Увидел свет новый номер журнала "pro-rock"!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shtoorman
    Участник

• 19 December 2005
    • 27

Увидел свет новый номер журнала "pro-rock"!

Вниманию любителей христианской музыки! Вышел в свет новый номер единственного в своем роде журнала о христианской молодежной культуре - pro-rock 1(4) 2006.

В этом номере можно найти массу интересной информации о музыкальных коллективах таких как "Underoath", "Дружки", "Открытое Небо", "Фимiам", "Пророки", "Агапэ", "Alter Egos".

Так же в номере опубликовано интервью с организатором нового российского open-air фестиваля "Эммаус" Андреем Матвеевым, интервью с известным музыкантом и актером Петром Мамоновым. Эксклюзивное интервью корреспонденту pro-rocka дали музыканты британской группы "Delirious?" и организатор Рождественского фестиваля "Вифлеемская звезда" Александр Бабич.

Любителей "сводок с полей" порадуют репортажи с торжественного концерта "Пасха-2006", с праздника "МК" в Лужниках, где на одной из сцен выступали христианские музыканты, а так же репортаж с крупного рок-фестиваля "Эммаус", где христианских команд почему-то не было.

Своим мнением о христианской музыкальной культуре на страницах нового номера делится молодежный пастор Сергей Мартюничев и такая известная персона как Михаил Моргулис.

Музыкантам, начинающим и не только, будет полезно познакомиться со статьей "Как нарубить капусту", а киноманам прочитать статью-размышление, навеянную фильмом "9-я РОТА".

Словом, в новом номере журнала pro-rock, который уже поступил в продажу, каждый найдет себе материал по вкусу.

Редакция журнала ищет единомышленников! Pro-rock ждет тех, кто имеет мнение, позицию, убеждение в сфере молодежной культуры и музыки и готов поделиться этим со всеми. Pro-rock ищет представителей, которые могли бы, на взаимовыгодных условиях, заниматься распространением журнала у себя в церкви/городе/регионе/стране. С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: info@pro-rock.org. Подробности на сайте Молодежный журнал Pro-Rock

Pro-rock - твой путеводитель в христианской молодежной культуре!
  • Мишк
    Отключен

• 10 April 2005
    • 812

У меня сайт rock.su , могу поддомен дать, если надо.

Комментарий

• shtoorman
      Участник

• 19 December 2005
      • 27

Сообщение от Мишк
      У меня сайт rock.su , могу поддомен дать, если надо.

очень интересное предложение...

как можно с вами связаться, обсудить этот вопрос?

Комментарий

• Мишк
        Отключен

• 10 April 2005
        • 812

Сообщение от shtoorman
        очень интересное предложение...

как можно с вами связаться, обсудить этот вопрос?
        аська
        190170208
        мыло:
        fhl-lamb@mail.ru

А чего там обсуждать - берите и все

Комментарий

Обработка...