дизайнер в церкви (служение)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • yuki
    Участник

• 14 October 2005
    • 6

дизайнер в церкви (служение)

поделитесь опытом
    что вы делаете
    особенности служения
    буду рада всему

так рада,что нашла вас
    freeman-особая благодарность тебе
    Последний раз редактировалось yuki; 14 October 2005, 06:30 AM. Причина: дополнение
  • Zest
    Участник

• 08 September 2005
    • 28

Каждый дизайнер-христианин, скорее всего, в своих церквях, помогает, наверное... Сложно не помочь... Есть некоторые, которые прямо работают в церквях и миссиях, получая зарплату - например, поддерживают сайты, занимаются издательством, оформляют диски и кассеты... Но все-таки большинство, просто используют данный Господом дар для безвозмездного служения... Лично я занимался в церкви несколько лет дизайном календарей, буклетов, брошюр, дисков. Сейчас мы делаем с нашей компанией дизайн для многих христианских миссий и проектов в США. Процентов 70 - 80 работы - это работа для христианских организаций...
    GOD IS MY PROVIDER
    ======-+-======

Комментарий

• yuki
      Участник

• 14 October 2005
      • 6

Сообщение от Zest
      Каждый дизайнер-христианин, скорее всего, в своих церквях, помогает, наверное... Сложно не помочь... Есть некоторые, которые прямо работают в церквях и миссиях, получая зарплату - например, поддерживают сайты, занимаются издательством, оформляют диски и кассеты... Но все-таки большинство, просто используют данный Господом дар для безвозмездного служения... Лично я занимался в церкви несколько лет дизайном календарей, буклетов, брошюр, дисков. Сейчас мы делаем с нашей компанией дизайн для многих христианских миссий и проектов в США. Процентов 70 - 80 работы - это работа для христианских организаций...
      это точно
      сложно не помочь,у нас в городе с дизайном вообще катастрофа,есть много маленьких церквушек,сами там что то ляпают,страшно смотреть,ужас-это так позорит нашего великого бога!и нас позорит
      скоро купим здание для церкви,надо его оформлять,боюсь представить что может получиться-не хочу видеть избушку в доморощенном стиле
      наш пастор просто наизамечательнейший человек,у него большие виды на служение дизайн в нашей церкви,большое видение,господь поставил меня дизайнером в церковь,именно на служение,а не просто помогать
      но возникают препятствия
      во-первых сами люди,служители-нет понимания того,что это за служение
      сейчас как то еще тронулось с мертвого места,начали собирать деньги на красивые приглашения,но еще долго вопрос денег будет стоять
      я вообще себе денег не хочу брать и думать о них не думаю,делаю безвозмездно,но ту ситуацию,которая в твери мне одной разгребать не разгрести,молюсь чтобы был квалифицированный брат или сестра желающие помочь и могущие это сделать качественно,профессионально
      хочу дизайнерскую контору христианскую организовать,потому что сердце кровью обливается
      но тут уже другие проблемы появятся-это будет забирать много сил и времени,может даже станет основным делом,а что кушать?очень сомневаюсь что русские церкви смогут достойно платить
      нет еще понимания
      знаю что господу нужно то что я собираюсь делать и он будет мне помогать,потому,что его дело делаю
      я точно знаю,что я разгребу это болото
      хочу только знать с какими проблемами могу столкнуться

Комментарий

• Тит
        Участник

• 08 June 2002
        • 4

Скажите, yuki, как продвинулось ваше дело в плане служения дизайном?

Комментарий

Обработка...