(Offtopic) Какой должна быть христианская музыка?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gringo
    Участник

• 16 July 2005
    • 316

(Offtopic) Какой должна быть христианская музыка?

Сообщение от Вовчик
    Вопрос к професионалу (не провокация). Можно ли сказать что у каждого человека своя музыка? Отражающая состояние его души. И в разные периоды жизни резонансная музыка тоже может быть разной. И еще один вопрос, "слегка астрологический". Вы не заметили что один и тот же знак зодиака любит одни и те же гармоники (я не знаю как правильнее сказать) , ну как бы вариации, мотивы, ритмы.
    кстати об астрологии - христианство катит не нее бочку, но если просто подумать, о том ведь есть такое явление как схожесть людей по признаку рождения в один и тот же сезон.

рожденные зимой похожи - не раз видел, осенние - люди сложные итд

это не в защиту бизнеса гороскопов (сходного с бизнесом постпротестантской литературы), а просто к размышлению
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Gringo, и причем тут кстати? по мне астрология и музыка вообще не стыкуются... пожалуйста откройте другую тему для своих мыслей...

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• aka Zhandos
      СуперБизон

• 04 January 2003
      • 4171

с чего вдруг? А может, Вам просто не читать Гринго?
      Нет Бога, кроме Человека.
      Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

можно и не читать... но ведь если человек высказывается его надо выслушать... а дочитаешь и думаешь зачем человек писал... все офф-топ закончил...

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Комментарий

• aka Zhandos
          СуперБизон

• 04 January 2003
          • 4171

Блин, что за мания - все ограничивать, а?
          Нет Бога, кроме Человека.
          Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Gringo
            Участник

• 16 July 2005
            • 316

Жень, это основа бастиона протестантства/постпротестанства

ограничения - это главный инструмент, который пользует аппарат подавления и принуждения этих так скать церквей (т.е. их руководство)

Комментарий

• ЛисOfSky
              да да это я...

• 03 November 2002
              • 2816

ладно уклонюсь от темы последний раз...
              просто от этого оффтопа на форуме не разберешься где и что искать... вроде тема одно... а ближе к середине вообще уходят в другую тему...
              это просто не правильно... днем с огнем не сыщешь.. то что тебе надо... вот и приходится шерстить все темы... что бы найти именно то что тебе надо... а на это все время надо...

Божьих благословений!
              Лисовский Сергей
              _______

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Сообщение от Сергей Лисовский
                Gringo, и причем тут кстати? по мне астрология и музыка вообще не стыкуются... пожалуйста откройте другую тему для своих мыслей...
                Сергей, если для Вас они не стыкуются, то это не означает, что они не стыкуются в принципе. А Gringo - прав и по второй части тоже.
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Gringo
                  Участник

• 16 July 2005
                  • 316

Вовчик

вовращаясь к неформальной теме этого топика

ну я вот типа Скорпио - и мои так скать коллеги по сезону - очень схожи характером - сложные люди и силища откуда-то есть даже когда ее вроде не остается, полярные чувства (для Скорпиона - не клиника) - если любит так крепко, невзлюбит - тоже мало не покажется итд (видимо влияние сезона рождения - осень - от этого не уйти).

А к чему я это все говорю - это помогает лучше знать себя и других и жить помогает в итоге.

Комментарий

• Gringo
                    Участник

• 16 July 2005
                    • 316

Сообщение от Сергей Лисовский
                    ладно уклонюсь от темы последний раз...
                    просто от этого оффтопа на форуме не разберешься где и что искать... вроде тема одно... а ближе к середине вообще уходят в другую тему...
                    это просто не правильно... днем с огнем не сыщешь.. то что тебе надо... вот и приходится шерстить все темы... что бы найти именно то что тебе надо... а на это все время надо...
                    Сергей, это из серии "мы познаем мир" - уклоняться от темы чисто человеческая черта - или вам и ее хотелось бы секвестировать?

Комментарий

• ЛисOfSky
                      да да это я...

• 03 November 2002
                      • 2816

а я знаю двух близнецов... ессно они родились в один день... несколько минут разница... но они совершенно противоположны друг другу по характеру и темпераменту... поэтому астрология жить не помогает...

Божьих благословений!
                      Лисовский Сергей
                      _______

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Сообщение от Gringo
                        Вовчик

вовращаясь к неформальной теме этого топика

ну я вот типа Скорпио - и мои так скать коллеги по сезону - очень схожи характером - сложные люди и силища откуда-то есть даже когда ее вроде не остается, полярные чувства (для Скорпиона - не клиника) - если любит так крепко, невзлюбит - тоже мало не покажется итд (видимо влияние сезона рождения - осень - от этого не уйти).

А к чему я это все говорю - это помогает лучше знать себя и других и жить помогает в итоге.
                        Идем сюда http://www.evangelie.ru/forum/showpo...3&postcount=98
                        Последний раз редактировалось Вовчик; 20 August 2005, 03:13 PM.
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Gringo
                          Участник

• 16 July 2005
                          • 316

Сообщение от DuckScotch
                          Люди, действительно. Как такового "служения" прославления в Новом Завете и не было. Да, оно существовало до прихода Иисуса для служб в Храме. И мне кажется, что это просто стало частью новой христианской религии, которую создали люди по принципу, НУ ВЕДЬ ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЛИ!!!

И теперь получается, что все привыкли к этому и считают, что это уже как бы одна из заповедей. Ведь если вдуматься, на самом деле, человек может прославлять Бога и поклоняться Ему как угодно и кодга угодно, ведь это то, что выражает сердце по отношению к Творцу.
                          И то, что музыку как служение загнали в рамки - может быть не очень хорошо. Просто так удобнее для церковного устройства.
                          это вы разъясните товарищам постпротестантам

Комментарий

• Gringo
                            Участник

• 16 July 2005
                            • 316

Сообщение от Вовчик
                            Вован, ну там углубление уже пошло и отлонение

Насчет гороскопов я думаю - это все-таки бизнес. Во влияние звезд я не очень верю, хотя учитывая что и твоя жизнь как-то вписывается в режим работы вселенной, то все сходится в единой мозаике.

Меня больше другой вопрос волнует - элементарное везение/удача. Одни люди из нее не вылезают, другие мучаются. На этот вопрос христианство (современное) отвечает детским лепетом, который меня не устраивает.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34265

Сообщение от Gringo
                              Вован, ну там углубление уже пошло и отлонение

Насчет гороскопов я думаю - это все-таки бизнес. Во влияние звезд я не очень верю, хотя учитывая что и твоя жизнь как-то вписывается в режим работы вселенной, то все сходится в единой мозаике.

Меня больше другой вопрос волнует - элементарное везение/удача. Одни люди из нее не вылезают, другие мучаются. На этот вопрос христианство (современное) отвечает детским лепетом, который меня не устраивает.
                              Я тебе не предлагаю углубляться, Боже сохрани! Просто я тебе там напечатал ответ, что бы не офтопить тут, где речь действительно идет о музыке. http://www.evangelie.ru/forum/showpo...3&postcount=98

Комментарий

Обработка...