Форум, где мне вручили вечный «БАН» По их понятиям Анафема, кстати, не первая в моей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от Porsch
    (из 600 моих сообщений было оставлено только 245). Я до сих пор от этого не могу отойти.
    А я на БРАТСТВО.ОРГ сначала был заморожен на год, а потом навечно.

На Форуме Братства независимых церквей ЕХБ после двух недель общения мой компьютер забанен навечно. Смотрю на этот форум с разных точек города и за пределами и вижу "Вам был закрыт доступ к форуму". Видать уж сильно обидчивые братки попались.

Сколько моих сообщений было оставленно я не считал. Да и незачем. Не велика беда потеря. Но знаю прекрасно, что они очень тщательно хранят "весь компромат" против братьев. Потом может на моих похоронах кто нибудь прийдёт и зачитает их посмертно.

Комментарий

• irttri
      Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
      • 382

Сообщение от KPbI3
      Не проще, я к примеру, не люблю, когда меня администрация оскорбляется. .
      та Крыз, это думаю субьективное уже можно и успокоиться
      Сообщение от KPbI3
      Здешняя администрация себе такого не позволяет, максимум забанят. И потом, там скучно, христиан почти нет.
      а во на счет Христиан, да мало, зато какие ........., мечтательно так...

Хотя мне тоже не хватает христианской состовляющей, то ли бояться то ли нечего сказать без прикрытия. Почему и зову все время приходите. Нужны любые точки зрения на мир. Думаю важно слышать друг друга.

Вы лутше посмотрите на заглавную, ПАРАЕВРА - миражи нирваны. Главная.

это уже второй вариант, и без описания подробного, но хоть что то. Поучаствуйте в наполнении или хотя бы идеями
      Уже не Ищущий, Думающий: "а нужно ли было Искать?" ...

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Ирттри

та Крыз, это думаю субьективное уже можно и успокоиться

Я спокоен, но теперь знаю, что модераторы того форума могут облить помоями любого, кто пойдет против их. Я на этом форуме пожалуй ругался со всеми модераторами (из тех кто сейчас рулят наверное точно со всеми), но никто из них себе не позволял подобного. Культурный уровень наверное сказывается.

а во на счет Христиан, да мало, зато какие ........., мечтательно так...

Какие? Я там только двоих христиан знаю.

Вы лутше посмотрите на заглавную

Вам нужна моя критика, могу высказать.

это уже второй вариант, и без описания подробного, но хоть что то. Поучаствуйте в наполнении или хотя бы идеями

Первого не видел, а второй еще пару дней назад посмотрел, восторгов не вызвало. Идеи мои можете почитать на просторах параевры, я там их все высказал.

Вообще я смогласен с Яриком, параевра - умирающий проект.

Комментарий

• irttri
          Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
          • 382

Мда, Вы определенно субективны, Крыз.
          А если у вас есть идея какая и подсказки - так милости прошу - сообщайте. А еще лутше поучаствуйте в создании толерантного общества
          Идей лутше мне мылом, потому как необьятны просторы да и не помню я ваших конструктиыных предложений по созданию портала.
          Посмотрите на страничку, чего посоветуйте, пишуя конечно медленно, бо много всякой работы, но разумные подсказки воплощаю.
          Если Вы еще заходите на Параевру то могли бы видеть что делаю не самовольно а согласовывая с активной частью общества. Там и раздел есть для критики и советов специальный. Присоеденяетесь и Вы то же будете влиять на формирование сайта

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Ирттри

А если у вас есть идея какая и подсказки - так милости прошу - сообщайте.

Я уже столько подсказок и идей там озвучил, что на пару форумов хватит.

А еще лутше поучаствуйте в создании толерантного общества

Простите, но продавцу экскрементов© не стоит этим заниматься.

Идей лутше мне мылом, потому как необьятны просторы да и не помню я ваших конструктиыных предложений по созданию портала.

Поищите в административном разделе, так же в разделе техническое устройство и в отстойнике.

Посмотрите на страничку, чего посоветуйте, пишуя конечно медленно, бо много всякой работы, но разумные подсказки воплощаю.

Поменять дизайн, убрать ошибки (находяться), убрать горизонтальную прокрутку из фрейма с активными темами, она очень мешает. Возможно заменить шрифты. И почему написать письмо - основная часть страницы?

Если Вы еще заходите на Параевру то могли бы видеть что делаю не самовольно а согласовывая с активной частью общества.

Видел я эти согласнования. Профанация.

Там и раздел есть для критики и советов специальный. Присоеденяетесь и Вы то же будете влиять на формирование сайта

Я ушел с этого форума. Сейчас я туда не вернусь даже если мне принесут извинения Толстый, Метаксас и Андрей.М. Раз у людей до сих пор не проснулась совесть, значит у них ее просто нет. А это ведь руководство форума.

Комментарий

• irttri
              Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
              • 382

предлагаю переместиться в новую тему, что бв=ы разгоапривать в одном месте

Комментарий

Обработка...