Ищу хороших музыкантов! В Киеве!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deti Sveta
    Участник

• 13 August 2005
    • 9

Ищу хороших музыкантов! В Киеве!!!

Привет всем! Меня зовут Сергей, я лидер и вокалист Киевской группы Deti Sveta , мы играем в стиле Брит-поп! Очень нужен хороший соло-гитарист играющий или которому нравится играть в стиле Брит-поп, кто любит Брит-поп, но играет на чем то другом тоже можыте писать, буду очень рад вашим письмам и я постараюсь на всех их ответить!!! Так же все кто хотел бы просто с нами познакомиться, а именно с гр.Deti Sveta , пишите буду очень рад! Искренне ваши Deti Sveta.....
    Последний раз редактировалось Deti Sveta; 16 August 2005, 07:52 AM.
    Привет всем!!!:cool:
  • Велосипед
    Участник

• 10 August 2005
    • 60

Подсказка: если ты укажешь город, тебе хоть кто-то ответит.

Комментарий

• Deti Sveta
      Участник

• 13 August 2005
      • 9

Спасибочки!

Спасиба! Дружище! Уже один обратился с вопросом о том где мы играем! А мне очень нравится творчиство (МОСТОВ) прости если не правельно написал название группы, я же не так часто общаюсь с тобой! Я сам в миру играл ПАНК!!! А сейчас чё то переклинело, и играю Брит-поп! Но мне нравится и то и другое...
      Привет всем!!!:cool:

Комментарий

• Велосипед
        Участник

• 10 August 2005
        • 60

Сообщение от Deti Sveta
        Спасиба! Дружище! Уже один обратился с вопросом о том где мы играем! А мне очень нравится творчиство (МОСТОВ) прости если не правельно написал название группы, я же не так часто общаюсь с тобой! Я сам в миру играл ПАНК!!! А сейчас чё то переклинело, и играю Брит-поп! Но мне нравится и то и другое...
        а ты так и не сказал какой город! А нет, указал! вот я лаханулся....

Комментарий

Обработка...