телевизор - грех?
Свернуть
X
-
Я думаю что телевизор смотреть можно, только смотря какие передачи. Вот например про животных, путешествия,что делать руками(бобер),и интересные и познавательные программы. У нас был такой момент что мы решили поставить антэну триколор,и насобирали только 3 тысячи.А нужно 7. И дочка пошла в магазин,и подходя к кассе увидела деньги.Но вокруг не кого не было,и денег было не больше и не меньше ровно 4 тысячи. Мы поблагодарили Отца Небасного за этот подарок,и поставили антэну. Если бы Господу не угодно что бы смотрели телевизор то не было бы этих денег. Думаю что смотреть можно но только выборочно.
- - - Добавлено - - -
Вы какие передачи имеете в виду?
Но, лучше всего вы сами должны в себе разобраться с телевизором. Мы можем вам лишь советовать, ссылаясь на свой опыт. А вам важно делать, не просто услышав от других, а самой осознать всё.
Телевизор даже при просмотре христианского тв, не должен владеть вами. Это всего лишь дополнение, которое важно использовать в меру и правильно. Тогда и пользу извлечете.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Да любые, даже нейтральные, но которые отнимают слишком много времени. Дома все смотрят серии кулинарных, вокальных, прочих передач. Иногда они не совсем хорошие, иногда просто отбирают все свободное время. Я такого даже не начинаю смотреть. Равно, как и сериалов. Так же есть много на тв направленого против Бога в том или ином виде.
Но, лучше всего вы сами должны в себе разобраться с телевизором. Мы можем вам лишь советовать, ссылаясь на свой опыт. А вам важно делать, не просто услышав от других, а самой осознать всё.
Телевизор даже при просмотре христианского тв, не должен владеть вами. Это всего лишь дополнение, которое важно использовать в меру и правильно. Тогда и пользу извлечете.Комментарий
-
Чем развлекалки плохи? Чем они "никчиму"?
И далее - чего это человек сначала должен смотреть только то что учит доброму, но при этом это же и не использовать в своей жизни?
А что за дурной пример?Комментарий
Комментарий