Сорри... Хочу прорекламировать христианский ресурс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alalex
    Участник

• 16 March 2006
    • 2

Сорри... Хочу прорекламировать христианский ресурс

Хочу "прорекламировать" христианский ресурс.
    Посмотрите, может быть найдете для себя что-нибудь...
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Переношу в соответствующий раздел.

Совет - зря сделали форум и загрузки только для регистрированных, и-за этого туде не заходят поисковики (пауки), и вы теряете посетителей, замедляете раскрутуку ресурса.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Alalex

Мир Вам, уважаемый пользователь. Мы, христиане, братья и сестры церкви "Благая Весть" рады приветствовать Вас на нашем сайте. Все мы пришли из мира, нас Иисус поднял из "грязи". В основном это молодежь от 16 до 35 лет. Большинство из нас в прошлом долгие годы были в наркозависимости, злоупотребляли алкоголем и никатином или просто непослушные дети у родителей.
      Но на таких Иисус обратил особое внимание. Собрал нас в одну церковь, дал нам полное освобождение от всех зависимостей, исцелил физически, и теперь мы дружно славим Его Святое Имя.
      А все началось 4 года назад. Человек, который встретил двух наркозависимых девочек и одного злоупотреблявшего алкоголем человека. Ито и стало началом строительства нашей церкви. Затем Бог прилагал таких же, и так сегодня в нашей церкви около 70 членов церкви. Все они из новообращенных, много посетителей и тех, которых готовим к водному крещению.

Простите, а это на каком языке написано?

Комментарий

• Illnino
        Illnino

• 06 March 2006
        • 221

Сообщение от Игорь
        Переношу в соответствующий раздел.

Совет - зря сделали форум и загрузки только для регистрированных, и-за этого туде не заходят поисковики (пауки), и вы теряете посетителей, замедляете раскрутуку ресурса.
        во во.. а помимо этого мало кто будет просто так региться что бы только посмотреть: "а что же там на это форуме есть"... для прочтения открыть надо обязательно...
        В период прохождения эльниньо огромные массы анчоусов уходят в более глубокие воды...:help:

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от alalex
          Хочу "прорекламировать" христианский ресурс.
          Посмотрите, может быть найдете для себя что-нибудь...
          http://dobro.in.ua
          Is the resource so sorry that it is "sorry" to promote it?

Комментарий

• alalex
            Участник

• 16 March 2006
            • 2

Большое спасибо за советы. Все исправил.

Комментарий

Обработка...