[ЦВЕТОМ=purple]Здравствуйте, уважаемые участники форума! Мир всем. Я предоставляю вашему просмотру и обсуждению мой новый сайт. Пожалуйста, высказывайте все что вы думаете о нем. [/ЦВЕТОМ][ЦВЕТОМ=darkblue]Адрес: http://www.comeanddrink.addr.com[/ЦВЕТОМ]
Посетите мой сайт
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Спасибо всем вам, что просмотрели мой сайт.
Если честно, то у сайта вообще отсутствует дизайн.
На то есть причины.
Но это не как оправдание.
Мне хотелосьвыставить на показ идею.
И потому пошла, купила компьютер и начала...
Если будут ''зрители'' буду коптеть и дальше. (компьютер
это моя пока неосвоенная целина).
7 глав это прелюдия всем известных истин...
...А Иерусалим это новая сущность человека...и не в д.а.л.е.к.о.м будущем о, котором мечтает всякий мыслящий
человек, а прямо сейчас...МэриКомментарий
-
Если человек, когда ломает ногу, не говорит: ''ну чтож, такова воля Бога'';
но вместо этого замечает,смотря на распустившийся цветок,
как велик Бог.
Если человек не смиряется с обстоятельствами, но напротив,
смиряет себя под крепкую руку Божию.
То такой человек, должно быть, ищет шанс на счастье и в конце концов на бессмертие.
Ведь Бог сотворил человека с единственной целью:
чтобы человеку было хорошо.
Для тех, кто ищет шанс и задуман этот сайт.
МэриКомментарий
-
Насколько я поняла, ваш сайт направлен к верующим, к тем кто ищет Господа, а не успокоен в своем поиске истины. Из 6 части я поняла, что вам окрыта книга Есфирь, как прообраз пути. Поделитесь.
С уважением.вера от слышания - слышание Слова Божьего.Комментарий
-
Слуги Господа Бога обозревают всю землю в поисках той, единственной, которая понравится Царю.
Но не ''каждая'' готова оставить дом своего отца и землю, в которой она выросла.
Беда заключается в том, что она готова принимать подарки, но сделать шаг к возлюбленному... Зачем?МэриКомментарий
-
[ЦВЕТОМ=purple]Здравствуйте, уважаемые участники форума! Мир всем. Я предоставляю вашему просмотру и обсуждению мой новый сайт. Пожалуйста, высказывайте все что вы думаете о нем. [/ЦВЕТОМ][ЦВЕТОМ=darkblue]Адрес: [ ADDR.com: Web Hosting, Web Design, Domain Name Registration, E-Commerce ][/ЦВЕТОМ]Комментарий
-
Комментарий
Комментарий