Привет всем! Откликнитесь все, кому хотелось бы иметь в своем мобильнике христианские рингтоны, как моно-,так и полифонические. Интересно узнать, какие именно мелодии вы бы закачали в телефон, если бы у вас была такая возможность. Желательно ответить подробней: название песни, автор, исполнитель. Заранее спасибо за ответ!
Христианская музыка в мобильном телефоне
Свернуть
X
-
Люди! Теперь это все стало реальностью!!!
Заходите и скачивайте!!!
Прославляйте Бога через мелодии и логотипы. Вы поможете владельцу сайта, в его нелегком деле! -
Сэнкс. Будем качать.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
у кого какие мелодии в мобильном телефоне?
Отличные сайты. Рингтон, я думаю, многое может сказать (вернее, спеть
) о владельце мобильного телефона. Ведь мы все выбираем себе мобильные мелодии по душе. По духу, да?
А какие у Вас мелодии на Вашем мобильном телефоне?
Есть ли история, связанная с этой мелодией?
Например, на моём мобильнике играет песня "El Shaddai", которую поёт Amy Grant. Ну эта, знаете:
El Shaddai, El Shaddai,
El-Elyon na Adonai,
Age to age You're still the same,
By the power of the name...
Был в моей жизни переломный период, когда я занимался поисками истины, и одна девушка подарила мне тогда запись этой певицы. Знаете, и сейчас мелодия вдохновляет. (Ну, правда, на переговорах я её временно отключаю
)
Комментарий
-
А я ничего кроме 7/40,не нашёл,в своё время.
Думаю "Хава нагилу" закачать,но у меня труба экзотическая-синертек 500. )))Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
[QUOTE]
А у меня позывной на дочку с сыном, будильник и все эсемески вот эти строчки из желтой подводной лодки:Сообщение от shlahani;868041 на моём мобильнике играет песня "El Shaddai", которую поёт Amy Grant. Ну эта, знаете:
[FONT="El Shaddai, El Shaddai,[/FONT]
El-Elyon na Adonai,
Age to age You're still the same,
By the power of the name...
Everyone of us has all we need
Sky of blue and sea of green
Ну очень я люблю Битлз.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Люди! Теперь это все стало реальностью!!!
Заходите и скачивайте!!!
Христианский мобильный контент. Христианские рингтоны, реалтоны и логотипы для мобильных телефонов - JesusChrist.ru - сервер христианского общения и знакомств - Иисус Христос . ру
Христианские мелодии и картинки
Прославляйте Бога через мелодии и логотипы. Вы поможете владельцу сайта, в его нелегком деле!
$$$$$$$$$$
Эх найти бы хоть один сайт где христианские мелодии можно скачать по благословению, а не по расценкам прайса.Комментарий

Комментарий