Подскажите пожалуйста где можно приобрести диски с христианскими песнями?
диски
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мир Вам Света777!
Слушайте христианское интернет-радио Фонки, 384 станции, обязательно найдете музыку под себя!
Вот ссылка - Христианское радио Fonki | Современное Христианское Радио, слушать христианские песни, радио передачи, библия онлайн, Online Christian Radio, New Sound Of PraiseКомментарий
-
Пасхальные ,хвалебные,но больше всего нравится " как ты велик"это моя любимая. А нынешние песни больше похожи на эстрадные,в смысле музыки.У меня есть песенник и хотело бы выбрать все знакомые песни записать на диск но это не достижимо. Но спасибо за подсказку,попробую в Питере разузнать.Спасибо!
- - - Добавлено - - -
Спасибо! Я воспользуюсь.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
а у меня кассеты и видио\кассеты в Донецке...море...и бабины есьмь даже...а пластинки-звучание ваще супир...если пластиночка в хорошем состоянии...наверное я деревня сссрская?...да Игорь?Комментарий
-
А вот кассеты я бы оцифровал если там есть что стоящее. По себе знаю, что они размагничиваются и осыпаются, можно все разом потерять.Комментарий
-
дома пластинок 100 примерно...ну 20 отличных...Надежда Чепрага, Леонтьев Валера, Берегвадзе, Шаинский-мама любила...я правда по Пугачевой Алле Борисовне... ауди\кассеты да приходят в плачевное состояние...видио\кассеты вроде в норме у меня...Комментарий
Комментарий