Библия - Современный перевод.(E-store)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от gnnbtrn
    Кто знает нормальный (надежный) магазин христианской литературы в США on-line c приемлимыми ценами?
    Не знаю какие цены для Вас лично были бы приемлемы, но я вот купил только на прошлой неделе "Библейский Справочник" Генри Геллей, "Религии Мира" краткий путеводитель каждые за $13 и "Библейские Числа" Генадия Иванова за $10. А ранее я у них покупал различные справочники и инциклопедии каждые примерно около $20-$25.

Это магазин Книжная Полка расположенный в Портланд штата Орегон. Они к нам пару раз в году приезжают торговать на паркинге, а на интернете здесь - http://www.polka-store.us

Максим, у них там есть Греческо-русский словарь Нового Завета Автор: Ньюман Б за $9.20.
    Есть там Симфония с номерами Стронга том 1 и 2 каждые по $21.60.
    И Новый Завет там на разных языках

Комментарий

• rusicum
      Участник

• 28 February 2007
      • 1

Параллельный перевод NT

Maksimu, Вам еще нужна книга? У нас осталось несколько экземпляров на складе. Пишите на rusicum @ mail.ru

Сообщение от Maksimu
      Мне надо КНИГУ, а программа у меня уже есть.

Комментарий

• Visort
        Участник

• 27 July 2007
        • 2

Сообщение от Maksimu
        Где можно купить (On-line магазин) "Новый завет. Современный перевод." Параллельный русско-английский текст, или можно полную бибилю, но тока чтобы была в двух переводах и современный перевод

Заранее благодарен!!!
        Продаётся, в частности, в Москве, на Мукомольном, что на Шелепихе.
        Между прочим перевод там еп. Кассиана а не "Всемирного Центра".

Комментарий

Обработка...