Может плохо искал?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8401

Сообщение от Братец Иванушка
    Скверно будет, если после освобождения всей Украины от оккупации орками начнутся чистки по этническому признаку.
    Разумно будет, если коллаборантов после заслуженных сроков, лет на двенадцать лишат права голоса.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Сообщение от Братец Иванушка
      Совсем недавнее выступление Юрия Швеца о сотрудничестве с Кремлём в самых верхних эшелонах власти Украины вселяет уверенность, что желания подобных репрессий против сограждан будут исходить именно по их инициативе.
      И что нам всем поверить какому-то Юрию Швецу? Вы всем верите на слово?
      Почему мы должны верить этому Юрию?

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от Валера life
        Сказал, что уходишь - уходи. А ещё лучше- уходи молча. Тогда будет шанс вернуться, не потеряв лицо.
        Савл уже потерял. Теперь все будут помнить этот случай и втихаря посмеиваться. А может и не втихаря. Не знаю.
        Но выглядит всё это каждый раз крайне смешно.
        Зачем? Зачем "посмеиваться"? = смысл??

Если у человека на щеке, допустим, родинка... Вы будете над ним смеяться?
        Есть люди, которые уходят. Ну и что? Им когда-то не хватало внимания. И они привыкли делать так. = над чем смеяться?

ЗЫ: не сердиться на блондинку

Мир!
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13736

Сообщение от Смирна
          Зачем? Зачем "посмеиваться"? = смысл??

Если у человека на щеке, допустим, родинка... Вы будете над ним смеяться?
          Есть люди, которые уходят. Ну и что? Им когда-то не хватало внимания. И они привыкли делать так. = над чем смеяться?

ЗЫ: не сердиться на блондинку

Мир!
          Я же написал несколько иначе.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Хозяин этого ресурса очень добрый и порядочный человек и многие на его форуме жили и живут очень много лет...даже если отключали насовсем кого-то?-человек тот заходил под новым ником потом...и это нормально...и форум этот серьезный....пастырь Игорь имеет свою церковь и мне кажется члены его церкви смотрят этот форум...канечна, на форуме сейчас много юзеров политических...темы многие скатываются в политику...ну это жизнь, таковы реалии...

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Савл108
              Искал две недели христианский форум, как этот и не нашел.
              Все они либо заброшенные либо с двумя, тремя активными участниками.
              Поэтому решил вернуться.
              Но если вы знаете хорошие христианские, живые форумы, то поделитесь пожалуйста информацией.
              Вас всё равно вернут сюда.
              = поиски бесполезны; "меняйтесь здесь": так Вам сказано

имо
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 54992

Сообщение от Тихий
                Разумно будет, если коллаборантов после заслуженных сроков, лет на двенадцать лишат права голоса.
                В Чехии лишали на пять лет и то не всех прав, а участия в политике.
                Что не сделали ни на Украине ни в России.
                Все остались на местах.
                И ожидать что подобного, т.е. происходящего, не произойдет не приходилось, на это был сделан расчет, и он сработал и работает, кого винить, что борщевик не вывели на корню в начале распространения?
                А теперь он захватил огромные территории и сделал их не проходимыми.
                Для меня это примеры, как не давать лжи укорениться в себе самом, как важно избавляться от неправд и от любых плотских привязанностей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                И что нам всем поверить какому-то Юрию Швецу? Вы всем верите на слово?
                Почему мы должны верить этому Юрию?
                Вот на кого бы не ссылалась так это на Швеца, пару раз послушалаи все, не смотрю не слушаю не принимаю.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

В тему: был я на телеграмм канале...на форуме закрытом Аллента нашего...там было 6 человек тогда...все админы и меня админом сделал Аллент...а там админ любой мог уничтожить всех и админов себеподобных...подняли крики двое там, типа кверти это ужасно...и Жора священник молдавской там был простым-ушел тожет /я вообще ушел из-за того, что они хотели там ...двое хотело точно/...к чему я это: на любом форуме должна быть модерация ... анархии не должно быть...иначе-хаос, бардак...межконфессиональность она сейчас сложна из-за политики вообще...есть админ и его курс понимания, как вести форум...нигде мы не найдём, чтобы нас админ устраивал на все 100...есть вещи важные для нас...а есть второстепенные...мне тожет не нравятся некоторые из начальства форума этого...и что?...нада смиряться...

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Поэтому если Савлу создателю этой темы нравится этот форум?!-он с нами значит...и Бог дал его нам...а мы даны ему от Бога...тролить его не будем больше...даже если он тролит по политике...а таковых тут хватает...глава Игорь админ и его главный помощник Илья...они решают, кого отключить или не отключить...мир всем...

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 54992

Сообщение от qwertyu
                      В тему: был я на телеграмм канале...на форуме закрытом Аллента нашего...там было 6 человек тогда...все админы и меня админом сделал Аллент...а там админ любой мог уничтожить всех и админов себеподобных...подняли крики двое там, типа кверти это ужасно...и Жора священник молдавской там был простым-ушел тожет /я вообще ушел из-за того, что они хотели там ...двое хотело точно/...к чему я это: на любом форуме должна быть модерация ... анархии не должно быть...иначе-хаос, бардак...межконфессиональность она сейчас сложна из-за политики вообще...есть админ и его курс понимания, как вести форум...нигде мы не найдём, чтобы нас админ устраивал на все 100...есть вещи важные для нас...а есть второстепенные...мне тожет не нравятся некоторые из начальства форума этого...и что?...нада смиряться...
                      А форум при чем?
                      Разве речь о форуме?
                      Вы как, дружите с головкой или иногда где оставляете?
                      Извините за грубость, но вот так на ровном месте сделать из меня не что сделали, уметь нельзя, это только от неумения понимать.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Двора
                        А форум при чем?
                        Разве речь о форуме?
                        Вы как, дружите с головкой или иногда где оставляете?
                        Извините за грубость, но вот так на ровном месте сделать из меня не что сделали, уметь нельзя, это только от неумения понимать.
                        создатель темы этой искал альтернативу этому нашему форуму...я ему пусть и сумбурно накидал наброски...примечание: я не хочу, чтобы Савл ушел от нас...хочу, чтобы он был нашим ...понимаете?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 54992

Сообщение от qwertyu
                          создатель темы этой искал альтернативу этому нашему форуму...я ему пусть и сумбурно накидал наброски...примечание: я не хочу, чтобы Савл ушел от нас...хочу, чтобы он был нашим ...понимаете?
                          Ваш ответ на мое сообщение, а Савл сам решает остаться ли ему или нет.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Двора
                            Ваш ответ на мое сообщение, а Савл сам решает остаться ли ему или нет.
                            да я ответил...ну и Савл понятно, что хозяин сам себе...

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21312

Беззаконие приводит к охлаждению той малой любви, которая еще остаётся в сердцах верующих. Неужели мы живем в последнее время..,мне есть с чем сравнивать,когда-то христиане любили друг друга и любили этот погибающий мир,но за какие-то десять лет все изменилось на глазах. Но это очищение,дети Божьи очищаются как золото,для нового мира.

Комментарий

Обработка...