Кто они по вашему мнению?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

Кто они по вашему мнению?

Недавно в и-нете нашел вот этот сайт и был приятно удивлен
    Христианские Церкви Бога
    Их позиции очень близки к моим
    А вы как считаете, насколько они близки к вам и насколько они близки к истине?
    Мир вам!
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Здравствуйте. Мы - представители всемирной католической церкви.
    Мы исповедуем те же вероучения, что и господь Джошуа, мессия

Первичная Католическая Церковь, Церковь Бога снова обретет власть в лице детей Божьих, руководствуясь истинным папским догматом, соблюдая закон Божий.
    Господь препоручил нас Христу, который избрал нас на сорок колен по своему помыслу. Вскоре время придет к концу и Вседержитель будет удержан. Тогда мы увидим Мессию и коронуем его, и сей мир воскреснет вновь согласно тысячелетнему закону Бога. Все это делается согласно Божьего промысла. (см. Временной итог века(No. 272)).
    Мы верим в то, что Джошуа Мессия, по имени Иисус Христос, умер за наши грехи и воскрес из мертвых. Он стал Сыном Вседержителя после того, как он воскрес из мертвых(см. Время распятия и воскресения (No. 159)).
    Все не приводил.Но ужоса там написано огромное количество.

Это так долго надо было искать, чтоб вот такое найти

Как гласит народная мудрость: За довгi перебiрки Бог недобiрки даэ.

.
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

У меня особый подход к поиску я считаю, что эти ребята очень правильно держут за изначальное. Конечно есть некие переборы в законах, но для выживания в колоссальном давлении "христианства" им было необходимо все это держать без обсуждения. Обычно вопросы еды, субботы и вообще обрядов возникает тогда, когда церковь живет вольготно, из нечего делать...
      Конечно и в вычислениях они не отстают от других, но это предположения своеобразные. Думаю они не очень на эти вычисления и настаивают
      Всетаки они нашли нечто обьединяющее для всех верующих по традиции Авраама, но это конечно для понимающих. Сайт сразу вызывает неприязнь из-за обилия конкретики, но ищущий народ очень внимательно ищет Главное пониманием относиться к людям. Если учесть их незавидное положение в этом мире, то будет ясным многие их стремления и мысли...

Мир вам!

Комментарий

• Kot
        Ветеран

• 29 July 2005
        • 10826

Центр Апологетических Исследований ·

Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Вы что Какое отношение мои имеют отношение вашим Наши вообще не ведут почти миссионерскую деятельность и тем более такую масштабную. У них есть только сайт и скоро говорят будет радио... В Африке они есть, но всяким там "папам" они отношение не имеют
          Так что вы поторопились!!! Надо быть внимательным !!! Прежде чем выносить вердикт!!!
          Мир вам и вашим близким!

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

Сообщение от ahmed ermonov
            Вы что Какое отношение мои имеют отношение вашим Наши вообще не ведут почти миссионерскую деятельность и тем более такую масштабную. У них есть только сайт и скоро говорят будет радио... В Африке они есть, но всяким там "папам" они отношение не имеют
            Так что вы поторопились!!! Надо быть внимательным !!! Прежде чем выносить вердикт!!!
            Мир вам и вашим близким!
            Да без вопросов: вот что "ваши" пишут:

"Дух Святой (Деяния 2:4) - это сущность Божественной силы, которую Иисус обещал избранным (Иоанна 16:7). Он - не персона, а выражение живой Божественной силы."

Можно Вам всего 2-а вопроса:

1) кого нужно возлюбить христианину прежде всего?
            2) во имя кого Вы крестились?
            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Сообщение от Kot
              Да без вопросов: вот что "ваши" пишут:

"Дух Святой (Деяния 2:4) - это сущность Божественной силы, которую Иисус обещал избранным (Иоанна 16:7). Он - не персона, а выражение живой Божественной силы."

