Предупрежден, вооружен!
Свернуть
X
-
Предупрежден, вооружен!
Метки: Нет -
Дурацкое видео. Я смеялся все полчаса. Про битлзов особенно порадовало. Мужики-то и не знают ))))))))))Комментарий
-
Сколько уже подобного было, жуть. Только Менсонов и Чикатил в миллионы раз меньше, чем слушателей рока. И знаете что, еда - это яд. Любой врач вам это скажет. Но это же не повод вообще не есть. А кислород - один из сильнейших антибиотиков, убивающий все живые существа. Но это же не повод не дышать. И еще одно. Иисус сказал, что злое из сердца исходит. И Ему я верю. Поэтому если рок-музыка негативно на кого-то действует, то тут надо не с ней, а с собой разбираться. Ну и еще одно. Я бы понял такое противление рок-музыке, если бы оно исходило от какого-то святого человека, жизнь которого сияет светом Христа и который каждый день даже не старается, а живет по словам Христа. Это я к тому, что "выйдите из среды их и отделитесь" применимо к вещам куда более серьезным, чем рок-музыка, но почему-то пренебрегаемых христианами. К примеру, отказ в помощи нуждающемуся, отказ в прощении обидчику, отказ молиться за того, кто тебе сильные гадости сделал и прочее.Комментарий
-
Меня особенно про Битлов посмешило - безобиднее группы не сыскать, ан нет, и их туды же))))))))))))))Комментарий
-
Если дело в музыке, то это скорее дело вкуса! А вот вкус, это уже дело души!
Душа, довольно сложная вещь и к ней относиться следует очень бережно!
Если, скажем у вас вкус нарушен, то страдать будет душа и в конечном счете этот самый вкус будет губить душу!
Ну вот вам пример самый простой... наркоман очень любит наркотик, а мясоед мясо... и в первом и во втором случае вред, разница лишь в степени... но вкус определяет наше поведение и двигает нас либо к цели возвышенной и святой, либо к низменной и пагубной!
Сказано: « не любите мира, ни того что в мире»! Понятно, что это предупреждение служит ко спасению нашему, более того, к тому чтобы нам не повредить свой вкус пренебрегая сей заповедью...
Я в силу моего диагноза отказался от сахара, всего сладкого где есть сахар, белой муки, красного мяса, консервантов, и много чего вкусненького, что составляло мой повседневный рацион питания... Буквально с первых же дней все что мне надо было теперь вкушать, было самым невкусным и на мой взгляд непитательным... Однако через короткое время появился совсем иной вкус и моему организму пришла легкость, лишний вес ушёл и вкус стал обостренным...
То же самое и в духовной жизни, пока душа не примет слова Апостола и не послушается их, пока она не перестанет заглядывать в мир и любить его, в ней будет извращённый духовный вкус!Комментарий
-
The creation of The Beatles: John Coleman on Adorno and Tavistock - YouTube
тавистокского института, финансируемый фондом рокфеллерров.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
при все талантливости ливерпульской четверки, проект Beatles это разработка
The creation of The Beatles: John Coleman on Adorno and Tavistock - YouTube
тавистокского института, финансируемый фондом рокфеллерров.
А духовную сущность явления определяет не стиль, а содержание, прежде всего словесное.
Даже если допустить, что первоначально на Западе рок и замышлялся какими-нибудь Рокфеллерами как что-то антихристианское, то на русской почве он дал вполне христианские плоды :
Гражданская Оборона - К Тебе - YouTube
- - - Добавлено - - -
Сердце Дурака - Пропасть - YouTube
- - - Добавлено - - -
Теплая Трасса Живи - YouTube"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий