extreem?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Найка
    Участник

• 23 July 2005
    • 40

extreem?

Ребя-ята!!Отзовитесь те,кто как-то причастен к..Skateboarding'у,например,или фингерскейтингу... Есть такие среди христиан?Люди,для которых быть со Христом-это не просто круглосуточное мирное почитывание Библии и ничегобольшенеделание (^_^).Пожалуйста, найдитесь!
  • Duke
    Участник

• 20 July 2005
    • 249

А разве Апостолы не занимались экстримом? Почитай Деяния, там сплошной экстрим.

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Найка
      Ребя-ята!!Отзовитесь те,кто как-то причастен к..Skateboarding'у,например,или фингерскейтингу... Есть такие среди христиан?!
      Есть конечно!
      К примеру сын нашего пастора занимается скейтбордингом - он катается на доске, и в горах - я лично видел, были вместе в Карпатах, и на обычном скейте. Также я знаю и других ребят - они американцы, но живут в Украине...

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Найка
        Участник

• 23 July 2005
        • 40

Деяния-да,это точно.Но я немножко,наверное, не об этой грани экстрима.Мне интересно найти человечков,которые занимаются тем,что экстримом называется,скорее, в миру.Очень такое привычное понимание...тот же skating.

Комментарий

• Найка
          Участник

• 23 July 2005
          • 40

Serge,а ты не подскажешь,как можно связаться с кем-нибудь из таких человечков?Или,может, есть ссылки на сайты..можно англоязычные.

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Найка Я катаюсь на сноуборде в горах. Не знаю, можно ли назвать это экстримом... но сильно удариться при падении очень легко, несмотря на то, что снег немного смягчает падение.
            ПС: я христианин.
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Найка
              Деяния-да,это точно.Но я немножко,наверное, не об этой грани экстрима.Мне интересно найти человечков,которые занимаются тем,что экстримом называется,скорее, в миру.Очень такое привычное понимание...тот же skating.
              Теоритически могу, только они в Киеве...

Серж
              Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
              Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Найка
                Участник

• 23 July 2005
                • 40

Сообщение от Deja-vu
                Найка Я катаюсь на сноуборде в горах. Не знаю, можно ли назвать это экстримом... но сильно удариться при падении очень легко, несмотря на то, что снег немного смягчает падение.
                ПС: я христианин.
                УУ-у-у,классно!Я просто размышляла вот над какой штукой:вот живут в миру тусовщики,те же скейтеры..Для них важно как-то неплохо выглядеть,они разбираются в музыке...и они хотят от жизни эмоций,драйва какого-то..Неужели Христос-это не Бог этих тусовщиков?Бог.Он понимает каждого из них.Я пришла в церковь именно из подобной компании,но не могу найти никого,кому хотелось бы не просто.. духовного экстрима,а ещё и его внешнего выражения.Очень не хочется идти за этим обратно в мир

Комментарий

• Deja-vu
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Найка
                  Неужели Христос-это не Бог этих тусовщиков?
                  Бог - это Бог детей Божиих. Если скейтбордисты исполняют заповеди Бога, то ничто им кататься на доске не мешает.
                  А что, неужели это такая большая проблема? Напиши в газете объявление "... августа состоится первый в истории слет христиан-скейтбордистов. С собой принести две пары ног и каску." Увидишь, сколько народу соберется.
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• orlenko
                    ушел в подполье

• 11 June 2004
                    • 5930

Я пришла в церковь именно из подобной компании,но не могу найти никого,кому хотелось бы не просто.. духовного экстрима,а ещё и его внешнего выражения.Очень не хочется идти за этим обратно в мир
                    Что значит "идти за этим обратно в мир"? Разве для того, чтобы покататься на скейте с друзьями, нужно отрекаться от Христа? Чем Вас не устраивает Ваша старая компания?
                    "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Найка
                      Участник

• 23 July 2005
                      • 40

Сообщение от orlenko
                      Что значит "идти за этим обратно в мир"? Разве для того, чтобы покататься на скейте с друзьями, нужно отрекаться от Христа? Чем Вас не устраивает Ваша старая компания?
                      Мне бы очень не хотелось делить себя напополам: духовное развитие ты получаешь во Христе, в церкви- а самовыражаться ты уходишь в мир. Для меня прокатиться на доске с друзьями-это не просто отдохнуть,это всё равно значит «быть чем-то внутренне связанным с этими людьми», это образ жизни. И именно за образом жизни-не хочеся идти в мир.

