Привет люди, на сайте ftp://ftp.newgeneration.lv/music/New%20Jerusalem/ можно скачать новый альбом Иерусалимцев " Неба осколки ". Альбом высший класс.
Новый альбом гр. Новый Иерусалим в mp3
Свернуть
X
-
Re: Новый альбом гр. Новый Иерусалим в mp3
Hi!
Ответ участнику витт
Цитата от участника витт:Привет люди, на сайте ftp://ftp.newgeneration.lv/music/New%20Jerusalem/ можно скачать новый альбом Иерусалимцев " Неба осколки ". Альбом высший класс.
Нема уже.
Наверное, мощная волна христиан-халявщиков ринулась качать, и альбомчик их онлайна убрали...Комментарий
-
Re: Re: Новый альбом гр. Новый Иерусалим в mp3
Ответ участнику TruthSeeker
[Q=участника TruthSeeker]Hi!
Ответ участнику витт
Цитата от участника витт:Привет люди, на сайте ftp://ftp.newgeneration.lv/music/New%20Jerusalem/ можно скачать новый альбом Иерусалимцев " Неба осколки ". Альбом высший класс.
Нема уже.
Наверное, мощная волна христиан-халявщиков ринулась качать, и альбомчик их онлайна убрали...[/Q
Как это нема? Только что попробывал скачать, нормально скачивается. И ещё, ты назвал нас Христианами-халявщиками я бы с удовольствием платил за хорошую музыку,но у нас в Германии трудно её достать.Комментарий
-
Re: Re: Re: Новый альбом гр. Новый Иерусалим в mp3
Hi!
Ответ участнику витт
И ещё, ты назвал нас Христианами-халявщиками я бы с удовольствием платил за хорошую музыку,но у нас в Германии трудно её достать.
Ну во-первых, на смайлики надо смотреть - это шутка была.Юмор у меня такой тяжелый.
Во-вторых, я и сам - первый халявщик, потому-что не знаю как у Вас в Германии, у нас на Украине с этим не лучше. У Вас хоть западную музыку можно найти, а с русской напряг, а у нас напряг как с тем так и с другим.
Комментарий
-
Re: Новый альбом гр. Новый Иерусалим в mp3
Ответ участнику витт
Всё, сайт закрыли, наверное группа запретила.Комментарий
-
Комментарий
-
Насадивший ухо не услышит ли? и образовавший глаз не увидит ли?
Пс.93:9Комментарий
-
Скачать христианские фильмы, музыку, проповеди, Mp3 avi - Главная страница LIFECITY.US Христианский Виртуальный Видеомагне Поищи здесь! Я думаю найдёшь!!!1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
(Еккл.3:1)Комментарий
-
Скачать христианские фильмы, музыку, проповеди, Mp3 avi - Главная страница LIFECITY.US Христианский Виртуальный Видеомагне Поищи здесь! Я думаю найдёшь!!!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий