диски

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Света777
    Завсегдатай

• 05 August 2012
    • 697

диски

Подскажите пожалуйста где можно приобрести диски с христианскими песнями?
  • somekind
    Ветеран

• 05 September 2016
    • 10074

В христианских магазинах, церквях, на Интернет-площадках по распространению музыки и т.п.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Света777
      в магазинах или интернете. А какие вам нравятся стили исполнения?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Диски уходят в прошлое, как раньше ушли кассеты. Покупать музыку уже можно в онлайн сервисах типа Google-музыки, Apple Music и подобных.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Муж Божий
          Ветеран

• 08 March 2018
          • 1902

Мир Вам Света777!

Сообщение от Света777
          Слушайте христианское интернет-радио Фонки, 384 станции, обязательно найдете музыку под себя!
          Вот ссылка - Христианское радио Fonki | Современное Христианское Радио, слушать христианские песни, радио передачи, библия онлайн, Online Christian Radio, New Sound Of Praise

Комментарий

• Света777
            Завсегдатай

• 05 August 2012
            • 697

Сообщение от baptist2016
            в магазинах или интернете. А какие вам нравятся стили исполнения?
            Пасхальные ,хвалебные,но больше всего нравится " как ты велик"это моя любимая. А нынешние песни больше похожи на эстрадные,в смысле музыки.У меня есть песенник и хотело бы выбрать все знакомые песни записать на диск но это не достижимо. Но спасибо за подсказку,попробую в Питере разузнать.Спасибо!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
            Диски уходят в прошлое, как раньше ушли кассеты. Покупать музыку уже можно в онлайн сервисах типа Google-музыки, Apple Music и подобных.
            Спасибо! Я воспользуюсь.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Игорь
              На ютубе бесплатно.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от baptist2016
                На ютубе бесплатно.
                Совершенно верно, многие христианские группы выкладывают бесплатно там. Но не все.
                Но на ютюб надо тратить больше трафика, и не все могут позволить слушать с мобильного ( по состоянию на 2018 год).

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Игорь
                  а у меня кассеты и видио\кассеты в Донецке...море...и бабины есьмь даже...а пластинки-звучание ваще супир...если пластиночка в хорошем состоянии...наверное я деревня сссрская?...да Игорь?

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от qwertyu
                    а у меня кассеты и видио\кассеты в Донецке...море...и бабины есьмь даже...а пластинки-звучание ваще супир...если пластиночка в хорошем состоянии...наверное я деревня сссрская?...да Игорь?
                    Да нет, винил и сейчас в цене. Пластиночки храните и не выкидывайте.
                    А вот кассеты я бы оцифровал если там есть что стоящее. По себе знаю, что они размагничиваются и осыпаются, можно все разом потерять.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

дома пластинок 100 примерно...ну 20 отличных...Надежда Чепрага, Леонтьев Валера, Берегвадзе, Шаинский-мама любила...я правда по Пугачевой Алле Борисовне... ауди\кассеты да приходят в плачевное состояние...видио\кассеты вроде в норме у меня...

Комментарий

Обработка...