Комментарий

• Найка
                        Участник

• 23 July 2005
                        • 40

Сообщение от Deja-vu
                        Напиши в газете объявление "... августа состоится первый в истории слет христиан-скейтбордистов. С собой принести две пары ног и каску." Увидишь, сколько народу соберется.
                        О,это реальная идея,thanks!))Хотя, вопрос даже не в том, имеет ли христианин право быть в каске и на доске. Я не делю людей на скейтбордистов и нескейтбордистов ) Просто христиане-разные. Зачастую встречаешь человека и понимаешь: вы не совпадаете по ритму жизни, по образу мыслейКакими-то стереотипами всё сковано.

Комментарий

• orlenko
                          ушел в подполье

• 11 June 2004
                          • 5930

Сообщение от Найка
                          Мне бы очень не хотелось делить себя напополам: духовное развитие ты получаешь во Христе, в церкви- а самовыражаться ты уходишь в мир. Для меня прокатиться на доске с друзьями-это не просто отдохнуть,это всё равно значит «быть чем-то внутренне связанным с этими людьми», это образ жизни. И именно за образом жизни-не хочеся идти в мир.
                          Я не знаю, как это поточнее выразить... Но что-то в этом стремлении к "христианскому скейт-бордингу" есть не то. Есть люди, которые ходят исключительно к христианским стоматологам, парикмахерам, автомеханикам и врачам, и мне определенно кажется, что здесь что-то не так. Это как бы попытка построить свой мирок из "лучших", "правильных" людей. Пропустить кандидатов в ближние через строгий отбор, и уж тогда относиться как к ближним только к тем, кто прошел этот отбор. Я, наверное, сгущаю краски, но мне хочется выделить эту тенденцию в нас (она у меня тоже есть): подбирать себе "удобных" ближних.

Вам не приходило в голову, что Вам дано вот это увлечение скейтбордингом, чтобы Вы научились находить общий язык с людьми не такого мировоззрения, как Вы сама? Что именно с такими, шероховатыми, не вписывающимися во внутрицерковные стандарты, ребятами, Вам очень нужно научиться понимать друг друга? И Вы от этого станете лучше (хоть и пройдете через некоторый дискомфорт), и Ваши друзья, возможно, тоже.

Комментарий

• orlenko
                            ушел в подполье

• 11 June 2004
                            • 5930

это всё равно значит «быть чем-то внутренне связанным с этими людьми»
                            P.S. Кстати, да, мы все чем-то внутренне связаны, гораздо больше, чем кажется. Искусственное отделение "своих" от "чужих" -- это самообман.

Комментарий

• ЛисOfSky
                              да да это я...

• 03 November 2002
                              • 2816

Сообщение от orlenko
                              Вам не приходило в голову, что Вам дано вот это увлечение скейтбордингом, чтобы Вы научились находить общий язык с людьми не такого мировоззрения, как Вы сама? Что именно с такими, шероховатыми, не вписывающимися во внутрицерковные стандарты, ребятами, Вам очень нужно научиться понимать друг друга? И Вы от этого станете лучше (хоть и пройдете через некоторый дискомфорт), и Ваши друзья, возможно, тоже.
                              Я полностью согласен... Иисус сказал: ... иди и впредь не греши... Он не сказал выйди... Другими словами - продолжай жить своей жизнью, но только не греши... нет нужды менять своих друзей только из-за того, что ты стал христианином...

Божьих благословений!
                              Лисовский Сергей
                              _______

Моя битва на ниве божьей...
                              Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                              Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

Обработка...