Ю.Старкова. Письмо к другу

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

Ю.Старкова. Письмо к другу

отрывок (июль 2002):
    -Привет, Олег!
    -Извини, что не поддерживаю, обычно принятый при таких знакомствах, разговор. Понимаешь в моем сердце живет вечная, великая тоска по тому совершенному миру, где нет ни боли, ни слез, ни зла,- в котором мы и должны жить
    -посмотри, неужели мы созданы только для того, чтобы прожить 60 лет, из которых лишь 10 лет - в полноте здоровья и зрелости,
    -неужели мы созданы для того, чтобы наша душа была ограничена возможностями нашей плоти (и возможностями этого мира)?

С детства эти вопросы мучают всех,- так неужели мы никогда не испытаем
    истинной дружбы, истинной любви? Такой, как у Ромео и Джульетты?!
    Неужели мы не увидим красот вселенной? - НЕТ! я знаю, я верю, что мы обязательно это познаем!
    -Я узнала, что один человек победил смерть,- да и да, это Иисус Христос (только пожалуйста, отбрось все то, что ты знал об этом раньше попробуй послушать это как бы в первый раз).
    -Итак, я узнала, что Иисус победил СМЕРТЬ (страшнее зло и издевательство над людьми) и я тоже хочу жить вечно! в Его мире в мире радости, любви, совершенства,- ибо Он обещал, что даст новое небо и новую землю Он обещал придти к своим детям - к нам Однако, кто Его здесь ждет ныне? Кому Он нужен??? Кто зовет Того, который принес Себя в жертву и доказал нам, маловерам, ограниченным лишь потребностями нашего тела, что наше «я-личность, наша душа может быть запечетлена в новом теле (прообраз этого тела - сам Иисус после воскрешения).

-Я не знаю, что ты сейчас чувствуешь, т.к. если то, о чем я говорю, не открыто Богом в твоем духе - скажи и не будем об этом
    Просто я должна, я хочу помочь: и говрю тебе, разбирайся - каковы твои чувства - от Христа они? или от мира сего (третьего нет - все на этой земле когда-нибудь должны сделать выбор)?
    -и, Олег,если ты хочешь знать правильное решение любой ситуации от Бога - просто поставь на свое место Иисуса и посмотри (у себя в духе), что бы Он сделал в тот или иной раз?

Этот же мир - эгоистичен и самодовольный я верю, что ты можешь разобраться. Я знаю, что это правда, и хочу донести её до тебя!
    -Мне хочется трясти и тебя, и окружающих, и вопить: посмотрите на этот мир! Неужели не видно, что все видимое - люди, их поведение, слова, поступки - отражение борьбы двух духовных миров.

Правда этого мира такова, что он лежит под властью сатаны под властью его духов и бесов. При этом - поле битвы - сердца людей. Сам же сатана - реальная личность и его оружие - похоть плоти, похоть очей и гордость житейская; он неуёмно прилагает все усилия, чтобы мы верили, что этот мир настоящий, и что здесь надо успеть успеть успеть Не верь - этот мир временный! Мы здесь лишь странники здесь всего лишь наша Школа.

Пусть Господь откроет твое сердце для этого свидетельства, я хочу поделиться
    тем, что открыто мне Богом в личных с Ним отношениях. И, кстати, все должны иметь в духе такие отношения, стремиться к ним хотя это так трудно (и так просто)... Но души всех человеков жаждут именно такого усыновления.. во Христе быть с Богом-Отцом, Создателем вселенной
    -И ты знаешь, ведь мы можем быть такими как Христос... Но враг подсовывает ценности этого мира,- обольщает, усыпляет, завлекает красивыми фантиками.

Мне так больно чувствовать боль Христа о всем человечестве.. Но Он ничего не может сделать, пока люди (пусть горстка их) не попросят Его о защите, о защите всей земли.
    Он дал людям свободу выбора все события в жизни не случайность - все можно объяснить с Господом..
    -В этом мире действуют свои незыблемые законы, например - что посеешь, то и пожнешь.
    Основной грех людей в том, что они не знают Господа лично - а остальное -
    вытекающие отсюда последствия Поэтому мне открыто, что нужно жить или
    правильно - или не жаловаться на удары жизни. Может это звучит жестоко, но это все из-за боли за родных, за друзей, которые не ведают, что творят ибо я уже знаю, что они получат, и переживаю за них!! Но они не слушают
    -Моя подруга изменяет своему мужу - просто так, но я знаю, что, в конце концов, он тоже изменит ей,- а она потом будет ломать голову «почему, отчего,- я ведь ничего особенного не сделала?»
    -я её люблю, но она меня не слушает

-Или еще,- вот почему много браков распадается? а они разваливаются потому, что лидером в отношениях является женщина (а это не по Богу). Изначально это она выбирает мужчину, она охотится за ним,- хотя Бог не давал женщине инициативу - она может лишь отвечать на чувства мужчины. В то же время, мужчины мира сего, наоборот - боятся ответственности, боятся показать свои чувства, и лишь потом, уже в браке, он вдруг хочет быть лидером (что на самом деле и заложено в нем Богом), но не тут-то было - жена строила отношения и не отдаст лидерства просто так_ ведь оно так трудно далось ей - сколько сил было вложено! И происходит сопротивление и неестественность брака и он распадается..

