Алиса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • пацак
    Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
    • 964

Алиса

Группа "Алиса",пожалуй самая певая,кто из групп бывшего Советского Союза,запел о Боге.В 1989 году,когда я был еще неверующим ,я услышал их
    песню,сумерки.Это песня Богоискания.Многие знают,что сегодня лидер этой
    группы Константин Кинчев,верующий человек,которого Бог освободил от
    алкоголя и наркотиков.Сегодня я случайно вошел на сайт "Алисы"и был очень приятно удивлен, побывав на их форуме.Его вполне можно назвать
    христианским.Как я понял, Кинчев пытается привести своих почитателей
    к Богу.И тем,кому это не безразлично,я хотел бы предложить его поддержать.Но огромная просьба;как правило-это сложные люди,и мы
    должны с ними работать очень аккуратно.Проявить по отношению к ним не
    религеозные обличения и наставления,а явить им любовь христа.
    Заранее благодарен.

Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
    Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
    http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162
  • Kevorkian
    death-metal-орк

• 14 February 2004
    • 546

Не знаю, насколько Кинчев верующий человек. Слышал, много раз его бред со сцены, типа, да мы, православные, всех басурман в бараний рог. Вера - это личное дело, зачем бравировать ею перед толпой.
    Кроме того, взгляните на алисоманов: пьяная агрессивная толпа, сметающая все на своем пути, хуже гопников, готовые набить морду любому, кто плохо отзовёцца о "Алисе". Они и самого Кинчева мало уважают.
    Кстати, Юрий Шевчук пел о Боgе еще в 1989 году. Альбом "Периферия", песня "Наполним Небо Добротой". Не знаю, насколько он христианин, но я очень люблю его концерты, где царит Любовь. Где можно подойти к незнакомому человеку, поговорить выпить с ним пива, а не отхватить в морду только за то, что твой фэйс кому-то не понравился.
    Не в обиду, дружище, я ведь и сам был фаном "Алисы".
    Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• пацак
      Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
      • 964

[QUOTE=Kevorkian]Не знаю, насколько Кинчев верующий человек. Слышал, много раз его бред со сцены, типа, да мы, православные, всех басурман в бараний рог. Вера - это личное дело, зачем бравировать ею перед толпой.
      Кроме того, взгляните на алисоманов: пьяная агрессивная толпа, сметающая все на своем пути, хуже гопников, готовые набить морду любому, кто плохо отзовёцца о "Алисе". Они и самого Кинчева мало уважают.

Все это было раньше и нельзя судить человека за прошлые ошибки.
      Сейчас Кинчев во всех своих интервью ,что я видел,говорит о Боге и христианской морали.А песни из последнего альбома намного духовнее,чем
      у многих христианских групп.Я не являюсь не чьим фанатом,меня просто
      радует,когда люди меняются.А что касается Кинчева,он прямо говорит,что
      сегодня он вообще не употребляет спиртное,и того же советует своим
      почитателям.

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
      Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Первыми были господа из "Трупного Зова".

Комментарий

• пацак
          Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
          • 964

А вот еще две интересные ссылки.
          Кинчев рассказывает о себе.
          Новостной портал MK.RU: последние новости России и мира. Свежие новости политики, общества, спорта, культуры, новости дня о происшествиях. Освещаем ярко!

То,что пишет о нем православный служитель Андрей Кураев.
          http://www.alisa.net/pressa.php?acti...&disk=press213

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

Кинчев , он же типа язычник ..был , недавно ....

Комментарий

• Царь Эвенстайн
              Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
              • 371

Христиане, как же вы любите всех спасать....
              Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
              http://www.diary.ru/i/1x1.gif

Комментарий

• Kevorkian
                death-metal-орк

• 14 February 2004
                • 546

Сообщение от kasyan
                Кинчев , он же типа язычник ..был , недавно ....
                Был, да весь вышел. А вот, то, что Армия Алисы толпа буйных гопников это действительно так, зря он их так защищает. Или он забыл, как на питерской квартире ему под дверью насрали и исписали входную дверь. Потом пол-концерта были разборки с публикой.
                Христиане, как же вы любите всех спасать....
                Да никто его не спасал, если верить статье, сам пришел.

Вопрос Пацаку: А с какого альбома Кинчев стал христианином?
                Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Царь Эвенстайн
                  Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
                  • 371

Сообщение от пацак
                  Кинчев пытается привести своих почитателей
                  к Богу.И тем,кому это не безразлично,я хотел бы предложить его поддержать.Но огромная просьба;как правило-это сложные люди,и мы
                  должны с ними работать очень аккуратно.Проявить по отношению к ним не
                  религеозные обличения и наставления,а явить им любовь христа.
                  Kevorkian, Я это не тебе написал, это было вздохом обреченности, после прочтения выше процитированного текста!
                  Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
                  http://www.diary.ru/i/1x1.gif

Комментарий

Обработка...