Христианские гимны, которые слушаю сейчас..и предлагаю другим послушать..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Господь - мое спасение!

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Свят, свят, свят Господь, Бог Вседержитель

Кто был, есть и придет, да!

Достоин Агнец закланный, свят, свят Он
      Пойте новую песню Тому, кто сидит на престоле небес.
      Достоин Агнец закланный, свят, свят Он
      Пойте новую песню Тому, кто сидит на престоле небес.
      Кто был, есть и будет
      Со всем творением я пою хвалу Царю царей

Ты мое все, и я буду поклоняться Тебе, я буду поклоняться Тебе

Одетый в радуги живого цвета
      Вспышки молнии, раскаты грома
      Благословение и честь, сила и слава
      И да пребудет с Тобой сила, единственный мудрый Царь, да!

Со всем творением я пою хвалу Царю царей
      Ты мое все, и я буду обожать Тебя

Свят, свят, Ты свят

Наполненный удивлением, благоговейным удивлением
      При упоминании Твоего имени
      Иисус, имя Твое - сила, дыхание и живая вода
      Такая чудесная тайна, да!

Комментарий

• micha221
        Участник
        • 17 March 2021
        • 13

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Tis So Sweet

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Не совсем гимн... Но я это сейчас слушаю...

"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Евлампия
              Не совсем гимн... Но я это сейчас слушаю...
              Оля! Мне 21 год назад было указано на Псалом 97 при таких обстоятельствах, что я никак не могу этого забыть! Читайте: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5737998
              Там как раз сообщается, что Господь идёт судить землю, и нужно, чтобы люди были готовы встречать Его, истинного нашего Царя, в великом радостном ликовании.
              Для чего мне это было сообщено?
              Я живу в Беларуси, где её президент сбросил в мае 1995 года ЗНАМЯ Христово и восстановил все атрибуты большевизма, хулившего Бога так, как никогда в истории человечества не было. А по хуле на Бога и узнаётся АНТИХРИСТ. И ведь предсказано, что АНТИХРИСТ последних времен будет находиться посреди Церкви. Цвета ЗНАМЕНИ, сброшенного президентом Беларуси, украшают ленточками мантии высшего православного духовенства. В главном храме православном Беларуси Свято-Духовом соборе много лет на стене была огромная икона, изображающая Господа Иисуса Христа с победно поднятым стягом в руке бело-красно-белого цветов, символизирующих Господнюю победу: белоснежное поле праведности Божьей с пролитой посредине за наше, людей, спасение Его Кровью. И эту икону клир церкви убрал, когда нечестивец- президент стал всюду клеветать на ЗНАМЯ Христово, приурочив ко времени ремонта храма, после чего уже икона не появилась снова в храме. Так разве православное духовенство РПЦ не оказалось христопродавцем?
              Почему прочие христиане молчат об этом?
              А как же с заповедью: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16)?

А как же быть с памятью о тех, кто во время мирных маршей в Беларуси под этим Святым ЗНАМЕНЕМ отдал свои жизни за него? А как же совесть наша может спокойно почивать, когда многие сотни честных людей томятся в тюрьмах Беларуси? А слово Божье требует от любящих Бога ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).
              И Господь обещает нам помощь в этом святом деле. Люди шли под ЗНАМЕНЕМ Христовым, во главе которых Всевышний поставил ЖЕНУ, СПАСАЮЩУЮ МУЖА. А ясно сказано в пророчестве об этом: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31). Ясно сказано: спасёт!

Так почему такие безгласые христиане? Почему не могут объявить миру, что в Беларуси Господь желает ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, и в Беларуси жена должна спасти мужа?
              Тогда и война в Украине, без всякого сомнения, прекратится! Столько жизней будет спасено, а Господа будут люди ожидать в великом радостном нетерпении.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

Сообщение от Любовь Праведна
                А слово Божье требует от любящих Бога ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).
                Именно от любящих Бога И слушающих голос Его. А много ли таковых сейчас осталось?..

Израильтяне просили Бога дать им знамя, вокруг которого они могли бы сплотиться, держась и стоя за Его истину. Знамя символизирует Божье Слово и Его верность. В это время народного бедствия, наступившего во всем мире, и для нас, современных христиан, ничто не имеет большего значения, чем объединение под знаком верности Богу, а не под различными фейками, щедро сыплющимися из разных СМИ под аплодисменты сатаны...

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Евлампия
                  Именно от любящих Бога И слушающих голос Его. А много ли таковых сейчас осталось?..

