментарий

Обработка...