-Господи, неужели нам так трудно сначала разобраться «в каком мире
    мы живем? каковы его законы?» - а потом принимать решения (хотя, если вспомнить, как эта «мудрость» достигало меня саму, жуть берет спасибо Богу за терпение первого свидетеля Его). Но так или иначе, теперь-то я знаю, что у нас есть защита Господь, Который сказал - что ни попросите во имя Мое дам вам. Он может защитить от сатаны, от ошибок; и Он уже спас мир_ посему: -человек, только разреши духу Христа быть в твоем сердце, чтоб Ему говорить к тебе, предупреждать, наставлять пока мы здесь в этой плоти..

-Олег, я люблю тебя, как брата, и хочу, чтоб, встретившись в другой реальности, ты был со мной, в вечности. Мне Господь открылся, как спаситель, и я молю Его, чтобы Он открылся и тебе,- чтобы ты обратился к Нему всем сердцем твоим, прямо сейчас, где бы ты не был ведь Он всегда слышит нас,- так пусть духовный мир слышит твой выбор - отними власть над собой у сатаны. Скажи, что ты принадлежишь Христу, ты сын Бога Живого!

-Господи, говори Ты в его сердце. Пусть он будет моим братом во Христе, чтобы основанием наших отношений была любовь Христа жертвенная и истинная,- самая прекрасная любовь, которая учит, что «отдавать это благо и счастье».

-Олег, только пожалуйста, не вспоминай никакой религии - религия и вера - это разные вещи. Все религии и деноминации церквей - оружие сатаны, чтобы разделить нас. Чтоб отвлечь от истинного Бога (О, если б ты знал, как сатана коварен).
    -Я не принадлежу религиям-обрядам-процедурам, но просто верю в Бога Живого, в Иисуса Христа, который воскрес,- и хочу слышать голос Духа святого в своем сердце, и хочу слышать Его и из Его Слова из Библии (при чтении её).

-Знаешь - я недавно была в Загорске (мы ездили туда семьей, на машине). Как же там красиво, и как там много людей ищут Господа; на службе говорят о грешности плоти, о душе, но но ни слова об Иисусе живом, о Духе Христа, который может, поселившись в душе каждого, спасти нас, ибо Он уже нам все простил, и готов быть возрожден в каждом чтоб наставлять на всякую истину.

-когда мы ехали домой, по моему лицу текли слезы - я отворачивалась (ибо никто бы не понял меня). И меня жгла одна мысль - «что же они сделали с Тобой, Христос?! Во что превратили Тебя и всё Тобой совершённое? Ведь Ты же - совершенная Любовь жертвенная и чистая,- а эти священники не ведут людей к личным отношениям с Тобой - они лишь зовут ходить в церковь, «к нам» - и не говорят, и не дарят радости того, что Ты простил нам все и возлюбил нас и приготовил любящим Тебя такое, чего не видел глаз и не слышало ухо человека

-и еще, Олег, я поняла, что если бы Он пришел сейчас к ним то священнослужители выгнали бы Его, как тогда, 2000 лет назад.. Я вижу, людям не нужен Христос - их так обольстил этот мир И это так ужасно знать

-О Господи, Ты обещал придти во 2-й раз, чтоб воцариться среди людей, и на земле, как на небе так приди же и избавь нас от лукавого, раз и навсегда!..
    -и эта молитва, Олег, это вопль ежедневно не оставляют меня,- все молю и молю, чтоб Он пришел, и спас этот мир от лукавого,- всех,- и верующих, и не верующих. Пусть через Скорби. Но всё-таки, в результате всех перипетий, спас всех.

мой емайл: st.julia@mail.ru>)
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство
  • Светлана Золк.
    Ветеран

• 15 August 2002
    • 1413

Владимир, а этот Олег (письмо которому пишется) действительно есть ? Или он как прообраз ?
    "Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
    Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
    Псалом 118.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

ты даже можешь у неё его емайл спросить; переписка у них была электронная; что там сейчас, не знаю
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-кстати, обрати внимание на "Новая песнь Господа" - это Юля Старкова в духе пророческом
        -да прославится Отец в детях Своих, ревнующих действовать, как одна команда, под Главою Христа

Комментарий

• Светлана Золк.
          Ветеран

• 15 August 2002
          • 1413

интересно.
          А Юля уже со мной переписывается. Я у неё все подробности узнаю, спасибо.
          "Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
          Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
          Псалом 118.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

--- Юля уже со мной переписывается. --- Света ---

-слава Господу, да прославится Отец в детях Своих, стоящих за Дело Его, под Главою Христа
            -Иисус, ей гряди!

Комментарий

Обработка...