Израильтяне просили Бога дать им знамя, вокруг которого они могли бы сплотиться, держась и стоя за Его истину. Знамя символизирует Божье Слово и Его верность. В это время народного бедствия, наступившего во всем мире, и для нас, современных христиан, ничто не имеет большего значения, чем объединение под знаком верности Богу, а не под различными фейками, щедро сыплющимися из разных СМИ под аплодисменты сатаны...
                  Ведь ясно сказано, что Господь поднимет ЗНАМЯ язычникам. Разве Он это должен делать Сам, а не последователи Его?
                  И именно в Беларуси сброшено ЗНАМЯ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).
                  И именно в Беларуси ЖЕНА СПАСАЕТ МУЖА (Иер 31:22).
                  И именно в Беларуси упал КАМЕНЬ, разрушивший великое антихристово государство СССР (Дан 2:34-35).
                  И именно на Минск Господь послал число 666 в ночь с 21 на 22 января 1999 года, указываюшее логово "двурогого зверя". Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702
                  И именно в Минске произошла трагедия на Немиге 30 мая 1999 года перед главным православном храме Беларуси, когда 53 человека в великий православный праздник Пресвятой Троицы затоптали друг друга насмерть.
                  И именно в православный храм под Минском в 2005 году Господь послал Грозное Знамение. Смотрите видео об этом: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube

Я восьмой год твержу на форуме, что антихрист ДАВНО явился, как коллективный, в большевизме (Откр 13:1-10), и воплотился в одном человеке (Откр 13:11-17)- президенте Беларуси, и Господь не разрушил моё дело, а только подтвердил событиями в Беларуси 2020 года. А в этом году и война в Украине, начатая Кремлем и президентом Беларуси, только подтверждает, что я правду Божью провозглашаю об АНТИХРИСТЕ. И его убьёт только она, правда Божья, вознесенная над миром. Потому что дух уст Божьих и есть Божья правда. Вам, христианам только и всего требуется: вознести её над миром. А вы всячески противитесь, называя меня ненормальной, забывая, что и Господа обвиняли в этом: "20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10).

Сказано, что кому много дано, с тех больше и спросится.
                  А христианам больше всех дано знания. С них больше всех и спросится, и за эту войну тоже. Ведь и требуется всего от них Божью правду вознести над миром, но они и от этого всяческими способами лукаво изворачиваются, чтобы только ничего не делать, а лицемерно молиться, как делали это и книжники с фарисеями.

Вот слово Божье ясно говорит, что только Божья правда и ЗНАМЯ поднимет для язычников (Беларусь из языческих стран), и убьёт нечестивого:
                  "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
                  .................................. ... .
                  12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Уважаемая Любовь Праведна, эта тема о прославлении через песнопения и музыку.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Ольга Владим.
                      Уважаемая Любовь Праведна, эта тема о прославлении через песнопения и музыку.
                      Так вот тогда по-настоящему все люди на земле станут прославлять Бога, когда в Беларуси будет поднято ЗНАМЯ Христово, сброшенное её нечестивым президентом. И даже такие безбожники, как Невзоров и Познер, но являющиеся честными людьми, станут истинно верующими.
                      А сейчас даже христиане выглядят лицемерами и ханжами, оставаясь слепыми и глухими к сбросившему ЗНАМЯ Христово нечестивцу и убийце людей, пытавшихся поднять это Святое ЗНАМЯ, а многие сотни людей, преданных этому ЗНАМЕНИ, томятся в тюрьмах Беларуси. И война в Украине возникла из-за вашей, христиан, слепоты и глухоты к АНТИХРИСТУ последних времен- большевизму и его воплощению в президенте Беларуси. А нечестивый будет убит только Божьей правдой, вознесенной над миром, потому что дух уст Божьих и есть Божья правда; и тогда войны все исчезнут на земле: "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого................................................ .
                      12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
                      Беларусь- из языческих стран. А Вы противитесь воле Божьей ПОДНЯТЬ в ней ЗНАМЯ!
                      Вспомните, что и книжники с фарисеями постились и молились на каждом углу. А Господь Иисус Христос предупредил Своих последователей: "20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное" (Мф 5).
                      Сколько бы вы ни пели хвалебных гимнов, если будете игнорировать правду Божью, то грош вам цена.
                      Вы же видите, что Господь за семь лет моего пребывания на форуме не разрушил моё дело, а, наоборот, подтверждает всё то, о чём я твержу на форуме с самого начала. А вообще я двадцать восьмой год утверждаю, что Беларусью правит воплощение коллективного антихриста в одном человеке, о котором предсказано и в Апокалипсисе (Откр 13:11-17), и в книге пророка Даниила (Дан 7:8), как о "двурогом звере" и "небольшом роге".
                      Не упрямьтесь в своих заблуждениях и вознесите Божью правду об антихристе над миром, чтобы прекратить эту кошмарную войну в Украине. Не рискуйте стать противником Бога: "38 ... ибо, если это предприятие и это дело- от человеков, то оно разрушится,
                      39 А если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками" (Деян 5).

За двадцать семь лет Господь не разрушил мое дело, а только укрепил меня в нём!

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33926

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Great All Time Hymns - How Great Thou Art, Just As I Am and more Gospel Music!

Комментарий

Обработка...