Две песни группы Первая Лепта

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sunsell
    Участник

• 28 August 2011
    • 4

Две песни группы Первая Лепта

Приветствую вас.

В 2017 году мы записали две песни. Это первое что мы создали. Конечно есть недостатки.

Прошу ознакомиться и высказаться критически (это помогает развиваться), и может что-то понравиться.
    Условно это можно назвать "христианский поп-рок"

sunsell или здесь Первая Лепта | VK

Спасибо.

Если сообщение не соответствует тематике, прошу прощения. Переместите куда необходимо.
    Последний раз редактировалось sunsell; 20 February 2018, 02:56 AM. Причина: проблемы с кодировкой в заголовке
  • Reaper42
    Memento mori

• 05 May 2016
    • 1905

Клавиши забивают голос немного.
    Как вы смотрите на христианский power metal?
    Словарь сленга | Платиновые треды
    Ищу свободных христиан из своего региона
    Можно на "ты".

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33922

Сообщение от sunsell
      Приветствую вас.

В 2017 году мы записали две песни. Это первое что мы создали. Конечно есть недостатки.

Прошу ознакомиться и высказаться критически (это помогает развиваться), и может что-то понравиться.

sunsell или здесь Первая Лепта | VK

Спасибо.

Если сообщение не соответствует тематике, прошу прощения. Переместите куда необходимо.
      Мне понравилось. Молодцы.
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• sunsell
        Участник

• 28 August 2011
        • 4

Сообщение от Reaper42
        Как вы смотрите на христианский power metal?
        Я считаю, что музыка может быть талантливой или бездарной. Это главный критерий. Если она христианская и нелепая, то это никому не интересно.

А жанр вторичен. Вопрос жанра это вопрос восприятия человека который его создаёт и чувствует. И вопрос совести,честности перед собой и главное перед Богом.

Лично я слушаю метал, но писать христианский метал не планирую, для меня это сомнительное занятие.
        Вокалист наш ничего тяжелее ложки не держал, поэтому в нашей музыке нет и намёка на жёсткость.
        Хотя я бы гитаркой погремел, как нибудь вроде Анхайлинг - Гросе фрайхайт.

Комментарий

Обработка...