Интересная книга

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гадаринец
    Участник
    • 23 August 2021
    • 9

Интересная книга

Всем рекомендую к прочтению книгу "Зачем Бог создал Человека?"
    Для чего создан Человек? Какой смысл человеческой жизни? Зачем Бог создал Человека, если он всё равно умрёт? Почему Бог создал Человека, если Он знал, что Человек согрешит? Если Бог знал, что Человек согрешит, почему Он допустил искушение? Почему люди не видят Бога, ведь так легче в Него поверить? Если Бог хочет спасти людей, то почему Он до сих пор не пришёл? Чего Он ждёт, ведь люди-то гибнут?! Что будет после смерти? Когда наступит «конец света»? Вы получите ответы, не только на все эти вопросы, но и на многие другие. Вы убедитесь в том, что создание Человека имеет конкретную Цель и предназначение. Вы узнаете смысл человеческой жизни на земле. Прочитав данную книгу, Вы будете шокированы тем, что Бог изначально приготовил для людей!

Ссылка на все варианты книги (аудиоформат, электронная книга, высылают печатную) находится здесь:
    Зачем Бог создал Человека? - YouTube
    Последний раз редактировалось Гадаринец; 01 September 2021, 08:26 AM.
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

6 часов прослушки...ну что там? Зачем создал Бог человека...или чтобы найти ответ надо всю книгу прослушать?

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Гадаринец
      Участник
      • 23 August 2021
      • 9

Там ответы на все вопросы, обозначенные в моём первом посте. И даже больше. Эта книга относится к книгам, формирующим мировоззрение. Я не могу всё пересказать, лучше послушайте.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Гадаринец
        Там ответы на все вопросы, обозначенные в моём первом посте. И даже больше. Эта книга относится к книгам, формирующим мировоззрение. Я не могу всё пересказать, лучше послушайте.
        Не надо всё пересказывать...я вас просил озвучить ответ на вопрос - для чего создан человек...или это надо 6 часов слушать? Вы сами то слушали что не можете ответить?

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Гадаринец
          Участник
          • 23 August 2021
          • 9

Я предложил к прочтению (и прослушиванию) книгу. Не хотите слушать, или читать, не слушайте и не читайте. Мне понравилась книга, и я поделился ссылкой на неё. Разговор окончен.

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

чё этот гундеж слушать 6 часов...вас попросили дать краткий ответ для того чтобы посмотреть стоит ли её вообще слушать...
            Последний раз редактировалось ilya481; 05 September 2021, 08:35 AM.

«

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13767

Сообщение от Jewe
              чё этот гундеж слушать 6 часов....
              Вероятно дело не в ответе на вопрос, а в духовной пользе книги.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Валера life
                Вероятно дело не в ответе на вопрос, а в духовной пользе книги.
                Дело тут вероятно в рекламе...ответ на вопрос просто-напросто невыгоден. Тогда книгу никто читать не будет.

«

Комментарий

• Сергей Корнеев
                  Завсегдатай
                  • 26 June 2021
                  • 817

Сообщение от Гадаринец
                  Я не знаю, что вы делаете на христианском форуме. Пусть ваше поведение оценят модераторы.

Спасибо Вам за возможность ознакомиться с понравившейся Вам книгой.Признаюсь откровенно,что выдержал слушать этот голос минут 20 не более.Впечатление от услышанного нейтральное.Говорит многое верно,но всё банально и без всяких откровений.Сама подача материала --- является гнетущей по ощущению,что автор застрял еще в прошлом веке.Совершенно слабые актерские данные,разбавленные "эхом",когда автор книги читает цитаты из Библии.Так нельзя в современном мире преподносить свои воззрения,ибо свою аудиторию автор растеряет достаточно быстро ,буквально через несколько минут занудного чтения.Повторюсь,что за 20 минут слушания,почти не заметил ошибок в понимании Писания,но и не было ,в то же время ,и абсолютно никаких открытий.
                  Разумеется,что подобная книга,речь---это на любителя .И если эта книга кому то помогла выйти на Путь познания Истины,то это уже хорошо.Всем добра!

Комментарий

• Jewe
                    Ветеран

• 30 October 2017
                    • 18618

Сообщение от Сергей Корнеев
                    Сама подача материала --- является гнетущей по ощущению,что автор застрял еще в прошлом веке.
                    Да...страшная банальщина...у меня аж уши завяли...

Хотя конечно автор старался ...писал, озвучивал...спасибо ему за труд, желаю всяческих успехов в творчестве и всего самого наилучшего.

Хотя довольно странный ник для благочестивого христианина выбран...очень странный.

«

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Сообщение от Гадаринец
                      Всем рекомендую к прочтению книгу "Зачем Бог создал Человека?"
                      Для чего создан Человек? Какой смысл человеческой жизни? Зачем Бог создал Человека, если он всё равно умрёт? Почему Бог создал Человека, если Он знал, что Человек согрешит? Если Бог знал, что Человек согрешит, почему Он допустил искушение? Почему люди не видят Бога, ведь так легче в Него поверить? Если Бог хочет спасти людей, то почему Он до сих пор не пришёл? Чего Он ждёт, ведь люди-то гибнут?! Что будет после смерти? Когда наступит «конец света»? Вы получите ответы, не только на все эти вопросы, но и на многие другие. Вы убедитесь в том, что создание Человека имеет конкретную Цель и предназначение. Вы узнаете смысл человеческой жизни на земле. Прочитав данную книгу, Вы будете шокированы тем, что Бог изначально приготовил для людей!

Ссылка на все варианты книги (аудиоформат, электронная книга, высылают печатную) находится здесь:
                      Зачем Бог создал Человека? - YouTube
                      А вы можете рассказать о себе? Вы и есть Валерий Симонов, автор книги? И почему гадаровец? Это течение такое? Вы состоите в какой-либо церкви? Это не праздный интерес.
                      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...