СХВЕ РБ ФОРУМ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33922

Сообщение от navin
    Друзья..а что с сайтом ХВЕ Беларусси вообще???
    Стоит одиноко практически без обновлений...Нет поздравления с Рождеством ни от руководства ХВЕ, ни от редакции сайта...
    Что в многотысячном Союзе некому заняться сайтом???
    Или веб - это грех??
    Так Вы напишите новому админу сайта. Он за это отвечает. Я вот, как редактор, новостюшку о празднике в моей личной церкви написала... Что, не понравилась?
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• navin
      Участник

• 24 March 2006
      • 50

Так Вы напишите новому админу сайта. Он за это отвечает. Я вот, как редактор, новостюшку о празднике в моей личной церкви написала... Что, не понравилась?
      Ольга,мне ваша новостюшка очень понравилась...а главное людям...../у меня на сайте она была весьма читаемая/
      Админу я писал......предлагал свои услуги по форуму...но...я думаю проблема не в админе....к сожалению
      Мое занятие
      Белорусские христианские новости

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33922

Сообщение от navin
        Ольга,мне ваша новостюшка очень понравилась...а главное людям...../у меня на сайте она была весьма читаемая/
        Админу я писал......предлагал свои услуги по форуму...но...я думаю проблема не в админе....к сожалению
        Ну вот видите... Вы сами и отвечаете на свои вопросы... Если Вас это хоть немного согреет, то я, как лицо имеющее отношение к сайту СХВЕ РБ, от всей души поздравляю Вас с самым замечательным праздником на земле - днем рождения нашего Христа -Спасителя! И желаю до конца пройти тот путь, который наметил для Вас Господь!

Комментарий

• navin
          Участник

• 24 March 2006
          • 50

Ну вот видите... Вы сами и отвечаете на свои вопросы... Если Вас это хоть немного согреет, то я, как лицо имеющее отношение к сайту СХВЕ РБ, от всей души поздравляю Вас с самым замечательным праздником на земле - днем рождения нашего Христа -Спасителя! И желаю до конца пройти тот путь, который наметил для Вас Господь!
          Cпасибо за поздравление..
          Но вопрос мой так и остался неотвеченным..А результат на лицо..форум завален модераторами и админом,сайт на подходе....может поменять что то нужно в отношении ?...а то ведь на словах все гладко...а на деле ...
          Мое занятие
          Белорусские христианские новости

Комментарий

• ruvim
            Отключен

• 14 May 2003
            • 258

Сообщение от navin
            Но вопрос мой так и остался неотвеченным..А результат на лицо..форум завален модераторами и админом,сайт на подходе....может поменять что то нужно в отношении ?...а то ведь на словах все гладко...а на деле ...
            думаю что нужно было бы менять верхи,но это не возможно из за молчания низов,короче то что творится в стране тоже происходит и в церкви
            правда Лукашенко свой народ поздравил

Комментарий

• Dawg
              Завсегдатай

• 07 August 2006
              • 518

Сообщение от navin
              Просто инициатива наказуема....

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33922

Сообщение от Dawg
                Просто инициатива наказуема....
                Что с возу упало... то не вырубишь топором...

Комментарий

• ruvim
                  Отключен

• 14 May 2003
                  • 258

Сообщение от Евлампия
                  Что с возу упало... то не вырубишь топором...
                  вернее: зарубим всё что на возу лежало что б остальных не смущало!

Комментарий

Обработка...