Сирота нуждается в тебе!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • visitor Bozhij
    Участник

• 20 November 2006
    • 2

Сирота нуждается в тебе!

Иисус пришёл послужить...
    Приглашаю на сайт Церковь и сироты Люди нужно научиться жить не для себя!
  • Оля_Одесса
    Участник

• 09 March 2006
    • 350

Хороший и интересный сайт! спасибо! По-больше бы таких. Только, к сожалению не все открывается или это возможно мой комп.

Комментарий

• visitor Bozhij
      Участник

• 20 November 2006
      • 2

Привет Оля! Спасибо. Мы не специалисты в програмировании, но надеюсь со временем больше научимся. Надеюсь сейчас у тебя открывается всё . Мы не большая, пока, группа людей. Очень жаль видеть как Церковь состоит из того чтобы жить жизнью внутри Церкви. Пение хорошо, конференции, хорошо. Конечно что можно сделать одному человеку для сироты или вдовы. Но ведь Церковь начинается с каждого из нас. Да и Иисус об этом говорил Так что ждём тебя на обсуждении тем на нашем форуме. Пусть Бог тебя благословит!

Комментарий

• Ара
        Завсегдатай

• 21 August 2006
        • 764

Да благославит Господь этих сирот, да усыновит их Дух Святой, каждый из низ герой в моих глазах, очень хотелось бы им ответить на вопросы, у всех детей есть вопросы, может мы будем действительно полезны им, пусть все они, по милости Божией, как Иосиф, получат в жизни много доброго, и забудут все плохие дни, да прославится Господь Бог, да прославится Отец в Сыне, во имя Господа Иисуса Христа

Комментарий

• Георгий1
          Участник

• 17 August 2006
          • 37

Пришествие

Сообщение от visitor Bozhij
          Иисус пришёл послужить...
          Приглашаю на сайт Церковь и сироты Люди нужно научиться жить не для себя!
          Сирот становится всё больше и больше так же как заблуждения и ереси
          Истина это не что-то логичное. Я не подразумеваю под истиной заключение, достигнутое логическими, рациональными методами. Под истиной я подразумеваю подлинность существа; ты ничего себе не навязываешь, но просто остаешься самим собой, как бы это ни было рискованно, никогда не становись лицемером.
          http://content.mail.ru/pages/p_22664.html

Комментарий

Обработка...