СХВЕ РБ ФОРУМ?
Свернуть
X
-
Так Вы напишите новому админу сайта. Он за это отвечает. Я вот, как редактор, новостюшку о празднике в моей личной церкви написала...Что, не понравилась?
Админу я писал......предлагал свои услуги по форуму...но...я думаю проблема не в админе....к сожалениюМое занятие
Белорусские христианские новостиКомментарий
-
Ну вот видите... Вы сами и отвечаете на свои вопросы... Если Вас это хоть немного согреет, то я, как лицо имеющее отношение к сайту СХВЕ РБ, от всей души поздравляю Вас с самым замечательным праздником на земле - днем рождения нашего Христа -Спасителя! И желаю до конца пройти тот путь, который наметил для Вас Господь!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну вот видите... Вы сами и отвечаете на свои вопросы... Если Вас это хоть немного согреет, то я, как лицо имеющее отношение к сайту СХВЕ РБ, от всей души поздравляю Вас с самым замечательным праздником на земле - днем рождения нашего Христа -Спасителя! И желаю до конца пройти тот путь, который наметил для Вас Господь!
Но вопрос мой так и остался неотвеченным..А результат на лицо..форум завален модераторами и админом,сайт на подходе....может поменять что то нужно в отношении ?...а то ведь на словах все гладко...а на деле ...Мое занятие
Белорусские христианские новостиКомментарий
-
думаю что нужно было бы менять верхи,но это не возможно из за молчания низов,короче то что творится в стране тоже происходит и в церкви
правда Лукашенко свой народ поздравилКомментарий
-
Комментарий
Комментарий