Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вопрос к професионалу (не провокация). Можно ли сказать что у каждого человека своя музыка? Отражающая состояние его души. И в разные периоды жизни резонансная музыка тоже может быть разной. И еще один вопрос, "слегка астрологический". Вы не заметили что один и тот же знак зодиака любит одни и те же гармоники (я не знаю как правильнее сказать) , ну как бы вариации, мотивы, ритмы.
кстати об астрологии - христианство катит не нее бочку, но если просто подумать, о том ведь есть такое явление как схожесть людей по признаку рождения в один и тот же сезон.
рожденные зимой похожи - не раз видел, осенние - люди сложные итд
это не в защиту бизнеса гороскопов (сходного с бизнесом постпротестантской литературы), а просто к размышлению
ладно уклонюсь от темы последний раз...
просто от этого оффтопа на форуме не разберешься где и что искать... вроде тема одно... а ближе к середине вообще уходят в другую тему...
это просто не правильно... днем с огнем не сыщешь.. то что тебе надо... вот и приходится шерстить все темы... что бы найти именно то что тебе надо... а на это все время надо...
ну я вот типа Скорпио - и мои так скать коллеги по сезону - очень схожи характером - сложные люди и силища откуда-то есть даже когда ее вроде не остается, полярные чувства (для Скорпиона - не клиника) - если любит так крепко, невзлюбит - тоже мало не покажется итд (видимо влияние сезона рождения - осень - от этого не уйти).
А к чему я это все говорю - это помогает лучше знать себя и других и жить помогает в итоге.
ладно уклонюсь от темы последний раз...
просто от этого оффтопа на форуме не разберешься где и что искать... вроде тема одно... а ближе к середине вообще уходят в другую тему...
это просто не правильно... днем с огнем не сыщешь.. то что тебе надо... вот и приходится шерстить все темы... что бы найти именно то что тебе надо... а на это все время надо...
Сергей, это из серии "мы познаем мир" - уклоняться от темы чисто человеческая черта - или вам и ее хотелось бы секвестировать?
а я знаю двух близнецов... ессно они родились в один день... несколько минут разница... но они совершенно противоположны друг другу по характеру и темпераменту... поэтому астрология жить не помогает...
ну я вот типа Скорпио - и мои так скать коллеги по сезону - очень схожи характером - сложные люди и силища откуда-то есть даже когда ее вроде не остается, полярные чувства (для Скорпиона - не клиника) - если любит так крепко, невзлюбит - тоже мало не покажется итд (видимо влияние сезона рождения - осень - от этого не уйти).
А к чему я это все говорю - это помогает лучше знать себя и других и жить помогает в итоге.
Люди, действительно. Как такового "служения" прославления в Новом Завете и не было. Да, оно существовало до прихода Иисуса для служб в Храме. И мне кажется, что это просто стало частью новой христианской религии, которую создали люди по принципу, НУ ВЕДЬ ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЛИ!!!
И теперь получается, что все привыкли к этому и считают, что это уже как бы одна из заповедей. Ведь если вдуматься, на самом деле, человек может прославлять Бога и поклоняться Ему как угодно и кодга угодно, ведь это то, что выражает сердце по отношению к Творцу.
И то, что музыку как служение загнали в рамки - может быть не очень хорошо. Просто так удобнее для церковного устройства.
Насчет гороскопов я думаю - это все-таки бизнес. Во влияние звезд я не очень верю, хотя учитывая что и твоя жизнь как-то вписывается в режим работы вселенной, то все сходится в единой мозаике.
Меня больше другой вопрос волнует - элементарное везение/удача. Одни люди из нее не вылезают, другие мучаются. На этот вопрос христианство (современное) отвечает детским лепетом, который меня не устраивает.
Насчет гороскопов я думаю - это все-таки бизнес. Во влияние звезд я не очень верю, хотя учитывая что и твоя жизнь как-то вписывается в режим работы вселенной, то все сходится в единой мозаике.
Меня больше другой вопрос волнует - элементарное везение/удача. Одни люди из нее не вылезают, другие мучаются. На этот вопрос христианство (современное) отвечает детским лепетом, который меня не устраивает.
Комментарий