Христианский Рок
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скажу тогда по-другому. Я считаю, что это плохая музыка, не нужная и вредная христианину. Я такую не люблю, и если бы и любил, то наверное перестал бы слушать. Не советую такую слушать другим, но слушать или нет, это их личное дело. Придёт время и каждый сам ответит за своё перед Богом.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Скажу тогда по-другому. Я считаю, что это плохая музыка, не нужная и вредная христианину. Я такую не люблю, и если бы и любил, то наверное перестал бы слушать. Не советую такую слушать другим, но слушать или нет, это их личное дело. Придёт время и каждый сам ответит за своё перед Богом.Комментарий
-
Ну, ладно, хоть так.
- - - Добавлено - - -
Я не могу оценить текст. Не ясно как это всё звучит.
Есть такая группа "Уличные Пророки" - таки трешак. Взяли прославление натянули его на *-кор. Зачем? Не ясно. Выглядит в лучшем случае глупо, а потом Валеры говорят, что рок - это не богоугодно.
А есть такая индастриал-метал группа Гевал. И есть у них отличная песня "Лонгиг". И всё в ней хорошо, хоть она и каконично-православная. Чувак просто взял предания - историю Лонгина сотника, обработал и получилось то что надо.Последний раз редактировалось Reaper42; 05 April 2018, 08:03 AM.Комментарий
-
Ну, ладно, хоть так.
- - - Добавлено - - -
Я не могу оценить текст. Не ясно как это всё звучит.
Есть такая группа "Уличные Пророки" - таки трешак. Взяли прославление натянули его на *-кор. Зачем? Не ясно. Выглядит в лучшем случае глупо, а потом Валеры говорят, что рок - это не богоугодно.
А есть такая индастриал-метал группа Гевал. И есть у них отличная песня "Лонгиг". И всё в ней хорошо, хоть она и каконично-православная. Чувак просто взял предания, историю Лонгина сотника, обработал и получилось то что надо.
- - - Добавлено - - -
Меня system of a down прикалывает, korn, понимаю что не крестьянские, но...
- - - Добавлено - - -
а по поводу, богоугодности, умиляют меня эти эксперты, такое впечатление что они сходили на приём в небесную канцелярию, им там выдали бумагу по поводу что Ему нраится а шо нет.
А на самом деле они выдают свои вкусы и предпочтения за вкусы и предпочтения Бога, ну и стреляют цитатами из Библии, за уши притягивая к теме.Комментарий
-
Вот прикольная группа, жаль что язычники ARKONA - Yarilo (Official) - YouTubeНо Аркона прикольная, согласен.
Меня system of a down прикалывает, korn, понимаю что не крестьянские, но...Комментарий
-
а по поводу, богоугодности, умиляют меня эти эксперты, такое впечатление что они сходили на приём в небесную канцелярию, им там выдали бумагу по поводу что Ему нраится а шо нет. А на самом деле они выдают свои вкусы и предпочтения за вкусы и предпочтения Бога, ну и стреляют цитатами из Библии, за уши притягивая к теме.Комментарий
-
Эпидемия это ария, или iron maden? кому как нравится.
Фактор, смесь арии и стигматы, прикольно, но колхозно
- - - Добавлено - - -
Я думаю что Бог в суть смотрит, на сердце, хоть кувалдой по железу колоти, главное шоб от сердца.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 05 April 2018, 05:34 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
По-моему вообще не похоже ни на то, ни на другое.
- - - Добавлено - - -
Ага. Достаточно, чтобы сделать выводы.
И пр. аргументы уровня "я - святой, мне не нравится, значит - не богоугодно".Комментарий
-
Насколько я знаю есть много верующих звезд, тех кто занимается роком, им это нисколько не мешает приходить ко Христу.Комментарий
-
Отвечу тогда еще и по-третьему. Думаю, внутри вы чувствуете, что что-то не так, когда слушаете такую музыку. Она вам нравится, и явных проявлений негативного влияния музыки на вас вы не видите. Поэтому и не хотите слушать этот слабый голос из глубины души, говорящий, что эта музыка не есть хорошая. Ведь если начнете слушать этот голос, и задумываться, то возможно вам придется бросить такую музыку, а вам этого не хочется. Думаете: пока, что она мне очень явно не мешает, ну и ладненько.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий