ТАЛАНТ от БОГА ли...
Свернуть
X
-
Агатон, посмотрите на вопрос. Не кажется ли он вам странным? Неужели всесильный Бог чего-то не может? И вообще, вопрос не по адресу. Кто здесь на форуме знает, что может и чего не может Бог?
Ну ладно, либо может, либо Бог не всесилен. Выбирайте, какой ответ вам по нраву.
Совсем другой вопрос: даже если может дать, захочет ли? Вот здесь возникает ещё один вопросН а зачем это вам? Если для вожделения плоти, то не даст. Поэтому, обратитесь прямо к Богу и спросите Его.Комментарий
-
О таланте в искусстве.
Вот например - Бог дал Соломону мудрость. Это же не сам Соломон столько книг прочитал...
Или Бог дал Урии мастерство соорудить скинию.
И т.д.
Столкнувшись с искусством, я заметил, что тут не обходиться без сверхъестественного действия. Как Бога так и бесов.
Что касается Соломона,то Вы вероятно подзабыли ту историю.
Бог сказал Соломону "проси что хочешь", на что Соломон начал просить(мудрости) не для себя, а для дела Божьего - управлять жестоковыйным народом,Его народом на должности царя.
И вот за то,что он не просил богатства,славы,денег,смерти врагов и т.д. Бог дал ему всё, но это кстати его к Богу не приблизило.
Сооружение скинии и ковчега это было чистое ремесло,и то разовое.
Всё что Вам нужно для Вашего результата это поклониться сатане павши и просить беса себе для желанного успеха.
В конце Вы всё равно будете обмануты,но... вожделенный результат будет достигнут, и славу какую-никакую Вы получите.Комментарий
-
Исходя из того, с кем Вы разговаривали, Вы уже очень талантлив.....такое воображение ! Только Вам наверно лучше подойдёт жанр не художественной фотографии а литература....да, смените жанр, точно пробьетесь.)))))Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Но и талант Бог дать также может, но тут есть один нюанс - Бог всегда даёт для какой-то цели. Как в случае с Веселеилом (Бецалел), который был главным в строительстве скинии.
Если в вашем случае Бог не видит определённой цели, то тогда вам самому придётся развивать своё мастерство. К слову скажу, что мастерство портретной съёмки не требует специальных навыков, которые нужно долго прокачивать. Это как в музыке - если у вас есть слух, то можно ею заниматься; также и с фотографией - если у вас есть определённая способность видеть, то дальше всё пойдёт само собой. Я сам люблю фоткать, но заниматься профессионально не желаю.
К тому же, на рынке полно фотографов без таланта, но с навыками работы - одно заменяет им другое.Комментарий
-
О таланте в искусстве.
Вот например - Бог дал Соломону мудрость. Это же не сам Соломон столько книг прочитал...
Или Бог дал Урии мастерство соорудить скинию.
И т.д.
Столкнувшись с искусством, я заметил, что тут не обходиться без сверхъестественного действия. Как Бога так и бесов.
Вообщем я так считаю, что если кто от природы изначально тупой, то от Бога мудрости не получит. Это 100%.
P.S. Я с Богом конечно на эту тему не разговаривал, но думаю что вывод я правильный делаю.Последний раз редактировалось Jewe; 11 March 2018, 11:59 PM.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Если у Соломона хватило мозгов просить не богатства а мудрости, то это говорит что Соломон от природы был очень не глуп.
Вообщем я так считаю, что если кто от природы изначально тупой, то от Бога мудрости не получит. Это 100%.
P.S. Я с Богом конечно на эту тему не разговаривал, но думаю что вывод я правильный делаю.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Давид брал своим сердцем и то переборщил в воинствовании.
Дети Давида не могли быть глупыми, ибо рождает отец,но не обязательно мудрыми и добрыми.
3Цар.3:5 В Гаваоне явился Господь Соломону во сне ночью, и сказал Бог: проси, что дать тебе.
Явился во сне, там во сне, человек всегда такой какое его сердце.Комментарий
-
Яблоко от яблони, и имя ему дали мирное.
Давид брал своим сердцем и то переборщил в воинствовании.
Дети Давида не могли быть глупыми, ибо рождает отец,но не обязательно мудрыми и добрыми.
3Цар.3:5 В Гаваоне явился Господь Соломону во сне ночью, и сказал Бог: проси, что дать тебе.
Явился во сне, там во сне, человек всегда такой какое его сердце.
Комментарий
Комментарий