Подскажите пожалуйста как выкладывать в сети песни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kitiona
    сторож полей

• 15 December 2010
    • 5512

Подскажите пожалуйста как выкладывать в сети песни

Друзья, вчера я услышала очередную прекрасную песню в исполнении автора - на гитаре - и была в восторге - такие вещи надо слышать всем -

вдохновляющие-ободряющие, наполненные глубоким СМЫСЛОМ и ДУШОЙ.

Рифмой и МЕЛОДИЕЙ.

И спросила - есть ли его песни в инете, чтобы услышать?

А он говорит - я и сам подумываю об этом - но не знаю как это делать и куда обращаться (или регистрироваться)

Подскажите пожалуйста, где, и как и что надо делать, чтобы этот "христианский шансон" услышали и порадовались люди?
    Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

Сообщение от Kitiona
    Друзья, вчера я услышала очередную прекрасную песню в исполнении автора - на гитаре - и была в восторге - такие вещи надо слышать всем -

вдохновляющие-ободряющие, наполненные глубоким СМЫСЛОМ и ДУШОЙ.

Рифмой и МЕЛОДИЕЙ.

И спросила - есть ли его песни в инете, чтобы услышать?

А он говорит - я и сам подумываю об этом - но не знаю как это делать и куда обращаться (или регистрироваться)

Подскажите пожалуйста, где, и как и что надо делать, чтобы этот "христианский шансон" услышали и порадовались люди?
    Надо регистрироваться тут.
    Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Как создать аккаунт YouTube:

Как создать аккаунт YouTube - Компьютер - Cправка - YouTube

Комментарий

• Kitiona
        сторож полей

• 15 December 2010
        • 5512

Спасибо, друзья! Я не большой любитель музыки - больше уделяю внимания смыслу , и потом только мелодия - а здесь именно тот случай,

когда душа этого поэта говорит песнями во славу Божию
        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Так как он там выставит что то, ПОЖАЛУЙСТА, дайте сюда ссылочку.
          Спасибо.

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

Сообщение от Костя Ткаченко
            Так как он там выставит что то, ПОЖАЛУЙСТА, дайте сюда ссылочку.
            Спасибо.
            Хорошо . Ему надо будет потрудиться - и главное - есть желание поделиться накопленным богатством).

И освоить компьютер - чтобы уверенно пользоваться - попрошу друзей помочь

Комментарий

Обработка...