Можно Вам всего 2-а вопроса:

1) кого нужно возлюбить христианину прежде всего?
              2) во имя кого Вы крестились?
              Извените, я не знаю ващего имени. Речь здесь идет о том духе, о котором мы говорим, как дарованном духе. Вспомните псалмы: не отними от меня духа Твоего святого...
              Думаю, вы путаете это тем стихом, где Бог назван духом...
              1. Прежде всего надо возлюбить Бога, открывщего тебе истину...
              2. Я не крещен человеком...
              Мир вам!

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

Сообщение от ahmed ermonov
                Извените, я не знаю ващего имени. Речь здесь идет о том духе, о котором мы говорим, как дарованном духе. Вспомните псалмы: не отними от меня духа Твоего святого...
                Думаю, вы путаете это тем стихом, где Бог назван духом...
                1. Прежде всего надо возлюбить Бога, открывщего тебе истину...
                2. Я не крещен человеком...
                Мир вам!
                Я не спрашиваю кто Вас крестил, а прошу в соответствие с Библией сказать во имя кого Вы крестились?

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Kot
                  Я не спрашиваю кто Вас крестил, а прошу в соответствие с Библией сказать во имя кого Вы крестились?
                  Улыбнулся. А Вы невнимательны, брат. Ахмед - мусульманин
                  Последний раз редактировалось Йицхак; 26 February 2007, 04:24 AM. Причина: опечатки

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

Сообщение от Йицхак
                    Улыбнулся. А Вы невнимательны, брат. Ахмед - мусульманин
                    Ёлки... тогда чё он мне про псалмы парит?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Kot
                      Ёлки... тогда чё он мне про псалмы парит?
                      Дорогой брат, он совсем не парит. Давид почитаем мусульманами не меньше, чем нами (равно как и Соломон, Авраам, Моисей, Иисус Навин, дева Мария, Аарон и т.п.).
                      Поэтому псалмы Давида ничуть не мешают мусульманству Более того, в Коране признается, что и Тора (Пятикнижие) и Евангелия - это Писание, а христиане как люди Писания, наиболее близки мусульманам.
                      Боюсь Вас удивить, но Иисус у мусульман также почитаем в качестве величайшего из праведников и пророков и не отрицается, что Он рожден от девы и Духом Божиим. Различие: мы считаем Иисуса Сыном Божиим, а мусульмане считают, что Бог не может иметь детей.
                      Последний раз редактировалось Йицхак; 26 February 2007, 05:04 AM. Причина: опечатки

Комментарий

• Kot
                        Ветеран

• 29 July 2005
                        • 10826

Сообщение от Йицхак
                        Дорогой брат, он совсем не парит. Давид почитаем мусульманами не меньше, чем нами (равно как и Соломон, Авраам, Моисей, Иисус Навин, дева Мария, Аарон и т.п.).
                        Поэтому псалмы Давида ничуть не мешают мусульманству Более того, в Коране признается, что и Тора (Пятикнижие) и Евангелия - это Писание, а христиане как люди Писания, наиболее близки мусульманам.
                        Боюсь Вас удивить, но Иисус у мусульман также почитаем в качестве величайшего из праведников и пророков и не отрицается, что Он рожден от девы и Духом Божиим. Различие: мы считаем Иисуса Сыном Божиим, а мусульмане считают, что Бог не может иметь детей.
                        А почему мусульмане решили за Бога, что Он может, а что не может?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Kot
                          А почему мусульмане решили за Бога, что Он может, а что не может?
                          Это вопорос к мусульманам. Я в другой команде

Комментарий

• Kot
                            Ветеран

• 29 July 2005
                            • 10826

Сообщение от Йицхак
                            Это вопорос к мусульманам. Я в другой команде
                            А Вы простите из чьих будете? А то вдруг опять...пальцем в небо.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Kot
                              А Вы простите из чьих будете? А то вдруг опять...пальцем в небо.

Да где же внимательность, дорогой брат?
                              Кликаете на Йицхак, а потом "посмотреть профиль". Там всё.
                              Последний раз редактировалось Йицхак; 26 February 2007, 09:22 AM. Причина: опечатки

Комментарий

Обработка...