Сайт христианской готики

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alessi
    Отключен

• 22 January 2005
    • 829

Сайт христианской готики

http://c-goth.by.ru/

Этот сайт сделан в надежде на то, что если ты рожденный свыше, недоволен своей теплостью в отношениях с Господом, своей серостью и недуховностью, гот, панк, металлюга, неформал, которого не понимают в церкви, считают уродом и постоянно читают нотации, типа, одеваться надо так, прическа должна быть такая, музыку слушать нужно такую и т.д, если ты устал от этого, и тебе хочется реального христианства, то ты присоединишься к этому проекту! Почему готика? Потому что Бог принимает нас такими, какие мы есть и не смотрит на внешность, и готы христиане тоже. З.Ы. Этот сайт посвящен Иисусу, Который вывел меня из тьмы в Свой свет, и Который для меня образец такого человека, который не боится общаться с "нежелательными" людьми, для того, чтобы привести их к Истине, Пути и Жизни.
  • Ярикъ
    Advocatus diaboli

• 03 September 2005
    • 2339

А сайта православных атеистов нет?
    Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Участковый
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 3595

Сообщение от Ярикъ
      А сайта православных атеистов нет?
      Как нет? Неужели Вы думаете, что православные атеисты настолько темные люди, что у них даже своих сайтов не бывает?
      Ошибаетесь, есть у них сайт. И не один.
      С уважением, Михаил.

Комментарий

• Ярикъ
        Advocatus diaboli

• 03 September 2005
        • 2339

Может они и не темные, но явно в темноте сайта-то я не видел. Может, путь к нему укажите?

Комментарий

• Участковый
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 3595

Сообщение от Ярикъ
          Может они и не темные, но явно в темноте сайта-то я не видел. Может, путь к нему укажите?
          Под монастырь подвести хотите?
          В Яндексе наберите "православный атеист", первый же сайт - то, что Вам надо.
          А можете сразу пройти вот сюда president.gov.by. (Мои глубочайшие извинения братьям-белорусским оппозиционерам)
          С уважением, Михаил.

Комментарий

• Ярикъ
            Advocatus diaboli

• 03 September 2005
            • 2339

Однако Что-то я форму начинаю терять. Хотел сострить, но не получилось((.
            Хотя что тут шутить, Михаил? Жизнь она же смешнее! Наберите в Яндексе «Космические коммунисты» и наслождайтесь чтением.

Комментарий

• Участковый
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 3595

Вообще то, заходя в тему я имел некоторую надежду, что под готикой будет подразумеваться архитектурный стиль (лично мне весьма интересный). Но, к сожалению, опять речь пошла об одноименном контркультурном движении...

Сообщение от Ярикъ
              Однако Что-то я форму начинаю терять. Хотел сострить, но не получилось((.
              По некоторым (непроверенным) данным отцом-основателем "православного атеизма" следует считать академика С. Капицу http://www.tvc.ru/index/id/50104001320000.html
              Но кое-кто утверждает, что Александр Григорьевич выдал эту фразу раньше, причем, в отличие от академика, на полном серьезе.
              С уважением, Михаил.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                Ветеран

• 07 August 2002
                • 6711

Вообще то, заходя в тему я имел некоторую надежду, что под готикой будет подразумеваться архитектурный стиль (лично мне весьма интересный)
                Аналогично

Комментарий

• Ярикъ
                  Advocatus diaboli

• 03 September 2005
                  • 2339

Сообщение от Участковый
                  Вообще то, заходя в тему я имел некоторую надежду, что под готикой будет подразумеваться архитектурный стиль (лично мне весьма интересный). Но, к сожалению, опять речь пошла об одноименном контркультурном движении...
                  Тоже разочарован. ((
                  Сообщение от Участковый
                  По некоторым (непроверенным) данным отцом-основателем "православного атеизма" следует считать академика С. Капицу http://www.tvc.ru/index/id/50104001320000.html
                  Но кое-кто утверждает, что Александр Григорьевич выдал эту фразу раньше, причем, в отличие от академика, на полном серьезе.
                  Вполне на него похоже. Афористичная речь главный признак настоящего лидера. Вот Путин, например, намедни прекрасно сказал про первичные половые признаки у дедушек.

Комментарий

• Alessi
                    Отключен

• 22 January 2005
                    • 829

Сообщение от Участковый
                    Вообще то, заходя в тему я имел некоторую надежду, что под готикой будет подразумеваться архитектурный стиль (лично мне весьма интересный).
                    В будущем будет раздел статей и фотографий готического архитектурного стиля посетителей сайта. Просто пока проблема с посетителями

Комментарий

• kasyan
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 2566

Эх была не была , организую Церковь " Гомосеки за Исуса " . с сайтом даже

Комментарий

Обработка...