Валерий Короп - помним, любим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ПалычЪ
    Участник

• 21 March 2018
    • 346

Валерий Короп - помним, любим.

В прошлую среду покинул этот мир Валерий Короп, христианский певец и композитор. Которого бог щедро одарил талантом нести Благую весть, любовь и спасение через свое творчество.

Его песни затронули миллионы сердец, оставив в них глубокий след. В моем - тоже.
    И был ведь совсем еще нестарым - всего пятьдесят восемь лет. Но исполнилась вся предназначенное в этой жизни для Валерия, и он ушел домой, к Отцу.

В ту самую вечную страну, о которой пел

Здесь и сейчас!
  • Evgeniy S
    Участник

• 29 November 2018
    • 283

Жалко. Любил его песни, видел выступление в живую. Любящий Бога был человек.
    План чтения Библии - "Снежинка" - readbible.ru
    Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. (Иис.Нав.1:8)

Комментарий

• АлександрСлепов
      сектантский сектант

• 04 July 2016
      • 4816

Куда он пошёл знает только Господь и Бог, мы же можем только надеется на лучшее.

"Блажен кто свят, кто верит и ждёт"(С)

Блажен кто исполняет.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Жалко, рано ушел...

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Evgeniy S
          Участник

• 29 November 2018
          • 283

Одна из лучших его песен. Спасибо за ролик.
          Да не отходит сия книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. (Иис.Нав.1:8)

Комментарий

• Evgeniy S
            Участник

• 29 November 2018
            • 283

Эмигрировал в лучшую страну.

Комментарий

Обработка...